• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Немного актуального санпросвета

О, комплиментам я всегда рад! :)

В пятом коридоре школы рассказывали, что сухой снег с питьевым спиртом даëт до -72° ;)

Сухим снегом называют углекислоту. Помню, в детстве, мороженным торговали на улицах с таких ящиках с двойными стенками. Там этим снегом сохраняли товарный вид вкусняшек.

Сухим снегом называют углекислоту. Помню, в детстве, мороженным торговали на улицах с таких ящиках с двойными стенками. Там этим снегом сохраняли товарный вид вкусняшек.
А время какое было - сказка, где мои 17 лет ?... :)))

А время какое было - сказка, где мои 17 лет ?... :)))
А помнишь кубики прессованные из какао. Сухое молоко там, сахар.... Охренеть можно. Салажня об этих вещах уже не знает. А кукурузные хлопья? Какой, на хрен- попкорн? Отбросы по сравнению....

Казбек, я тоже тебе сахар ищу , и в Луховицах и в Рязане клич бросил , нету не где

Бывает сахар в продаже, хоть и редко.

Виктор Кузьмич, вы видели советский автомат газводы живьëм с завода?

Казбек, я тоже тебе сахар ищу , и в Луховицах и в Рязане клич бросил , нету не где
Денис, спасибо!
Я тоже ищу, Ингушетия, Осетия, Дагестан, Калмыкия, Австрия - нигде нет, сняли видимо с производства...
Есть что то типа леденцов, под названием кускового сахара, но настоящего, того самого, нет...

Казбек , спроса нет походу , вот им и не выгодно,

А может не то ищете ?
Спросите у гуглояндекса сахар колотый вместо сахар кусковой.

Шеф, вы не правы!
Возьмите соль. Мешками еë продают оптовикам. Сахар так же. Кусковой нужно искать у оптовиков. Есть знакомые кондитеры? Спросите у них.

Шеф, вы не правы!
Возьмите соль. Мешками еë продают оптовикам. Сахар так же. Кусковой нужно искать у оптовиков. Есть знакомые кондитеры? Спросите у них.
в деревенском магазине всегда был, а последние годы пропал , мне он нафик не нужен , а Казбеку я бы отлслал если нашол бы

Да, Денис, скорее так и есть.
Перешарили все заводы и фабрики в перечисленных нас. пунктах, включая общепиты, крупные кондитерские фабрики и пекарни, нет его нигде....
Спросите у гуглояндекса сахар колотый вместо сахар кусковой.
Гугл предлагает подобие, но ни как не оригинал.

Казбек, если только в моду опять войдёт , как тя-но-ю,
так и сахар вернётся ))

Они и сейчас есть в продаже нашей деревни, дочке часто покупаем с призами внутри....
Я сахар кусковой ищу у себя:
http://www.tehnari.ru/f165/t251000/
Но пока что не нашел....

Это- совсем не то. Раньше не мешали с сахаром. Теперешних много не сожрёшь. Приторное едево. Мама из этих (тогдашних) хлопьев такую вещь делала! Объедение. Яичный белок, сахар, хлопья. Густое такое месиво. На лист выкладывала столовой ложкой и в печь. Они там запекались горками, поджаривались, ломались с изгибом, прозрачная внутри масса. Как карамель.

Давно это было. В 1977 году она умерла. Я стал старше её уже.... На 16 лет.

Назад
Сверху