- Реакции
- 1,166
- Баллы
- 113
Я это прекрасно знаю, но:Казбек, это не тот сайт ...
И это факт.источник брехни тот же
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я это прекрасно знаю, но:Казбек, это не тот сайт ...
И это факт.источник брехни тот же
А я и не спорю ...И это факт.
Да, тож бросилось в глаза..Между прочим, только сейчас обратил внимание на резкую аномалию в плане смертности в Санкт-Петербурге (около 7%),
Сегодня посмотрел и у меня заработал, чёй-то у них было ...Сейчас посмотрел — оба сайта работают штатно.
статистику правят, никто не узнает сколько на самом деле смертей от этого вируса, а сколько из-за других болезней, неквалифицированного лечения, ошибок в диагнозах, и т.д.Между прочим, только сейчас обратил внимание на резкую аномалию в плане смертности в Санкт-Петербурге (около 7%)
Ну это и козе понятно, ну все ровно это лучше, чем бабка сказала ...статистику правят, никто не узнает сколько на самом деле смертей от этого вируса, а сколько из-за других болезней, неквалифицированного лечения, ошибок в диагнозах, и т.д.
То же самое кино, только снятое с другого ракурса.ну все ровно это лучше, чем бабка сказала ...
Но источник брехни тот же
И это факт.
У главы МВД Филиппин повторно обнаружили коронавирус
«13 августа года я начал испытывать симптомы гриппа, включая боль в горле и ломоту в теле. Я самоизолировался 14 августа и прошел тестирование методом полимеразной цепной реакции (ПЦР). 15 августа я получил результат своего теста, в котором сообщалось, что у меня снова обнаружен коронавирус», – передает слова министра ТАСС.
Сейчас Аньо находится на изоляции под наблюдением. В первый раз коронавирус у 58-летнего министра был обнаружен в марте, он прошел тогда курс лечения.
https://vz.ru/news/2020/8/16/1055291.html
Нет, Алексей, именно, что факт ))))Казбек, не факт, а частное мнение
Информагентство Bloomberg озадачило, почему смертность от коронавируса в России меньше, чем в других пострадавших от пандемии странах. В статье с обескураживающим названием "Эксперты хотят знать, почему коронавирус не убил больше русских" журналисты попытались понять, с чем связан низкий показатель смертности.
Ну да.......Ты про доказательства-то поподробнее пиши
Мониториться кое что поисковиками....не мне тебе объяснять....Однажды один очень мудрый человек…ничего не сказал. Времена были опасные, да и собеседники ненадёжные.