• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Немного актуального санпросвета

Глупости не пиши. Посмотри на график роста птицы. Если не поймёшь чего-то, спроси.

Здесь есть состав комбикорма, РАЗНЫЙ для разного возраста птицы.
https://poferme.com/ptitsy/kury/soderzhanie-k/brojlery/pitanie-b/kombikorma.html
Настоящий взрослый бройлерный мужик весит 7 килограмм. Баба- 5 килограмм.
Если попадёшь под копыта этому жеребцу, ноги может тебе сломать.

Вложения

:))) Какой Фигни только не выдумают ... :)))

"Самоизоляцию" у нас продлили на эту неделю, но сегодня позвонили с работы - завтра выходить - текучки накопилось по мелочам, да и время тепло закрывать(а там трассу и систему сдавать, где то чо то потечет, короче возня будет). Так шта, маску одну дали, рукавицы дадут(может мыло дополнительно) и - вперед под танки!

Юмор в тему:

Тут мне предложили универсальное средство от коронавируса: конский навоз. Перед выходом из дома тщательно разминаем в руках.
1) вы не почешете своë лицо
2) никто не попытается с вами поздороваться за руку
3) никто не подойдëт к вам ближе 2 метров
4) перед тем, как сесть за стол, вы тщательно вымоете руки с мылом

Есть некоторые нюансы.
В такой "защите" вы будете пользоваться бешенной популярностью у мух, а они будут садиться не только на ваши руки.
Так же появятся некоторые трудности при проезде в общественном транспорте и посещении магазинов. Будьте готовы к тому, что вас будут бить несознательные граждане, и вряд ли они будут бить вас руками.
:D :D :D

Скоро дети в школу пойдут:

Мои на дистанционке со вчерашнего дня
С 18 числа у нас школы на дистанционке.
Жена не успевает помогать с уроками детям родных и знакомых.
Хуже всего то, что не каждые родители в теме и не каждые родители могут позволить затраты финансовый на покупку девейсов и оплату интернета...

Хуже всего то, что не каждые родители в теме и не каждые родители могут позволить затраты финансовый на покупку девейсов и оплату интернета...
Ну, есть благополучные семь, а есть не благополучные ... :(

Вспомни, чё было написано на воротах Бухенвальда ?... :(

110238.webp

оплату интернета...
Это да.. Хотя всё же у большинства нынче есть хотя бы смартфон, но всякое бывает. Однажды было что у соседей тырнета не было, (то ли отключили то ли обрыв провода) короче мелкий мой с соседской малой по сети рубаются вечно в игрушки, ну что делать, подключил по вафле соседей к сети, так что если что, для соседей резерв есть у меня :)

Хотя всё же у большинства нынче есть хотя бы смартфон, но всякое бывает.
Большинство, это не все Василий, и я знаю о чем говорю, ибо я в теме в режиме 24/7....моя жена учитель по образованию, 8 лет проработала в школе преподом и сейчас всем помогает с уроками....
Элементарные продукты питания первой необходимости некоторым семьям не на что купить, а тут девейсы покупай да тариф что бы видеосвязь нормальная была...

ну что делать, подключил по вафле соседей к сети, так что если что, для соседей резерв есть у меня
Нормальное явление, так и надо, У меня зеркальная антенна под Белгородом, линейки нет, а Чукча всем раздаст по вафле, когда там на Большой Земле, однако ... :D

И несколько слов про дистанционку с точки зрения сисадмина.
У нас всё как обычно: в минпросвещения на словах радужно и хорошо, а на местах - висяки и серверы недоступны из-за перегрузки :(

висяки и серверы недоступны из-за перегрузки
С этим у нас все ок, при условии, что есть нормальный интернет, но нормальный интернет у нас стоит нормальных денег....

Назад
Сверху