Сергей 19-73
Banned
- Реакции
- 92
- Баллы
- 0
Сегодня всё утро ездила полицейская машина с песней День победы .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Казбек, извини, но ответ Сергей Сергеича на мой вопрос о карантине в Петербурге я восстановил: не вижу тут никакого флуда и даже отклонения от темы.Прекращаем флуд.
У нас так-же хотят сделать , но пока точно не известно .что после 11 мая начнут работать мелкие организации, а после 15 мая людям будет разрешено выходить на улицу..
С таким поведением людей у нас никогда на спад не пойдёт .за сутки 202 человека не стало,
А если ты перестанешь с бабами знакомиться без презика?С таким поведением людей у нас никогда на спад не пойдёт .![]()
Уже после того, как отгремел праздничный салют 9 мая, на официальном сайте Смольного появилось обновленное постановление об ограничительных мерах в Петербурге по противодействию распространения короновирусной инфекции.вопрос о карантине в Петербурге
МФЦ - не первостепенная нужда, а чем провинились парикмахерские и автосалоны? Денег не забашляли правительству?...не будет разрешена работа парикмахерских, МФЦ и автосалонов.
Надо открывать, а то Чукча зарос как Домовенок Кузя ...а чем провинились парикмахерские
Парикмахерские - тоже не первостепенная нужда, ножницы в каждом доме есть. На счёт нужды в автосалонах ничего сказать не могу, в период карантина ещё ни разу не приспичило.МФЦ - не первостепенная нужда, а чем провинились парикмахерские и автосалоны? Денег не забашляли правительству?![]()
Мне за всю жизнь не приспичило))). Хотя, с другой стороны, площади там большие, народ в очередь за угол не стоит, вполне можно, соблюдая "дистанцию," пару-тройку человек в день и обслужить.в период карантина ещё ни разу не приспичило.
терпи друже , не чего не поделать , у меня 4 остановки до матушке , 129₽ на такси , но как то воздерживаемся, только продукты отвожу , но ставлю возле двери , звоню она забирает ,родителями и родней увидеться бы, каждодневное общение по телефону, это всё фигня, живого общения хочу с ними - всё остальное фигня, лично для меня....
Ага и получать будешь по среднему, в том числе и отпускные, отпускных будет мало, однако ...У нас продлили отсидку до июня , я -бы с таким рабочим графиком истчо пару месяцев посидел , а там уже и отпуск .