• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Немного актуального санпросвета

(по делу, если что
Я тоже из дома выходил 1 раз по делу .

Я сидя дома набрал 5 кило , был 60 , стал 65 , при росте 176 , если так дальше будет продолжаться я стану шариком .

по два три раза выхожу, магазины, аптека,
матушке продуктов отвезти , то что в телеке... в уши ссут за помощь старикам и инвалидам ..., соц работник 1 раз в неделю теперь, а что она принесёт на себе ? ,
хлоргексидин на морду, голову , в пасть , подсохнет - намордник сверху, и в перёд , таксю под жопу и би би
домой зашёл , руки с хоз мылом, морду руки пасть - хлоргексидином
нормалды

Казбек, спас последний месяц с хорошей шабашкой , так ХЗ чем кормились бы , и то все деньги как вода , цены конские , на самый крайний .. чуть монет осталось , ну это уже на крайняк

Хамзат сегодня звонил, просил денег на трубу кинуть, по тырнету он не умеет , а положить не где

Казбек, спас последний месяц с хорошей шабашкой , так ХЗ чем кормились бы , и то все деньги как вода , цены конские , на самый крайний .. чуть монет осталось , ну это уже на крайняк
Денис, я о положенном сроке жизни.
а положить не где
То есть, терминалы в Грозном не работают что ли?
Я просто на них внимания не обращаю, как перевел оплату на мобильный банк....

Денис, я о положенном сроке жизни.
это да , кому сколько написано на роду
есть, терминалы в Грозном не работают что ли?
Я просто на них внимания не обращаю, как перевел оплату на мобильный банк....
у него терминал рядом с домом не работает, а дальше его патруль не пускает

Хорошо шабашеа есть , мне принесли унитаз , сделал нахаляву .
шабашка была, теперича врятли , народу щас не до компов

а дальше его патруль не пускает
Не знаю, у нас в районе в течении дня люди спокойно передвигаются, общественный транспорт города работает, на остановке которая у меня под окнами бывает народ, да, не так много как раньше, но бывает...

народу щас не до компов
По моему, народу сейчас как раз таки до компов, ибо в самоизоляции за компом люди и проводят время ))))

Зато у нас в Тундре тишина, никого нет. Если одного человека в 15 минут увидишь из окна, то это уже много народа, однако ... :D

Не знаю, у нас в районе в течении для люди спокойно передвигаются, общественный транспорт города работает, на остановке которая у меня под окнами бывает народ, да, не так много как раньше, но
Казбек, попросил человек, чтож мне 300₽ жалко ), тыж меня знаешь)

По поводу Батьки, полностью поддерживаю, хоть кто-то адекватный.

По поводу Батьки, полностью поддерживаю, хоть кто-то адекватный.
То есть, если тот у кого есть этот вирус, пойдет в люди (он там говорит, что каждый вправе решать сидеть ему дома или нет) и всех подряд начнет заражать, это нормальное явление?

То есть, если тот у кого есть этот вирус
Казбек, ты тоже поверил в этот идиотизм? Когда человек болеет - на это есть больничный. В данном случае упыри при власти мутят что-то, но чтоб это скрыть, надо было найти "занавес" вот и нашли, стадо зомби всеми днями из каждого утюга слушают "установку", ведь стадо должно быть управляемым. Давайте будем сразу закрывать всё на карантин при каждой вспышке ОРВИ.
Батька в Беларуси об этом и говорит, НЕ БУДЬТЕ СТАДОМ. Включите голову и будьте адекватными.

Назад
Сверху