Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
У нас проездные блокируют , но для чего всё это , кому надо будут платить деньги за проезд , это всё похоже на очередное высасывание денег с народа под маской коронавируса .закрывают транспорт между нас
У нас проездные блокируют , но для чего всё это , кому надо будут платить деньги за проезд , это всё похоже на очередное высасывание денег с народа под маской коронавируса .
Казбек, это с чего ты взял, что РФ полность закрывает границы, да ограничения есть и не малые и все ...РФ полностью закрывает границы....
Читал на днях, только про Москву.У нас проездные блокируют
Юрий, вашу тундру в гугле забанили?Казбек, это с чего ты взял, что РФ полность закрывает границы, да ограничения есть и не малые и все ...
У нас за месяц +200 по всей стране выявлено стало (с 11 случаев?). И цифра, конечно, растет. В городе уже 60 подтвержденных и один успел умереть. Но там уже по собственной глупости. С сегодняшнего дня ужесточили меры карантина - на работу могут ходить только "жизненно-необходимые" люди (доктора, аптекари, продаваны продуктов и т.д.). Остальным наказано сидеть дома. Поймают на улице и если ты не в магазин идешь или аптеку\больницу, то штрафы, аресты.У нас 2 заболевших.
Читал на днях, только про Москву.
Собянин мотивирует это тем, что это попытка хоть как то удержать дома людей....
Ну да...О людях заботятся
Ну да...
Будь это забота о людях, сразу бы приняли меры, а не ждали когда почки начнут отваливаться....
Вот тут я с тобой 100% согласен ...Будь это забота о людях, сразу бы приняли меры, а не ждали когда почки начнут отваливаться....при том, что времени было масса.
Это у тебя надо спросить:Как заботиться?
К примеру, полное закрытие границ (ссылки привел выше), а не ждать 30 марта....О людях заботятся
Это у тебя надо спросить:
К примеру, полное закрытие границ (ссылки привел выше), а не ждать 30 марта....
Безполездно , кому надо тот и на чём угодно будет по городу шастать .как то удержать дома людей
Ты издеваешься , никто действие проездного переносить не собирается .на поздний период, как я понимаю
Ты издеваешься , никто действие проездного переносить не собирается .
дядька , ты о чём? какие пенсии ( те нищенские крохи? ) , я вчера на 4 косаря в магаз сходил , сегодня на 6 , то что они копейки сраные вчера прислали ... не хватит на два дня магазина , бабка вчера просрочку в мусорке возле пятёрки набирала , какое сохранение зарплаты ?? о чём ты ... у жены сестра на Луховицком авиационном работает ( сделка) , по 10 000 им заплатят сохранятели хреновы ,А досрочно выдаваемые пенсии не относятся к заботе? А сохранение зарплаты при остановке производства- это что? А увеличение пособий по безработице, именно сейчас, это что? Да как язык поворачивается ещё лепить такое?
Не бесполезно, если наказывать рублем.Безполездно
Безполездно , кому надо тот и на чём угодно будет по городу шастать .
Транспорт остановлен не будет .Если остановлен транспор
Давайте не будем ругаться , я тоже могу и матом .Неужели ты такой тупой? Если остановлен транспорт и действует запрет, то для чего ещё тогда? Взять с тебя вторые деньги? Да ты- ......
дядька , ты о чём? какие пенсии ( те нищенские крохи? ) , я вчера на 4 косаря в магаз сходил , сегодня на 6 , то что они копейки сраные вчера прислали ... не хватит на два дня магазина , бабка вчера просрочку в мусорке возле пятёрки набирала , какое сохранение зарплаты ?? о чём ты ... у жены сестра на Луховицком авиационном работает ( сделка) , по 10 000 им заплатят сохранятели хреновы ,
ты или с другой планеты , или с ёлки упал
Давайте не будем ругаться , я тоже могу и матом .