George Smith
<< Эксперт >>
- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
Вас развести по углам, или сами определитесь ?... 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Транспорт остановлен не будет .
много ты напахал . смотрю многоПахать нужно было, а не отсиживаться по шконкам.
Я тоже тяну на пенсию
странно , а почему? пахал хреново ?В куршавели не ездим, в санатории итуристами.
от тюрьмы и от сумы ...Но на помойку ЗА не хожу.
много ты напахал . смотрю много
странно , а почему? пахал хреново ?
от тюрьмы и от сумы ...
А хочется , мне тоже , я пахаю , а на пенсию них.. не заработал , да и до пенсии не доживу .В куршавели не ездим
И все ?!...Инженером, всю жизнь. От 1966 до 1967 года- горный мастер, потом- Армия. Потом конструктор. Потом инженер КИПиА. И всё.
и ты считаешь свою пенсию достойной твоей работы??Инженером, всю жизнь. От 1966 до 1967 года- горный мастер, потом- Армия. Потом конструктор. Потом инженер КИПиА. И всё.
А хочется , мне тоже , я пахаю , а на пенсию них.. не заработал , да и до пенсии не доживу .
Ну да, через год мы будем вспоминать с улыбкой этот вирус, правда за малым, не все будут вспоминать ...Всё брехня, вспомните потом, может быть.
Выкладывал тут картинку:Всё брехня, вспомните потом, может быть.Я про грёбаный "вирус".
Македонский отправлен в недельный отпуск в Македонию.И вам, слабакам и соплям зелёным желаю.
Ну да, а придешь в Пенсионный и балалайка в кармане, а кто тебе доктор ?...Раз пошёл разговор о работе , у меня специальность регулировщик радиоаппаратуры 6 разряд , я по своей специальности никогда не работал , работал телемастером , по ремонту радиоаппаратуры в других конторах , но мне платили в конвертах , бегал 20 лет с чемоданчиком , и какая у меня будет пенсия после этого .
На неделю ?...Македонский отправлен в недельный отпуск в Македонию.
Нет, просто отпуск, технический карантин длится две недели.Технический карантин ?...
Не скромный вопрос- а как получили 6 разряд, не работая по специальности? В порядке обмена опытом?Раз пошёл разговор о работе , у меня специальность регулировщик радиоаппаратуры 6 разряд , я по своей специальности никогда не работал , работал телемастером , по ремонту радиоаппаратуры в других конторах , но мне платили в конвертах , бегал 20 лет с чемоданчиком , и какая у меня будет пенсия после этого .
Юра , Казбек ,поговорите с админом , давайте форум закроем на время карантина , кто знает , может вирус передаётся по инету .Технический карантин ?
В России забота о людях самая эффективная .Забота о людях в Китае, Казахстане и России