• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Немного актуального санпросвета

егда, в моём случае на каждую квартиру персональная вентиляция.
у меня вообще вертушки на вытяжках не выключаются , только когда на новые меняю, да даже если и вырубить - обратной тяги в квартиру нет , там мембраны

Как это - вентилятор на морду ?...
можно и так, но только по спец заказу)

Кулллер от компа и батарею в карман ... :)))

у меня вообще вертушки на вытяжках не выключаются , только когда на новые меняю, да даже если и вырубить - обратной тяги в квартиру нет , там мембраны
Осталось на крыше вентиляционный стояк прикрыть, и посылать свои феромоны всем соседям. :)))

Как это - вентилятор на морду, чёб вирусы отгонял ?... :)))

Неплохо. На улице, к примеру. Но появляется риск получить пинок от желающего защититься самому. По вентилятору, конечно, я же не зверь какой. Что нечаянно прилетит дальше- то уже несчастный случай. а не нападение.

По вентилятору, конечно, я же не зверь какой. Что нечаянно прилетит дальше- то уже несчастный случай. а не нападение.
Ну дык вспомни, чё написано на воротах ... :)))
Отстреливаться будем, однако ... :)))
Ты думаешь просто так здесь разговоры про Кулемет ?... :)))

зато какой бизнес замутить можно " маски на вытяжки" )))
На тех кто не в теме у нас всегда готовы делать бизнес))))
В моем случае вентиляция вытягивает воздух из моей квартиры, а не затягивает соседский воздух...

В моем случае вентиляция вытягивает воздух из моей квартиры, а не затягивает соседский воздух...
Дык и в шахте тоже, только не шахта вытягивает, а вентилятор, мощностью примерно 120 кВт (разные бывают) ... :)))
Идет простая протяжка свежей струи, через выработки ... :)

На тех кто не в теме у нас всегда готовы делать бизнес))))

Вот, было бы не плохо, если у всех соседей было бы так же. Обычно у верхних это правило не всегда соблюдается. А им проще заткнуть проход ниже себя. Удивительно, если стояки у каждого этажа свои. Часто это одна шахта на всех.

Во блин, дык теперь на дрыцике нельзя ездить, будешь собирать всех вирусов на пути ?... :)))

Ты в России живешь или нет ?...
Зависит от серии дома и года постройки. У меня от силы один дом из десяти имеет индивидуальные венттрубы. У всех остальных "пироги нюхаем" соседские. Или ещë что-нибудь через вентиляцию в туалете.

Чукча на первом этаже живет, это пусть они меня нюхают, однако ... :)))

Назад
Сверху