• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Немного актуального санпросвета

Вас развести по углам, или сами определитесь ?... :(

Пахать нужно было, а не отсиживаться по шконкам.
много ты напахал . смотрю много
Я тоже тяну на пенсию

В куршавели не ездим, в санатории итуристами.
странно , а почему? пахал хреново ?
Но на помойку ЗА не хожу.
от тюрьмы и от сумы ...

много ты напахал . смотрю много

странно , а почему? пахал хреново ?
от тюрьмы и от сумы ...

Инженером, всю жизнь. От 1966 до 1967 года- горный мастер, потом- Армия. Потом конструктор. Потом инженер КИПиА. И всё.

А хочется , мне тоже , я пахаю , а на пенсию них.. не заработал , да и до пенсии не доживу .

После бегства из Душанбе в 1990, в село, забыл о городских удобствах, предоставляемых ЖКХ. Снесло крышу ураганом- за свои деньги шифер, и сам.... Канализацию- сам проводил, воду в дом- сам проводил, газ - сам покупал всё и нанимал (не имею право на такую работу). И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО- приватизировал. Пристройку тёплую, 3 Х 6 метров, к дому из кирпича сам клал, всё один. От фундамента до крыши. Только шифер помогли поднять на настил, силёнок не хватало на это. Полы, потолок, штукатурка, ВСЁ сам и один. Денег нанять не было. И не ною. Знаю, никто ничего мне не даст. И не прошу. Живу. И вам, слабакам и соплям зелёным желаю.

Всё брехня, вспомните потом, может быть.Я про грёбаный "вирус".

Раз пошёл разговор о работе , у меня специальность регулировщик радиоаппаратуры 6 разряд , я по своей специальности никогда не работал , работал телемастером , по ремонту радиоаппаратуры в других конторах , но мне платили в конвертах , бегал 20 лет с чемоданчиком , и какая у меня будет пенсия после этого .

Раз пошёл разговор о работе , у меня специальность регулировщик радиоаппаратуры 6 разряд , я по своей специальности никогда не работал , работал телемастером , по ремонту радиоаппаратуры в других конторах , но мне платили в конвертах , бегал 20 лет с чемоданчиком , и какая у меня будет пенсия после этого .
Ну да, а придешь в Пенсионный и балалайка в кармане, а кто тебе доктор ?... :(

Македонский отправлен в недельный отпуск в Македонию.
На неделю ?...
Технический карантин ?... :)))

Не скромный вопрос- а как получили 6 разряд, не работая по специальности? В порядке обмена опытом?

Последнее редактирование модератором:
У нас с 12 марта было обьявлено двухнедельная возможность приехать из-за границы,ибо граница с 27 марта закрывается.И что бы вы думали? Те,что на заработки уехали тянули до последнего,а в последний момент рванули все на Неньку,и теперь в каждом утюге ноют,что правительство плохое,не заботится о гражданах.Ещё певичка какая то MARUV с матами обругала оператора посольства,что мол ее забыли...Да пошла ты...,так и хочется сказать.Время дали-дали,возможность приехать была-была.Ну это из общих вопросов.А по городу-запрещены все похождения и сборища-только на работу,в аптеку и магазин в количестве не более 2-х человек.Пригородный и междугородный транспорт отменили(добираюсь на работу на попутках).С продуктами без проблем,а вот с лекарствами практически жопа-разгребли все что нужно и не нужно.Маски,лично мне на работе выдают.Да и так,по городу швейники наладили бесплатный пошив.Хотя маска,как по мне-туфта.

Забота о людях в Китае, Казахстане и России:

Назад
Сверху