Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
посмотрю как будет... и чем всё это закончиться ?,что бесполезно увольняться - заставят в любом случае.
Я бы тоже но заставят в любом случае - найдут слабые места граждан что бы заставить их.я бы не стал прививаться , да ещё в первой волне
В больницу надо?и как заставить привиться уволенного человека?
это в общем да ,Я бы тоже но заставят в любом случае - найдут слабые места граждан что бы заставить их.
Та же пенсия, или больница, и куча вариков что бы заставить...
А есть гарантия, что для вторых, третьих и т.д. не будет то же самое что и для первых?но я за "первых"
а тут уже не угадать , одно дело если сразу осложнения проявятся, а другое если через годы, как аукнется для всех ,А есть гарантия, что для вторых, третьих и т.д. не будет то же самое что и для первых?
ну его нафик )))там уже хрен кого заставишь прививаться
Вот именно, не факт, что у последующих будет всё хорошо.а тут уже не угадать
может метиорит и не при чём, может динозавры тоже какуюнить прививку сделали..?Я о том что заставить могут всех и в любой момент.
Удачи нам всем!!!их в любом случае заставят если это им понадобиться и это факт.... И не факт, что с 100500 волной привитых все будет ок, а первая волна вся помрет...
Казбек, а куда без шутки и приколов, без них вообще чёкнуться можноДенис, я об этом посте:
НЬЮ-ДЕЛИ, 7 дек — РИА Новости. Более 350 человек попали в больницу в городе Элуру в индийском штате Андхра-Прадеш из-за вспышки неизвестного заболевания, один из них умер, сообщает India TV.
Пациентов госпитализировали с жалобами на головокружение и эпилепсию, внезапные обмороки, пену у рта и дрожь.
Медики пока не смогли установить причину внезапного заболевания, хотя провели анализы крови и компьютерную томографию мозга. Анализ спинномозговой жидкости также оказался нормальным. Возможно, причину помогут обнаружить результаты бактериологического посева.
По данным медиков, более 180 человек уже выписали из больницы, около 160 остаются на лечении.
Мозолистой рукой?мы держимся
и ногой, и чем держиться,Мозолистой рукой?
Штирлиц сорвался с пятого этажа, но чудом зацепился за балкон. На следующий день чудо так распухло, что мешало ходить.чем держиться