• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Немного актуального санпросвета

Казбек, ты тоже поверил в этот идиотизм?
Василий, а Италия, Испания и Америка?
Я не могу сказать ни да ни нет, пока что, и поэтому перебздеть, чем недобздеть, ибо у меня семья и в случай чего я не прощу себе свою халатность...

А ты хочешь, чёб стадо было не управляемым ?...
Я хочу чтоб народ был человеками а не тем стадом которым его дрессируют. Жаль что до людей это дойдет только тогда, когда закончатся финансы. Вот тогда, Андреич, будет весело, так весело что плакать будут все.

Василий, а Италия, Испания и Америка?
Казбек, откуда такой рост "заболевших" знаешь ведь и сам, точнее после чего пошло всё. Те кто барыжит "тестами" на этот коровийминус, не просто озолотились, они сейчас бабло в прямом смысле гребут лопатами.

Когда человек болеет -
У меня сейчас кашель ,насморк , чихня и пентература 37.1 , я что болен этим коронавирусом - нет , обычная простуда ,многие с таким диагнозом сразу к врачу .

Казбек, откуда такой рост "заболевших" знаешь ведь и сам, точнее после чего пошло всё. Те кто барыжит "тестами" на этот коровийминус, не просто озолотились, они сейчас бабло в прямом смысле гребут лопатами.
Василий, я не имею права рисковать и поэтому я подожду....время покажет.

Я хочу чтоб народ был человеками а не тем стадом которым его дрессируют. Жаль что до людей это дойдет только тогда, когда закончатся финансы.
Так, а что делать-то надо? Оружие покупать, лекарства и продукты длительного хранения? :)

..........................:tehnari_ru_098:......................

Вложения

• изображение.webp
    изображение.webp
    36.6 KB · Просмотры: 33
  • просто кашляйте.webp
    просто кашляйте.webp
    7.1 KB · Просмотры: 53
Оружие покупать, лекарства и продукты длительного хранения?
Наоборот, вести обычный образ жизни ))))
Я например маской и перчатками не пользуюсь, всякими растворами дезинфицирующими тоже не пользуюсь, но при этом, без особой надобности на улице не шастаю, по гостям не езжу....
Руки, ноги, лицо я и так в день как минимум 3 раза мою, а то и 5 раз, то же самое количество раз полоскаю и нос....уже много лет.

У меня сейчас кашель ,насморк , чихня и пентература 37.1 , я что болен этим коронавирусом - нет , обычная простуда
Вот я об этом и говорю, надо иметь голову а не биться в панической истерии при каждом чихе. :)
Мне вообще опасно попадаться сейчас врачам, т.к. у меня постоянная 37+, не раз уже попадал из-за этого, пытались лечить (самая жесть была в армейке, меня пичкали уколами, сбивали до 36, меня начинало дико колбасить при этом, потом температура снова приходила в норму, т.е. 37+, меня "отпускало" а они опять меня колоть, не понимая что у меня за фигня, и никто главное не соизволил поинтересоваться по поводу температуры)
Так, а что делать-то надо?
Смотреть телевизор, как можно чаще, а потом биться в панике у прилавков с туалетной бумагой гречкой и чем там еще... :))

У меня сейчас кашель ,насморк , чихня и пентература 37.1 , я что болен этим коронавирусом - нет , обычная простуда ,многие с таким диагнозом сразу к врачу .
Посодють, если обнаружил у себя симптомы и замолчал об этом, однако ... :(
у меня постоянная 37+
О...о... Какой ты жаркий мужчинка, однако ... :D

у прилавков с туалетной бумагой гречкой и чем там еще...
Василий у тебя ребёнки есть ? , вот у меня два , а ещё они кушать хотят и серються , вот забивать мне морозилки или нет? закупить крупы ? , лекарства ? , воды заказать ? я ХЗ что будет в понедельник , но не чего хорошего думаю не придумают ,
сегодня в трёх магазинах не нашёл не одной курицы .. они вылупляться перестали ? - врятли , свинины хорошей нет - пороситься перестали ?,
завтра поеду по другим магазам , найду кур, мясо - закуплюсь как лось во время года , дети жена матушка , кто их накормит будет если не я ?
кто поможет моей СЕМЬЕ, а семья это святое ,
и пусть на меня завтра будут смотреть как на придурка , когда я куплю 10 кур и тд и тп ,
но моя семья не будет не в чём нуждаться
я думаю - что так правильно

под Питером табачные фабрики закрыли , я купил 7 блоков сигарет , откуда знать , что дальше будет ?

