Технарь
Member
- Реакции
- 1,162
- Баллы
- 113
Дык, медицина, вроде как чудеса творит в этом направлении...не мне тебе объяснять это....ДЫК ЯЙЦЫ ТО ВЫСОХЛИ, ОДНАКО ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Дык, медицина, вроде как чудеса творит в этом направлении...не мне тебе объяснять это....ДЫК ЯЙЦЫ ТО ВЫСОХЛИ, ОДНАКО ...
Не вижу смысла, надоела эта мышиная возня. Тем более, после такой бурной жизни, в этом отношении. Манехо не рассчитал во времени, слишком разбрасывался семенами на лево и направо ...Дык, медицина, вроде как чудеса творит в этом направлении...не мне тебе объяснять это....
Мышиная возня, как по мне, это когда мужик идет по жизни один, без женщины рядом, тем более в таком возрасте....но а так, тебе решать...Не вижу смысла, надоела эта мышиная возня.
Это сейчас не проблема с возможностями современной медицины...и ты это должен знать лучше чем кто либо на этом форуме....Манехо не рассчитал во времени, разбрасывался семенами на лево и направо ...
Казбек даже мораль надоело, жены похоронил. Вешать на кого то ярмо на шею не хочу, а так сдох под забором, привязали сало к ноге, волки сами в Тундру утащут ...но а так, тебе решать...
Это не мораль, а желание помочь.Казбек даже мораль надоело,
Казбек извини, случайно не дописал, хотел так ...Это не мораль, а желание помочь.
А то ты подумал, что к тебе претензии ?...Казбек даже морально надоело
но у меня нет желания платить штрафы за то что я не ношу маску и меня не запакуют в те же магазины без маски....
А НОСИТЬ ТО, ВСЕ ОДНО ЗАСТАВИЛИ! Штрафами, не пущанием к хлебушку... Завтра заставят .уй на лбу зеленкой написать - без этого на работу не возьмут и жениться не разрешат - матернемся, но напишем...А кто тебе сказал, что верю, она у меня вообще на шее висит, мало ли, не везде можно без маски ...
Не стоит извинений, Юрий.Казбек извини, случайно не дописал, хотел так ...
А при чем тут маски?А НОСИТЬ ТО, ВСЕ ОДНО ЗАСТАВИЛИ!
Но такой наглой и нахрапистой - чот не припомню. У нас борьба с курением и распитием спиртного(без закрытой этикетки) в общественных местах быстро сошла на нет, хотя трендежу было! и штрафами так же пугали...И это не первая и не последняя вынуждаловка.
А я помню, первое, что приходит на ум - вынуждаловка покупать бахилы в поликлиниках...и это появилось задолго до ковид.Но такой наглой и нахрапистой - чот не припомню.
Я в поликлиннике последний раз был тридцать лет назад...вынуждаловка покупать бахилы в поликлиниках...и это появилось задолго до ковид.
Ага, а ещё вынуждают ПДД соблюдать. Ну никакой свободы, совсем закабалили!А я помню, первое, что приходит на ум - вынуждаловка покупать бахилы в поликлиниках...и это появилось задолго до ковид.
От же-ж Гады !...Ага, а ещё вынуждают ПДД соблюдать. Ну никакой свободы, совсем закабалили!
Но это есть....хотя, раньше такого не было....я бы мог еще понять, если бы их давали бесплатно...Я в поликлиннике последний раз был тридцать лет назад...
У нас не пугали , под руки и в отдел , до сих пор так .штрафами так же пугали
Тут Фиг знает,видимо так уверенны в своей иммунной системе.Причина: мол стремятся переболеть побыстрее по-легкому, и все, чтоб был иммунитет. Но правда это или нет, кто знает
Это точно.Тут Фиг знает,видимо так уверенны в своей иммунной системе.
Иногда и бессимптомные отваливаются, в результате осложнений ...![]()
Врачи рассказали о пожизненных последствиях коронавируса
Последствия перенесенного коронавируса могут преследовать вылечившихся всю жизнь. К такому выводу пришли специалисты Национальной службы здравоохранения Великобритании.
По данным специалистов, каждый третий пациент, восстанавливающийся от COVID-19, может в дальнейшем всю жизнь страдать от повреждения легких, хронической усталости и психологических расстройств, пишет The Daily Telegraph.
Помимо этого ученые всё чаще говорят о том, что коронавирус может вызвать повреждения мозга, повышающие риск развития болезни Альцгеймера.
Как рассказала руководитель британского центра по восстановлению от COVID-19 доктор Хилари Флойд, она поражена количеством людей среднего возраста, которые, несмотря на отсутствие сопутствующих заболеваний, длительное время после перенесенного коронавируса страдают от нетрудоспособности и хронической усталости.
Кроме того, в Национальной службе здравоохранения на основании статистики предположили, что у 30% вылечившихся от COVID-19 в дальнейшем может развиться фиброз легких. При этом половине бывших пациентов грозят пожизненные физические, когнитивные и психологические нарушения.
Так, 70% выздоровевших могут страдать от бредового расстройства, а в каждом пятом случае это станет «установленным когнитивным нарушением».
Более того, у каждого десятого выписанного британца диагностируют острое поражение сердца.
По словам профессора Питера Опеншоу, пациентам, прошедшим интенсивную терапию, требуется около года для возвращения к полноценной жизни, однако часть из них, вероятно, никогда не восстановится полностью.
Дык, токма на нее( иммунную систему) и надежа, а все эти вакцины - ну придет осенью мутированный ковид, новую вакцину надо(а тут еще и первой то нет, полгода уже эпидемии..),видимо так уверенны в своей иммунной системе