Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
типо того ?))))ашу деревню перекрыли.
Въезд только если есть прописка + спецтранспорт и ввоз продуктов.
Ну почему? В Венесуэле, вроде инфляция измерялась в сотнях тысяч процентов в прошлом годуЗа бугром до такого не додумаются, однако ...![]()
Да )))))))))))))))типо того ?))))
Радоватся надо что перекрыли, это почти быстрый СПИД ...Нашу деревню перекрыли.
А где видно, что я плачу по этому поводу?Радоватся надо что перекрыли, это почти быстрый СПИД ...
Да ладно, в тексте всхлипы чувствуются, однако ...А где видно, что я плачу по этому поводу?
Спалил меня шаман.....Да ладно, в тексте всхлипы чувствуются, однако ...
У нас 2 заболевших.К на даже в Тундру завезли из Питера ...
А сколько обследованных?У нас 2 заболевших.
Ну, по крайнем мере, трупы по улицам не собираем и смертность не повысилась, это при том, что вирус уже не первый день как активен по всему миру....А сколько обследованных?
Не завидую вам...Собаки съедят
Всё чисто на русском доходчиво и понятно бл..ь.ненормативная лексика!!!
Сложный вопрос. Вы когда последний раз общались со своим участковым? Я - позавчера. На сегодня в моргах города лежит больше 200 невостребованных. И куда их?Не завидую вам...
Поэтому я и сказал выше:И куда их?
У нас в морг тело мусульманина не попадает, даже вне ЧР дают большие деньги что бы уладить всё без морга.Не завидую вам...
Для тех кто в танке:У Вас не Россия или где их режут?
https://ria.ru/20170505/1493771855.htmlУ нас в морг тело мусульманина не попадает, даже вне ЧР дают большие деньги что бы уладить всё без морга.
Да уж. Подруге отца резали и никаких протестов не приняли. Хотя мужику под 70, инвалид, сердечник. И умер в своей квартире, выйдя с ванны. Внучка пришла, а дед голый на полу.Для тех кто в танке
https://www.rosminzdrav.ru/documents/7025-federalnyy-zakon-323-fz-ot-21-noyabrya-2011-gПодруге отца резали и никаких протестов не приняли.