может и вот так быть

Последнее редактирование:
Денис, ты вынужден закупаться, потому что у вас там в московии (ты уж извини) но реально дебилы живут, которые насмотревшись наслушавшись зомбоящиков, бегут скупать всё, те кто в здравом уме, вынуждены закупаться продуктами, тупо по тому что первые имбицилы устраивают хаос на прилавке, товары становятся дефицитом, продаваны пользуются этим, и подливают "масла в огонь", придерживают товар чтоб еще больше создать мнимый апокалипсис.
У нас на периферии с этим проще, сельский народ более адекватный, но и до нас докатится, ростом цен на всё.
Я как раз об этом и говорю, то что тупое стадо само накручивает полнейший кабздец в стране, и это выгодно ВСЕМ кто делает бизнес на торговле.

У нас на периферии с этим проще, сельский народ более адекватный, но и до нас докатится, ростом цен на всё.
Я как раз об этом и говорю, то что тупое стадо само накручивает полнейший кабздец в стране, и это выгодно ВСЕМ кто делает бизнес на торговле.
вот видишь, вынужденная мера , у меня нет тут не огорода . не сада , не подсобного хозяйства ,
а надеятся - будет завтра еда в магазе или не будет , я не хочу ,
я хочу что бы мои дети питались так же , как и до всей этой херобубины

вот видишь, вынужденная мера , у меня нет тут не огорода . не сада , не подсобного хозяйства ,
а надеятся - будет завтра еда в магазе или не будет , я не хочу ,
я хочу что бы мои дети питались так же , как и до всей этой херобубины
Так я вроде и не говорил что ты паникёр. Ты заложник ситуации, впрочем как и все те кто соображает. Мы тут со знакомым в разговоре, пришли к выводу: хреново в такие моменты быть адекватным, ведь ты понимаешь какой звиздец вокруг происходит, и к чему это всё приведёт...

Неужеле у Вас так плохо , я в пятницу в магаз сходил , и кура есть , и всё остальное , мерчендайзеры задолбали под ногами путаться .

Еды в магазинах у нас валем.
Единственное, были проблемы с масками, но и их сейчас продают в инсте по 15...35 руб.
И поставку продуктов на дом восстановили магазины, правда оплата безналичная...

Не будем придираться к двум лишним буквам )))
МОСКВА, 4 апр — РИА Новости. Ученые Уханьского института вирусологии и Хуачжунского сельскохозяйственного университета выявили у 15 процентов исследованных ими кошек в Ухане антитела к коронавирусной инфекции. Об говорится в препринте работы, размещенной на сайте bioRxiv. (В этой публикации приводятся предварительные результаты исследований, которые требуют проверки и подтверждения другими научными группами - ред.)
Специалисты исследовали образцы крови, взятые у 102 особей после вспышки коронавируса и 39 — до вспышки. Выяснилось, что в результате пандемии заразились 15 из 102 кошек.
Эксперты предполагают, что вирус мог передасться животным при контактах с зараженными людьми.

Во сейчас начнут кошек отстреливать в Кытае, как в прошлом веке воробьев ?!... :(
Хлопцы, вы себя то слышите, я зашол в тему и о...Фигел, превратили серьезную тему в игру Пинг-Понг и просмотр ламповых ЖК телевизоров ?... :(

проблемы с масками, но и их сейчас продают в инсте по 15...35 руб.
жена говорит:
-" шей маски , я продавать буду."
А я ремонт в однушке продолжать затеял, не до швейной машинки.
Заказал в интернетмагазине кафель, штукатурки, шпаклевки- шмаклевки, сижу жду.

Вот чё сделал-
IMG_20200404_091005.webp

IMG_20200404_202000.webp

Назад
Сверху