• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Немного актуального санпросвета

Дык, медицина, вроде как чудеса творит в этом направлении...не мне тебе объяснять это....
Не вижу смысла, надоела эта мышиная возня. Тем более, после такой бурной жизни, в этом отношении. Манехо не рассчитал во времени, слишком разбрасывался семенами на лево и направо ... :)))

Не вижу смысла, надоела эта мышиная возня.
Мышиная возня, как по мне, это когда мужик идет по жизни один, без женщины рядом, тем более в таком возрасте....но а так, тебе решать...
Манехо не рассчитал во времени, разбрасывался семенами на лево и направо ...
Это сейчас не проблема с возможностями современной медицины...и ты это должен знать лучше чем кто либо на этом форуме....

но а так, тебе решать...
Казбек даже мораль надоело, жены похоронил. Вешать на кого то ярмо на шею не хочу, а так сдох под забором, привязали сало к ноге, волки сами в Тундру утащут ... :)))

но у меня нет желания платить штрафы за то что я не ношу маску и меня не запакуют в те же магазины без маски....
А кто тебе сказал, что верю, она у меня вообще на шее висит, мало ли, не везде можно без маски ...
А НОСИТЬ ТО, ВСЕ ОДНО ЗАСТАВИЛИ! Штрафами, не пущанием к хлебушку... Завтра заставят .уй на лбу зеленкой написать - без этого на работу не возьмут и жениться не разрешат - матернемся, но напишем...

Казбек извини, случайно не дописал, хотел так ...
Не стоит извинений, Юрий.

А НОСИТЬ ТО, ВСЕ ОДНО ЗАСТАВИЛИ!
А при чем тут маски?
То есть, принуждают не только носить маски и не только в этой стране...списочег вынуждалок для люда можно продолжать бесконечно.
И это не первая и не последняя вынуждаловка.

И это не первая и не последняя вынуждаловка.
Но такой наглой и нахрапистой - чот не припомню. У нас борьба с курением и распитием спиртного(без закрытой этикетки) в общественных местах быстро сошла на нет, хотя трендежу было! и штрафами так же пугали...

Но такой наглой и нахрапистой - чот не припомню.
А я помню, первое, что приходит на ум - вынуждаловка покупать бахилы в поликлиниках...и это появилось задолго до ковид.

А я помню, первое, что приходит на ум - вынуждаловка покупать бахилы в поликлиниках...и это появилось задолго до ковид.
Ага, а ещё вынуждают ПДД соблюдать. Ну никакой свободы, совсем закабалили! :))

Чему вы все удивляетесь, живя в стране непуганых идиотов ?... :)))

Мне подружка неделю назад рассказала, что в больницах у нее в городе много раз наблюдала такое: большинство медиков без масок или с приспущенными масками. Причина: мол стремятся переболеть побыстрее по-легкому, и все, чтоб был иммунитет. Но правда это или нет, кто знает

Причина: мол стремятся переболеть побыстрее по-легкому, и все, чтоб был иммунитет. Но правда это или нет, кто знает
Тут Фиг знает,видимо так уверенны в своей иммунной системе.
Иногда и бессимптомные отваливаются, в результате осложнений ... :(

Тут Фиг знает,видимо так уверенны в своей иммунной системе.
Иногда и бессимптомные отваливаются, в результате осложнений ... :(
Это точно.
Врачи рассказали о пожизненных последствиях коронавируса
Последствия перенесенного коронавируса могут преследовать вылечившихся всю жизнь. К такому выводу пришли специалисты Национальной службы здравоохранения Великобритании.
По данным специалистов, каждый третий пациент, восстанавливающийся от COVID-19, может в дальнейшем всю жизнь страдать от повреждения легких, хронической усталости и психологических расстройств, пишет The Daily Telegraph.
Помимо этого ученые всё чаще говорят о том, что коронавирус может вызвать повреждения мозга, повышающие риск развития болезни Альцгеймера.
Как рассказала руководитель британского центра по восстановлению от COVID-19 доктор Хилари Флойд, она поражена количеством людей среднего возраста, которые, несмотря на отсутствие сопутствующих заболеваний, длительное время после перенесенного коронавируса страдают от нетрудоспособности и хронической усталости.
Кроме того, в Национальной службе здравоохранения на основании статистики предположили, что у 30% вылечившихся от COVID-19 в дальнейшем может развиться фиброз легких. При этом половине бывших пациентов грозят пожизненные физические, когнитивные и психологические нарушения.
Так, 70% выздоровевших могут страдать от бредового расстройства, а в каждом пятом случае это станет «установленным когнитивным нарушением».
Более того, у каждого десятого выписанного британца диагностируют острое поражение сердца.
По словам профессора Питера Опеншоу, пациентам, прошедшим интенсивную терапию, требуется около года для возвращения к полноценной жизни, однако часть из них, вероятно, никогда не восстановится полностью.

https://iz.ru/1027371/2020-06-24/vrachi-rasskazali-o-pozhiznennykh-posledstviiakh-koronavirusa?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

,видимо так уверенны в своей иммунной системе
Дык, токма на нее( иммунную систему) и надежа, а все эти вакцины - ну придет осенью мутированный ковид, новую вакцину надо(а тут еще и первой то нет, полгода уже эпидемии..)

Назад
Сверху