• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Немного актуального санпросвета

Судя по карте, источник этого коронавируса США!
таки да!
«Примерно 5 августа прошлого года газета The New York Times сообщила, что по причинам безопасности лаборатория в Форте Детрик закрыла. А уже 31 августа все та же NYT заявила о появлении некой странной эпидемии в США – на тот момент было уже 215 больных. Чуть менее чем через две недели Дональд Трамп собрал совещание по этому поводу, поскольку число заболевших перевалило за 500, а несколько человек, в том числе военнослужащие армии США, погибли», – отмечает экс-сотрудник ООН.

Эксперт ООН по химоружию: коронавирус COVID-19 приготовили на американской «Кухне дьявола»

Таким образом, заявления китайских властей выглядят более чем логичными. При этом для переброски вируса в Китай американцам даже не пришлось разрабатывать сложнейшие операции – достаточно было всего лишь отправить зараженных на крупнейшее в мире мульти-спортивное соревнование для военных.

«В конце октября в китайском Ухане прошли Всемирные военные игры, на которых присутствовала большая американская делегация, порядка 200 военнослужащих. И китайцы подозревают, что именно они-то и завезли вирус. Потому что первый пациент в Ухане был обнаружен 17 ноября, то есть как раз по прошествии инкубационного периода этого коронавируса. Иными словами, все выглядит очень даже логично. В этой версии даже нет никакой конспирологии, поскольку все данные взяты из открытых источников», – уверен Никулин.
https://politros.com/161115-ekspert...19-prigotovili-na-amerikanskoi-kukhne-dyavola

Последнее редактирование:
Витя молодец, нашел же?! Да инет велик ... :)
Сами себе могилу вырыли, Кытайцы то легким испугом отделались, тем более для Китая ... :)

До смешного доходит , начальник мне сегодня сказал , что в Питергофь без пропуска не пустят , прислал мне пропуск , заполни его .и всё ОК .:)))

Вложения

• Скриншот 03-04-2020 224232.png.webp
    Скриншот 03-04-2020 224232.png.webp
    16.1 KB · Просмотры: 66
«Примерно 5 августа прошлого года газета The New York Times сообщила, что по причинам безопасности лаборатория в Форте Детрик закрыла. А уже 31 августа все та же NYT заявила о появлении некой странной эпидемии в США – на тот момент было уже 215 больных. Чуть менее чем через две недели Дональд Трамп собрал совещание по этому поводу, поскольку число заболевших перевалило за 500, а несколько человек, в том числе военнослужащие армии США, погибли», – отмечает экс-сотрудник ООН. Эксперт ООН по химоружию: коронавирус COVID-19 приготовили на американской «Кухне дьявола» Таким образом, заявления китайских властей выглядят более чем логичными. При этом для переброски вируса в Китай американцам даже не пришлось разрабатывать сложнейшие операции – достаточно было всего лишь отправить зараженных на крупнейшее в мире мульти-спортивное соревнование для военных. «В конце октября в китайском Ухане прошли Всемирные военные игры, на которых присутствовала большая американская делегация, порядка 200 военнослужащих. И китайцы подозревают, что именно они-то и завезли вирус. Потому что первый пациент в Ухане был обнаружен 17 ноября, то есть как раз по прошествии инкубационного периода этого коронавируса. Иными словами, все выглядит очень даже логично. В этой версии даже нет никакой конспирологии, поскольку все данные взяты из открытых источников», – уверен Никулин.
Но есть пару вопросов - если вирус попал в Китай, почему он не начал распространяться по России через Сибирь и Забайкалье? Там же, как орут некоторые, уже каждый второй - китаец? Нет, о сперва попадает в Европу и только затем, через Москву туристами завозится в Россию. Опять же, если США вывели вирус, у них должен быть "антидот", но они позволили эпидемии распространиться, с немалым уже количеством жертв? Или они готовы потерять сотню-другую тыщ своих граждан, лишь бы обелить себя и обвинить во всем коварных китайцев? Хотя, с башнями-близнецами, до сих пор не все понятно.

До смешного доходит , начальник мне сегодня сказал , что в Питергофь без пропуска не пустят , прислал мне пропуск , заполни его .и всё ОК
Да, МАНДАт какой- то. Нам на работе и то солидней выдали- Организация, занимаемая должность, перечень исполняемых обязанностей, номер паспорта, все реквизиты организации, печать, подпись директора.

