• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Немного актуального санпросвета

10 негритят. На новый лад
Автор неизвестен (мне)

Десять москвичей
Пошли с утра побегать.
На одного чихнули,
И их осталось девять.

Девять москвичей
Бродили между сосен.
Один кору погладил,
И их осталось восемь.
Восемь москвичей
Набились в лифт затем.
Один нажал на кнопку,
И их осталось семь.

Семь москвичей зачем-то
Зашли в кафе поесть.
И просто удивительно,
Что их осталось шесть.

Шесть москвичей отважно
Пошли потанцевать.
Один не знал дистанции,
И их осталось пять.
Пять москвичей за гречкою
Попёрлись из квартиры.
Один потрогал апельсин –
И их уже четыре.

Четыре москвича идут,
А им навстречу Боря.
Один с ним поздоровался,
И их осталось трое.

Три москвича пошли гулять:
Пустая же Москва!
Но голубь сверху перданул,
И их осталось два.
Два москвича нарушили
Строжайший карантин.
На них напал Собянин.
Остался лишь один.

Москвич последний посмотрел
Вокруг себя устало,
Ушёл пешком в Санкт-Петербург –
И никого не стало.

Смотрите как взлетел буквально за две недели ?...
Если так пойдет(пик на графике перестал расти), то мы отделаемся легким испугом.
Но, считаю, что все одно, начало прошляпили. Всех туристов оттуда - на принудительный трехнедельный карантин(есть симптомы, нет симптомов)...
И пусть либерасты орут о правах человека, свободе передвижения и проч.
Почитайте об эпидемии холеры в 70х(Одесса, Батуми, Керчь), а вчера был док-фильм как в 1959г в Москве ликвидировали оспу.

Если б тогда либеральничали, да сопли жевали - можно ему гулять с собакой, должен ты сидеть дома...

Если так пойдет(пик на графике перестал расти), то мы отделаемся легким испугом.
Фиг его знает, может это загогулина художника, завтра посмотрим, график по 31 число ?... :(
Раз в 100 лет на Землю приходит Большая Болезнь. Совпадение?
Не думаю, а думаю, что это как раз тот случай. Увидим Матушку Землю, как после атомной войны, однако ... :(

Увидим Матушку Землю, как после атомной войны, однако
Матушка-Земля вздохнет с облегчением, когда избавится от нас- паразитов. Посмотрите на зону Чернобыля, да и сейчас, снимки со спутников показывают, что за какой то месяц, воздух стал чище!

да и сейчас, снимки со спутников показывают, что за какой то месяц, воздух стал чище!
Ну да, почти 7500 тыс. умерло, конечно чище ... :)

У меня вот логика как-то не сходится ?...
Новости показывают, чё в Европе (развитых странах) умершие исчисляются тысячами. С Америки наконец то просочилось, что трупы вывозят пачками, а в Россиии всего 9 человек за месяц. это чё, чья-то злая шутка или чё ?... :(

P.S. У Кытайцев, родоначальников этого кошмара, всего 8000 заболевших, конечно умерли , но немного ... :)
Гемания -70.000 больных и куча умерших, не могу понять эту логику, где-то произошел нае6он, однако ?... :(

С Америки наконец то просочилось, что трупы вывозят пачками, а в Россиии всего 9 человек за месяц. это чё, чья-то злая шутка или чё ?...
Я выше выкладывал видео, где высказывается мнение по этому поводу.
У нас на вчерашний день было зарегистрировано 9 человек.

Ну да, почти 7500 тыс. умерло, конечно чище
Чот ты обсчитался. Последние данные института Хопкинса
https://www.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6

Новости показывают, чё в Европе (развитых странах) умершие исчисляются тысячами. С Америки наконец то просочилось, что трупы вывозят пачками, а в Россиии всего 9 человек за месяц. это чё, чья-то злая шутка или чё ?.
Меньше смотри новостей и научитесь уже отнимать естественную убыль от других факторов(старость, инфаркты, инсульты, диабет и поперхнулся косточкой).

ИНФОРМАЦИЮ МОЖНО ВОСПРИНИМАТЬ ПО РАЗНОМУ

...В Китае, количество умерших сильно занижено. В одном Хубэй, официально погибло 2535, но по расследованиям, более 35.000 урн было использовано для погребения.

...Т.е. вы считаете, что 550 человек которые обычно умирают за день в Ухани хоронить было не надо?
550 да на два месяца это сколько? Ой, 33 тысячи. Какое совпадение.

Не ожидал, что "старый чукча" - такой паникер. Да, есть опасность, да, кому то не повезет, но от того что истерить и плодить слухи - легче не станет, скорее наоборот. Ты ж из Союза, знаешь что делали с паникерами в военное время)))

Не ожидал, что "старый чукча" - такой паникер.
А кто тебе сказал, что Чукча паникер ?... :)
Чукча уже на "сносях", два инфаркта и инсульт за плечами, мне уже абсолютно по Фиг от чего и когда помирать, я уже там был, однако ... :)))

С Америки наконец то просочилось, что трупы вывозят пачками, а в Россиии всего 9 человек за месяц. это чё, чья-то злая шутка или чё ?... :(
Иммунитет у нас крепче, потому как тренированный! В Европах и Америках игунак не кушают, средство для чистки ванн не пьют. Нежные они просто, их организм для вирусов - курорт. :lol:

Иван решил сходить за курой,
Взял паспорт, деньги, QR-код,
От мэра пропуск, разрешенье
На выход, также и на вход,
Взял маску, йод и санитайзер,
Моток бинта и вазелин,
Прошёл сто метров, встал, задумчив:
Уже закрылся магазин...

У меня вот логика как-то не сходится ?...
Новости показывают, чё в Европе (развитых странах) умершие исчисляются тысячами. С Америки наконец то просочилось, что трупы вывозят пачками, а в Россиии всего 9 человек за месяц. это чё, чья-то злая шутка или чё ?... :(
Всё просто, у них один человек дыхнул на другого - уже заразил, а у нас дыхнул перегаром на другого, считай продезинфицировал! :D

Ортодоксальные евреи отказались бороться с коронавирусом и массово заразились

https://lenta.ru/news/2020/03/31/jew/

Картошку раздают бесплатно в нашей деревне:
https://www.instagram.com/p/B-ZkjhPAWcN/
Даже на дом привозят, если позвонить.

Коммент к публикации понравился:

firefox_xjZgZi3kTc.png.webp

Сегодня уже 8 человек умерло, а кто-то говорил график пошел на спад ... :(

Сегодня уже 8 человек умерло,
Умирать будут и те, кого и две недели назад положили, и неделю и вчера... У нас первый выздоровевший через пару недель выписался, а сколько за это время поступило?
Вот потому и карантин вводят- что бы растянуть возможность заболевания(подхватить то его подхватят, как и положено, до 30%, как при любом вирусе), но одно дело вспышка за 10дней, тогда врачи не справятся, другое дело растащить на 2-3 месяца...

У нас в КЗ уже 2 умерло (336 зараженных пока что), поэтому уже ввели правила захоронения умерших от "короны". В обоих случаях фигурирует полиэтиленовая пленка.

Назад
Сверху