- Реакции
- 580
- Баллы
- 0
А можно и ужесточить борьбу: 6 кадров (неопубликованное).«Оформляем всех поголовно»: от полицейских потребовали жестко пресекать прогулки граждан
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А можно и ужесточить борьбу: 6 кадров (неопубликованное).«Оформляем всех поголовно»: от полицейских потребовали жестко пресекать прогулки граждан
Как раз глупо верить бредням этой самойГлупо считать обратное.
Ну так-то пофиг. Вич легко сдерживать лекарствами. Да - неудобно, да зависишь от таблеток. Но как по мне, сахарный диабет куда хуже. От вича ты будешь умирать долго без лекарств, а от диабета скопытишься на раз два. С вичом даже детей можно рожать без передачи его детям. Просто способ передачи вича куда сложнее чем нынешней короны. Поэтому она и страшнее.Так же, как и СПИД, как нас пугали в конце 80х, должны были уже лет двадцать назад того, как мамонты. Лекарства, как такового, до сих пор нет.
Легко? Когда научились? В тот же год как обнаружили или через десяток лет научных исследований? А тут всем вынь и вакцину положь, завтра, когда еще никто не понял, что есть эта корона?. Вич легко сдерживать лекарствами
Дык, это я, со своих налогов и послал!на радость нам и не завистникам:
Так этой болячкой надо ещё суметь заразиться, а коронавирусом - как два пальца об асфальт.Так же, как и СПИД, как нас пугали в конце 80х, должны были уже лет двадцать назад того, как мамонты. Лекарства, как такового, до сих пор нет.
Дык это одно и тоже ...что коронавирус передаётся только половым путём
В домах престарелых?что коронавирус передаётся только половым путём?
Да, мало было случаев при переливании крови, посещении стоматолога и да же парикмахерской.Так этой болячкой надо ещё суметь заразиться
Соболезную....Дык, это я, со своих налогов и послал!
Было много случаев , когда переливали кровь от больных спидом , предварительно анализы толком не сделали .Да, мало было случаев при переливании крови
Я теперь понял, почему Чечня хотела отделиться от России и стать независимым государством - Ичкерия. Чеченцы просто не хотели брать твои налоги и объедать Россию. Но именно русских такой расклад не устроил. А парадокс в том, что виноватыми почему-то считают чеченцев, дескать на шее сидят, твои налоги проедают. Это вообще как?Дык, это я, со своих налогов и послал!
Приятного аппетиту, не подавись помидоркой!Соболезную....
Еще раз. Способ передачи вич не такой как у коронавируса. Те, кто им заболел должны были ой как постараться. И да, лечения не было ни тогда, ни сейчас. Поэтому им так и стращали. Хотя я проблем с ним вобще не видел, ни тогда ни сейчас ибо способ передачи ограничен ну охренеть как.Легко? Когда научились? В тот же год как обнаружили или через десяток лет научных исследований?
Главное шоб Тюмень не решила...и стать независимым государством - Ичкерия.
Почему вдруг Тюмень? А впрочем, неважно. Но парадокс-то как объяснишь?Главное шоб Тюмень не решила...
Да хрен с ним , заболею , морг рядом , клатбище недалеко - отвезут .будем болеть рано или поздно.
Ага, и поклатут.клатбище недалеко - отвезут
Тогда ижо пофиг будет покладут , или положут , в канаву выкинут .Ага, и поклатут