ЦБ решил не переносить выплаты по кредитам из-за нерабочего месяца
В Центральном банке считают, что в течение длинных апрельских выходных обязательства должны исполняться должниками в срок, предусмотренный договором. В течение первой нерабочей недели платежи переносились на первый рабочий день

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/03/04/2020/5e8710df9a79477cbbecb8bd
МОСКВА, 3 апр — РИА Новости. Владимир Путин подписал закон о праве граждан, индивидуальных предпринимателей, а также малого и среднего бизнеса, пострадавших от коронавируса, на кредитные каникулы.
Документ выложили на портале правовой информации, он вступает в силу после официального опубликования.
https://ria.ru/20200403/1569557085.html

Букмекерская контора «Фонбет» попала в список системообразующих предприятий, чье финансовое состояние намерены мониторить российские власти в условиях обвала цен на нефть и пандемии коронавируса. Кроме того, компания «Фонбет», попав в этот список, имеет право на господдержку, а также, судя по всему, может рассчитывать на мораторий на банкротство в ближайшие полгода.

В списке системообразующих предприятий, опубликованном накануне «Интерфаксом», букмекерская контора «Фонбет» находится на 76-й строчке. Эту компанию, по данным агентства, курирует Минфин России.

По данным сайта, букмекерская контора «Фонбет» была основана в 1994 году в Москве. 65% акций компании принадлежат акционерной компании с ограниченной ответственностью «Бирюса Лимитид», еще 10% находятся у Сергея Тетруашвили, 8,6% — у Максима Кирюхина, 8,3% — у Станислава Магомедова, а еще 8% — у Ирины Бородиной.
znak.com :))

Вот! Нашла чего хотела сказать!
3 апр.2020 г. шоу А.Малахова
https://liveam.tv/pryamoj-efir-03-04-2020.html
на 1 час.22 сек девушка переводчик в маске
https://pixs.ru/images/2020/04/04/MASKA.md.png
средн.размер
MASKA.png

дев.в маске BBCode
https://pixs.ru/images/2020/04/04/MASKA.png
прямая ссылка

Такую бы маску, как у девушки переводчика и
нужно бы иметь всем!
(правда, я перебрала со ссылками, какая подойдет не знала наверняка..))
И еще: у каждого человека должны быть в наличии еще перчатки резиновые (или из др. материала...но само-очищающиеся как-то...)
тогда может быть и зараза не пристанет)

Вложения

• Маска.png.webp
    Маска.png.webp
    56.7 KB · Просмотры: 35
Последнее редактирование:
До смешного доходит
Нет тут смешного, это по всей стране так, метод ограничить перемещения ...
Но есть пару вопросов - если вирус попал в Китай, почему он не начал распространяться по России через Сибирь и Забайкалье?
Ответ прост. В Кытае, вспышка была всего в одном городе, по их меркам даже городке. Была очень быстро локализованна. они в этом отгошении народ очень организованный и дисциплинированный ...

Вложения

• P1030794.webp
    P1030794.webp
    19.3 KB · Просмотры: 62
Какая-то Филькина грамота, без печати, я таких могу наделать сколько угодно ... :)))

Я своим Мушкетерам за подпись с печатью, несу ответственность, однако ... :D
Указывается, какие виды работ выполняет ...

Нам- техникам, дворникам, электрикам (контора - торговый центр) вот такие выдала(заполненная естественно, с штемпелем и подписью).
справка.webp

Сегодня, тот интернет магазин, в котором мы закупали продукты перестал развозить заказы
Сегодня начали принимать заказы, но только до 16:00 и только безналичная оплата ))))
Сделали заказ, стук в дверь, открываю - на площадке никого, на полу пакеты, потом слышу снизу голос, что заказ доставлен )))))))))))

Такую бы маску, как у девушки переводчика и
нужно бы иметь всем!
Вот такую маску как у меня надо иметь:
IMAG3435.webp
И фильтр от хлора:
IMAG3449-1.webp
Кстати, продаётся.

Есть у меня уверенность, что приведённые тут данные по России на несколько порядков занижены.

Вот такую маску как у меня надо иметь:
У всех членов семьи или только у тебя ?...
Есть у меня уверенность, что приведённые тут данные по России на несколько порядков занижены.
Я тоже так сначала думал, а потом прикинул кое что к носу ...
Да может есть где-то не точности, связанные со сбором информации и времени сбора. Но я думаю, что погрешность незначительная. Сайт оффициальный. А ты знаешь, что за искажение инфы про эпидемию уголовная ответственность ... :(

Жена на улицу не выходит и ни с кем не контактирует. Ей не надо.
А для секса у нас ОЗК имеется. :))
В России официальная информация собирается исключительно Госкомстатом. Я несколько лет поработал в этой конторе, поэтому знаю что да как. Например, во время переписи населения 2002 года в нашем городе стали появляться многоквартирные дома-фантомы. Они официально есть, а факически их нет. Ну и как доверять таким сведениям?

Назад
Сверху