Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Думаю пожилым и хроникам нельзя, детям тоже, слишком опасные игрушки
Есть официальное заявление президента РФ, что вакцинация будет добровольной.Врятли кого то будут спрашивать
Есть официальное заявление президента РФ, что вакцинация будет добровольной.
кто нибудь отвалится принудительно, да и ладно, это потенциальные жертвы короновируса ...У нас всё добровольно, даже то, что принудительно. Так что не сильно обольщайтесь.
За неделю в МСК на 27 лямов наштрафовали - не плохое пополнение карманов....( старшому прилетел штраф на на 5 рублей)
47 000 оштрафовали, если считать по 5 косарей, то получается 235 лямов, навих другой бизнес нужОннеделю в МСК на 27 лямов наштрафовали - не плохое пополнение карманов....
Натужная получится радость. Далее цитирую: Иммунологические свойства и безопасность изучали только на взрослых здоровых добровольцах в количестве 38 человек. И у всех 38 подопытных были зафиксированы 144 нежелательных явления. Большинство прошло без последствий. Однако на 42–й день исследования не завершилось 31 нежелательное явление (были зарегистрированы лабораторные отклонения иммунологических показателей).Дабро , это радует)
Денис, я об этом:47 000 оштрафовали, если считать по 5 косарей, то получается 235 лямов, навих другой бизнес нужОн
На сколько помню, у любого гражданина РФ есть право отказаться от любых прививок....Так что не сильно обольщайтесь.
прочитал, Казбек потом на деле окажется наамного больше я думаю,Денис, я об этом:
На сколько помню, у любого гражданина РФ есть право отказаться от любых прививок....