• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Немного актуального санпросвета

Казбек, я им верю ... :(

Вчера ноль и снег, народу на улицах было поменьше, а сегодня солнышко и +15 и народ похерил карантин. Если раньше в автобусе утром 5-6 человек, то сегодня сидячего места не досталось)))

Да и скрее всего тестов мало и их используют сами для себя или по блату ... :(

Сегодня был на работе , встретил начальника , он меня заставил намордник надеть , я как пидор ходил в этом наморднике .

Все по домам сидят, выручки у магазинов нет
Не знаю где это так, даже у нас в Тундре, все как обычно в продовольственных магазинах. Пром-закрыты, только курьерами ... :(

Ну и где они полны?
У нас, например, они полные...продуктов просто завались, но покупателей нет....
Это видимо зависит от: магазина/населенного пункта/от количества населения/потребностей и прочей ерунды.....

Суд в Москве впервые оштрафовал всю компанию, нарушившую режим самоизоляции

https://bloknot.ru/obshhestvo/sud-v...rushivshuyu-rezhim-samoizolyatsii-667456.html

Это видимо зависит от: магазина/населенного пункта/от количества населения/потребностей и прочей ерунды.....
Ну правильно, у нс в Тундре какие на Фиг супермаркеты, так магазинчики, но не мало, однако ... :)
Народ нормально ходит, как обычно, все на месте ... :)
Вопрос только в том надолго ли, это ?... У нас все привозное ...

Не верю, что в продуктовых нет выручки! Человек жрал, жрет и будет жрать, а дома на диване - 5 раз в сутки. Причем, кафешки и прочие кормушки, где он мог пообедать или поужинать, а значит не покупать эту норму в магазине, закрыты, значит, приходится лишний раз купить колбаски.

Побочное влияние коронавируса:

Безымянный 2.webp.

Сегодня был на работе , встретил начальника , он меня заставил намордник надеть , я как пидор ходил в этом наморднике .
Намордник защищает не тебя. Он защищает окружающих от твоего чиха и кашля.
Будешь выпендриваться и не подчиняться правилам- рискуешь. Сам знаешь чем.

Он защищает окружающих от твоего чиха и кашля.
Что интересно, с ноября и по январь, в транспорте дохала и сопливилась, ну, добрая половина. Сейчас, уже две недели, после отпуска, езжу на работу - ни одна падла да же не кхекнула!

firefox_cJFp0fben1.png.webp
........................................

Назад
Сверху