- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
Эт точно, не то что в Кытае, отстрелили сколько надо и все ...В России забота о людях самая эффективная .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Эт точно, не то что в Кытае, отстрелили сколько надо и все ...В России забота о людях самая эффективная .
Забота о людях в Китае, Казахстане и России:
У нас мусоропровод обработали в пятницу кипятком , говнище такое стоит , что дверь открыть невозможно , как будто кто-то насрал под дверь .подъезды должны обрабатывать
Эт точно, не то что в Кытае, отстрелили сколько надо и все ...
Ссылки на источники можно?Вы ещё в Индии заботу не видели...Там палками бьют,тех кто по улицам шастает...
Да уж....для инсты самое то....подъезды должны обрабатывать .... пришли , сфотались для отчёта , и пошуршали дальше , .. красота
а должны были химией , говорят кому обработали - асматики прям кайфуют ... и мальца задыхаютсяУ нас мусоропровод обработали в пятницу кипятком , говнище такое стоит , что дверь открыть невозможно , как будто кто-то насрал под дверь .
они воощпе жёсткие )))Вы ещё в Индии заботу не видели...Там палками бьют,тех кто по улицам шастает...
борются с вирусом ... борцуны)Да уж....для инсты самое то....
С 3.30 смотри.Ссылки на источники можно?
Дорого стоит ...а должны были химией
главное - показуха , для отчётности и новостей первого каналаДорого стоит ...
Немного уточним. Уже почти две недели у нас закрыты все увеселительные и много торговых мест скоплений народа. ТРК, киношки, бутики многие, закрываются салоны красоты и прочее.Забота о людях в Китае, Казахстане и России:
Как всегда , сейчас магазины будут на этом наживаться .с 350...400 до 1500....2000
И как? Дают эти меры хоть какой-нибудь результат?Вчера заскочили в магаз, затариться продуктами, там стоит бригада плюс один полицейский, проверяют, чтоб ВСЕ были в масках, чтоб не нарушали режим дистанции между покупателями.
Моют улицы, не везде, но моют.
Громкоговорители в каждом микрорайоне вещают о угрозе заражения, рекомендуют сидеть дома , не в гостях.
с понедельника также запрещен выход жителей из жилищ без особой необходимости.
Карантин по полной. И следят, и контролируют.
И компутерный тоже .:tehnari_ru_203:а любой вирус
Я не видел , пропустил тему .Я уже писал тут на форуме как отхватил "шифровальшика" при актуальном DrWeb.
Я тоже тут писал, как словил майнера при установленном актуальном на тот момент кис: http://www.tehnari.ru/f12/t59558/index403.html#post2581129 но дело в том, что ав эти оба зловреда принимают за безобидную программу, другое дело, софт специально заточенный ловить такого типа заразу, что я и сделал в своем случае....Я уже писал тут на форуме как отхватил "шифровальшика" при актуальном DrWeb.
Видимо ты специально заточеный ?...софт специально заточенный ловить такого типа заразу, что я и сделал в своем случае....