• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Немного актуального санпросвета

Животные обычно ведут себя так в предчувствии чего либо ...

нас наработе народу сейчас осень мало , собак развелось , гонять их некому , носятся как у себя дома , кошек наших уничтожают
моя сегодня в магаз ходила , заставил взять с собой балончик перцовый

Вложения

• mGJVGEk10Vs.webp
    mGJVGEk10Vs.webp
    76.3 KB · Просмотры: 54
  • tyF2TI1b2Ys.webp
    tyF2TI1b2Ys.webp
    39.5 KB · Просмотры: 39
И будьте здоровы так и дальше.
Спасибо огромное!!!
И вам всего хорошего!!!
Ух тыж, я и не знал...
Ничего, бывает, это интернет, не видно состояние человека.
Но видать " на роду написано".
Не жалуюсь на судьбу, абсолютно, ибо все у меня просто отлично, чего и всем желаю!!!
Я в жизни добился того, что некоторые здоровые люди не добились.
Просто даю знать, что к чему (в данном случае, почему мне дают помощь).
Чему тут завидовать то ?
Ну, как видишь, есть такие люди....
Так и есть!!!

Это Питец, никто ничего не знает, что завтра, выводить завтра людей на работу или нет. Позвонил в управу
(1000 км южнее) ничего никто не знает. В Москве никак решить не могут, что дальше. Все мои знакомые (руководители)
по разному, кто-то решил вывести, но только младше 60-ти. Я решил не выводить, утро вечера мудренее, однако ... :D

Последнее редактирование:
Хуже нет, когда из М говорят: "решайте сами", но в случае неудачи - голова с плеч. Не с кем ответственностью "поделиться".
Я б в данном случае тоже не стал рисковать - фиг с ней, с этой экономикой, жизнь дороже!

Хуже нет, когда из М говорят: "решайте сами", но в случае неудачи - голова с плеч. Не с кем ответственностью "поделиться". Я б в данном случае тоже не стал рисковать - фиг с ней, с этой экономикой, жизнь дороже!
Крль, я тоже так считаю, 1 день я найду как провести, ежели чё ... :)

Они в Москве как раз сейчас сидят и решают, Путин всех министров собрал ... :(

Задай этот вопрос коронавирусу...
Да ходил Чукча сегодня с позаранку с бубном к Зарни Ани, она сама не знает, чё делать, только сказала что это закончится не скоро, в Россиии только начало ... :(

И опять новые жертвы - 182 человека. О каком ослаблении режима самоизоляции может идти речь ? ... :(

С 6 мая Германия приступила ко второму этапу снятия карантина. Было решено открыть все магазины, часть крупных предприятий, разрешить службу в церквях, возобновить занятия массовым и профессиональным спортом. Также открылись парикмахерские, музеи и зоопарки, постепенно возвращаются к занятиям школьники. Вместе с тем, власти не исключают возвращения локальных ужесточений карантина в случае новых вспышек инфекции, поскольку за последние сутки рост числа инфицированных составил 400 человек.

О каком ослаблении режима самоизоляции может идти речь

• МОСКВА, 11 мая. /ТАСС/. Темпы роста числа случаев заражения коронавирусом в России снизились почти в пять раз, заявила в понедельник вице-премьер РФ Татьяна Голикова.
    "В России сейчас фиксируется тенденция к снижению темпов прироста, это снижение составило 4,9 раза за прошедший период. И по состоянию на 11 мая 2020 года темп прироста составил 5,6%.
    То ли лыжи не едут, то ли я ... Научите меня такой математике!
  • 66.png.webp

Языческий бог,
Не бог. Языческий легендарный идол, якобы золотой, предмет поклонения населения, религиозной философии не имеет. Кстати, со времен аспирантуры помню что правильное произношение (письменность в этом регионе отсутствовала до 19 века) Зарни ань или (в южных регионах) Зарни инь..

для такого маленького государства, это ощутимо .
Конечно. Кстати, сейчас нарыл: достоверность теста ( используется 3 способа, один из них китайский, из Ухани, составляет 93-98 %.

Зарни Ань, если правильно
Ты владеешь письменностью идолопоклонников? Зарни ань, для юга Зарни инь.
А сколько смертность в день ?...
Всего 7580, за последние сутки 26.

Назад
Сверху