• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Немного актуального санпросвета

РФ полностью закрывает границы....
У нас с завтрашнего дня закрывают транспорт между нас. пунктами, так же общественный транспорт (внутри нас. пуктов) не будет обслуживать пассажиров без масок и медицинских перчаток.

закрывают транспорт между нас
У нас проездные блокируют , но для чего всё это , кому надо будут платить деньги за проезд , это всё похоже на очередное высасывание денег с народа под маской коронавируса .

У нас проездные блокируют , но для чего всё это , кому надо будут платить деньги за проезд , это всё похоже на очередное высасывание денег с народа под маской коронавируса .

Вы бы лучше разобрались с этим. Блокировка- это отнесение действия проездного на поздний период, как я понимаю. Иначе, срок действия его истечёт и вы останетесь с неизрасходованным, но не работающим билетом.
Пыхтеть и недовольствоваться может каждый. Подумать- нет.

У нас проездные блокируют
Читал на днях, только про Москву.
Собянин мотивирует это тем, что это попытка хоть как то удержать дома людей....

Казбек, это с чего ты взял, что РФ полность закрывает границы, да ограничения есть и не малые и все ...
Юрий, вашу тундру в гугле забанили?

Россия полностью закрывает границы из-за коронавируса
https://www.kommersant.ru/doc/4307829
«Временно ограничить движение»: Россия закрывает все границы
https://www.gazeta.ru/politics/2020/03/28_a_13026493.shtml

У нас 2 заболевших.
У нас за месяц +200 по всей стране выявлено стало (с 11 случаев?). И цифра, конечно, растет. В городе уже 60 подтвержденных и один успел умереть. Но там уже по собственной глупости. С сегодняшнего дня ужесточили меры карантина - на работу могут ходить только "жизненно-необходимые" люди (доктора, аптекари, продаваны продуктов и т.д.). Остальным наказано сидеть дома. Поймают на улице и если ты не в магазин идешь или аптеку\больницу, то штрафы, аресты.

Читал на днях, только про Москву.
Собянин мотивирует это тем, что это попытка хоть как то удержать дома людей....

Кто мешает подумать самому? Блокировка- это перенесение действия на поздний (когда откроют движение) период. О людях заботятся, чтобы их деньги не пропали в запрете. Нет, орать и демонстрировать хрен знает что- проще, чем думать.

И это ты называется полность, когда целый список отступлений. Кто захочет, тот и будет ездить, все упирается в деньги, однако ... :(

Ну да...
Будь это забота о людях, сразу бы приняли меры, а не ждали когда почки начнут отваливаться....

Как заботиться? То, что предпринимается- мало? Или за побег из карантина расстреливать на площади, собрав присутствие, в назидание? Выдать маски всему населению уже в 1999 году, предвидя такое? Никакие предупредительные меры по разработке прививок не возможны. Только тогда, когда Змей Горыныч будет рядом, только тогда вы сможете его победить. По-моему, ни в какой стране, как у нас не приняли меры в таком объёме, что пока удаётся сдерживать обвальный рост.

Это у тебя надо спросить:

К примеру, полное закрытие границ (ссылки привел выше), а не ждать 30 марта....

На границах выставить кордоны и танками поворачивать людей? Да что за чушь? Наоборот, максимально быстро привезти своих домой, но не в квартиры, а в карантины. Максимально быстро отправить чужих домой, пусть с ними разбираются дома. А срок дан всем, находящимся ТАМ. чтобы они поспешили. Никто, кроме самого гражданина не сможет сделать так, чтобы не болтаться на улице и не создавать условия для распространения.
Или как у Украине пинками встречать и поджигать приезжающих? Совсем охренели мы что ли?
А заботу в замораживании проездных не почувствал? А досрочно выдаваемые пенсии не относятся к заботе? А сохранение зарплаты при остановке производства- это что? А увеличение пособий по безработице, именно сейчас, это что?А запрет увольнения в этот период- это как? Да как язык поворачивается ещё лепить такое?

Последнее редактирование:
как то удержать дома людей
Безполездно , кому надо тот и на чём угодно будет по городу шастать .

на поздний период, как я понимаю
Ты издеваешься , никто действие проездного переносить не собирается .

Ты издеваешься , никто действие проездного переносить не собирается .

Расскажи вон тому воробью. Тогда какой смысл? Неужели ты такой тупой? Если остановлен транспорт и действует запрет, то для чего ещё тогда? Взять с тебя вторые деньги? Да ты- ......

Товарищ Македонский, я попросил бы так не разговаривать, это можно считать переход на личность и оскорбление ... Тебе нужны предупреждения или меры ?...

Последнее редактирование модератором:
А досрочно выдаваемые пенсии не относятся к заботе? А сохранение зарплаты при остановке производства- это что? А увеличение пособий по безработице, именно сейчас, это что? Да как язык поворачивается ещё лепить такое?
дядька , ты о чём? какие пенсии ( те нищенские крохи? ) , я вчера на 4 косаря в магаз сходил , сегодня на 6 , то что они копейки сраные вчера прислали ... не хватит на два дня магазина , бабка вчера просрочку в мусорке возле пятёрки набирала , какое сохранение зарплаты ?? о чём ты ... у жены сестра на Луховицком авиационном работает ( сделка) , по 10 000 им заплатят сохранятели хреновы ,
ты или с другой планеты , или с ёлки упал

Если остановлен транспор
Транспорт остановлен не будет .

Неужели ты такой тупой? Если остановлен транспорт и действует запрет, то для чего ещё тогда? Взять с тебя вторые деньги? Да ты- ......
Давайте не будем ругаться , я тоже могу и матом .

дядька , ты о чём? какие пенсии ( те нищенские крохи? ) , я вчера на 4 косаря в магаз сходил , сегодня на 6 , то что они копейки сраные вчера прислали ... не хватит на два дня магазина , бабка вчера просрочку в мусорке возле пятёрки набирала , какое сохранение зарплаты ?? о чём ты ... у жены сестра на Луховицком авиационном работает ( сделка) , по 10 000 им заплатят сохранятели хреновы ,
ты или с другой планеты , или с ёлки упал

Не нужно шороха. Крохи, говоришь? Пахать нужно было, а не отсиживаться по шконкам. Пенсия никогда и нигде не выдаётся большой. Живи на то, что заработал. Я тоже тяну на пенсию. Вдвоём с женой. В куршавели не ездим, в санатории итуристами. Дома огород, и посильное занятие. Но на помойку ЗА не хожу. Только , если выбросить.

Давайте не будем ругаться , я тоже могу и матом .

Да не матом нужно, а поленом. За враньё.

Назад
Сверху