• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Немного актуального санпросвета

В копилку общего разума-
"Биоинформатика" - порождение команды узких специалистов, "полнота" излагаемой ими "информации" однобока и бесполезна для "разума"...
Во много раз больше "биоинформации" содержится в повести Куприна "Олеся" - моя "библия", которую часто перечитываю для анализа собственной "биофизики"...

Последнее редактирование:
Я писал-
Не рвите куски из контекста.
Весь Мир делится на две половины, и у Вас нет аргументов для перетягивания меня на Вашу сторону.
:spas:

Учёные назвали бессимптомных носителей COVID-19 более опасными

Ты уже полюбил козла? :)))
Тут главнее, чтоб Козёл не полюбил Тебя.
Какие вы романтичные, ребята, лирика из вас так и прёт. :D

Что-то тему на зоофилию потянуло. Неспроста это! Давайте вернемся в нормальное русло.

Сегодня прошла информация, что заработал единый телефон 122 (не путать с 112) по которому можно сообщить о заболевании и получить информацию. Примечательно, что служба создана по личному указанию президента В.В. Путина. Мне вот интересно как это отразится на борьбе с "короной".
Из другого источника прошла информация, что в нашем городе наконец-то поставили вопрос о приобретении аппрата КТ в больницу, ориентированную на борьбу с COVID-19. Боюсь даже представить когда этот аппарат вступит в действие, если за год активного распространения инфекции удалось только "поставить вопрос". Напомню, сейчас в городе действует всего один аппарат КТ в коммерческом медицинском центре. Работает он в режиме 24/7, услуга платная, но даже в этом режиме он не может обеспечить всех желающих - приходится ездить в НН.
Просто нет слов "благодарности" за такую "оптимизацию" медицины. Зато теперь хотя бы информационная составляющая появилась (не прошло и года).
Кстати, систему самозаписи пациентов ко врачу в связи с коронавирусом забросили - талончики перестали выкладывать. Теперь пациенты с другими заболеваниями стоят с ковидниками в поликлиниках в общей очереди. Класс!
Такие вот дела с медициной в нашем царстве-государстве. Зачем принимали новую конституцию?

Во много раз больше "биоинформации" содержится в повести Куприна "Олеся" - моя "библия", которую часто перечитываю для анализа собственной "биофизики".
Гы-гы, в любом презервативе после акта соития содержится в миллионы раз больше этой самой биоинформации, чем во всей душещипательной лирике Куприна :))

Лëха, я с тебя.. извергаю множество биоинформации :))

Гы-гы, в любом презервативе после акта соития содержится в миллионы раз больше этой самой биоинформации, чем во всей душещипательной лирике Куприна
Класс высказывание !... :)))

Еще немного, еще чуть-чуть и 600, сегодня - 589. Можно прикинуть примерно в неделю увеличивается на 100-ню человеков в день ...
Вчера наконец-то центральные СМИ закричали о нехватке в регионах - медиков, оборудования и средств, чёб противостоять короне ... :(

Раз в регионах не хватает медиков, то облздрав в полном составе должен пойти работать в больницы. Если и их не хватит, то необходимо призвать всю вертикаль власти, в руках которой находится региональная медицина. И только так! Может быть после этого "оптимизаторы" начнут думать головой.

P.s. У нас в Нижегородской области весной этого года произошел такой случай: объявили всеобщий карантин, а в больницах не оказалось необходимого голичества масок и защитный костюмов. Глава областного здравоохранения распорядился выдать марлю и посадить не занятый на дежурстве медперсонал за шитьё масок. Медики дружно показали ему фак, а на словах передали, что шитьё масок не входит в их должностные обязанности. И уж коль так случилось, что облздрав накосячил, то пусть сам и исправляет свои косяки. Пришлось руководству оторвать свои жопы от насиженных кресел и быстро-быстро закупать маски.

Зашёл в автобус , сел на свободное сидалище , через папу остановок сел рядом со мной мужик в наморднике , перчатках , каждые 5 мин. поливал перчатки спиртягой , вонище на весь автобус , час в автобусе ехал , вышел я с автобуса как после стакана .:tehnari_ru_203:

Ну вот, наконец-то узрел полезную информацию насчёт "массовой" вакцинации этим самым пресловутым "Спутником", каковая началась в Москве. В вакцинации будет отказано больным, детям и... лицам старше 60 лет. А я-то уж было начал репу чесать на тему не ввязаться ли в это дело... Теперь всё ясно, просто и понятно: чем больше пенсов вымрет от Ковида, тем лучше. Да и с детьми тоже: пособия там плати, то да сё... Браво! Хоть теперь одной заботой меньше.

Центр должен быть без пенсов, однако ... :)))
Всех на окраину, а еще лучше за 101 км ... :)))

Кого уже обрадывали "добровольной" вакцинацыей???,
мои знакомые "добровольцы" начали "по собственному" на увольнение писать...

Назад
Сверху