Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я тоже из дома выходил 1 раз по делу .(по делу, если что
Один фиг, больше чем нам прописано, не возьмем и это факт...по два три раза выхожу, магазины, аптека
Денис, я о положенном сроке жизни.Казбек, спас последний месяц с хорошей шабашкой , так ХЗ чем кормились бы , и то все деньги как вода , цены конские , на самый крайний .. чуть монет осталось , ну это уже на крайняк
То есть, терминалы в Грозном не работают что ли?а положить не где
Хорошо шабашеа есть , мне принесли унитаз , сделал нахаляву .с хорошей шабашкой
это да , кому сколько написано на родуДенис, я о положенном сроке жизни.
у него терминал рядом с домом не работает, а дальше его патруль не пускаетесть, терминалы в Грозном не работают что ли?
Я просто на них внимания не обращаю, как перевел оплату на мобильный банк....
шабашка была, теперича врятли , народу щас не до комповХорошо шабашеа есть , мне принесли унитаз , сделал нахаляву .
Не знаю, у нас в районе в течении дня люди спокойно передвигаются, общественный транспорт города работает, на остановке которая у меня под окнами бывает народ, да, не так много как раньше, но бывает...а дальше его патруль не пускает
По моему, народу сейчас как раз таки до компов, ибо в самоизоляции за компом люди и проводят время ))))народу щас не до компов
Казбек, попросил человек, чтож мне 300₽ жалко ), тыж меня знаешь)Не знаю, у нас в районе в течении для люди спокойно передвигаются, общественный транспорт города работает, на остановке которая у меня под окнами бывает народ, да, не так много как раньше, но
Я не против, просто стало интересно, почему так...Казбек, попросил человек, чтож мне 300₽ жалко )
Да )))тыж меня знаешь)
Какие компы , унитаз - лучшее получение информации .унитаз
так то да, в окно серить не удобно)Какие компы , унитаз - лучшее получение информации .
То есть, если тот у кого есть этот вирус, пойдет в люди (он там говорит, что каждый вправе решать сидеть ему дома или нет) и всех подряд начнет заражать, это нормальное явление?По поводу Батьки, полностью поддерживаю, хоть кто-то адекватный.
Ты про что ? я не про сантехнический унитаз .окно серить не удобно
Казбек, ты тоже поверил в этот идиотизм? Когда человек болеет - на это есть больничный. В данном случае упыри при власти мутят что-то, но чтоб это скрыть, надо было найти "занавес" вот и нашли, стадо зомби всеми днями из каждого утюга слушают "установку", ведь стадо должно быть управляемым. Давайте будем сразу закрывать всё на карантин при каждой вспышке ОРВИ.То есть, если тот у кого есть этот вирус
тогда пальцем покажиТы про что ? я не про сантехнический унитаз .
А ты хочешь, чёб стадо было не управляемым ?...ведь стадо должно быть управляемым