• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Немного актуального санпросвета

Поговорили бы в 70-80-х на эти темы, вот была-бы веселуха ... :)))

Вложения

• комменты.png.webp
    комменты.png.webp
    31.3 KB · Просмотры: 39
  • коронавирус.png.webp
    коронавирус.png.webp
    161 KB · Просмотры: 38
Так же, как и СПИД, как нас пугали в конце 80х, должны были уже лет двадцать назад того, как мамонты. Лекарства, как такового, до сих пор нет.
Ну так-то пофиг. Вич легко сдерживать лекарствами. Да - неудобно, да зависишь от таблеток. Но как по мне, сахарный диабет куда хуже. От вича ты будешь умирать долго без лекарств, а от диабета скопытишься на раз два. С вичом даже детей можно рожать без передачи его детям. Просто способ передачи вича куда сложнее чем нынешней короны. Поэтому она и страшнее.

Действительно, чё там 200 тысяч человек за месяц, подумаешь Фигня какая ?... :)))

. Вич легко сдерживать лекарствами
Легко? Когда научились? В тот же год как обнаружили или через десяток лет научных исследований? А тут всем вынь и вакцину положь, завтра, когда еще никто не понял, что есть эта корона?
Все должно быть просто - слабый должен сдохнуть.(человек, бизнес, государство...)

на радость нам и не завистникам:
Дык, это я, со своих налогов и послал!

Так же, как и СПИД, как нас пугали в конце 80х, должны были уже лет двадцать назад того, как мамонты. Лекарства, как такового, до сих пор нет.
Так этой болячкой надо ещё суметь заразиться, а коронавирусом - как два пальца об асфальт.
Я тут подумал, а что если нас дезинформируют, что коронавирус передаётся воздушно-капельным путём? А что, если представить на мгновение, что коронавирус передаётся только половым путём? Тогда скорость его распространения - результат невиданной любвеобильности! :)))

что коронавирус передаётся только половым путём?
В домах престарелых?

Так этой болячкой надо ещё суметь заразиться
Да, мало было случаев при переливании крови, посещении стоматолога и да же парикмахерской.

Передается через кровь, при чем тут половые дела ?... :(

Дык, это я, со своих налогов и послал!
Я теперь понял, почему Чечня хотела отделиться от России и стать независимым государством - Ичкерия. Чеченцы просто не хотели брать твои налоги и объедать Россию. Но именно русских такой расклад не устроил. А парадокс в том, что виноватыми почему-то считают чеченцев, дескать на шее сидят, твои налоги проедают. Это вообще как? :)))

Легко? Когда научились? В тот же год как обнаружили или через десяток лет научных исследований?
Еще раз. Способ передачи вич не такой как у коронавируса. Те, кто им заболел должны были ой как постараться. И да, лечения не было ни тогда, ни сейчас. Поэтому им так и стращали. Хотя я проблем с ним вобще не видел, ни тогда ни сейчас ибо способ передачи ограничен ну охренеть как.

А корона лечится просто иммунитетом. Ну, не найдут лекарство, будем болеть рано или поздно. Что уж поделать.

ЗЫ: упс, тут уже ветка обновилась, пока я афк сидел и не отвечал.

Назад
Сверху