- Реакции
- 92
- Баллы
- 0
Это с Facebook я спутал .это не с инсты
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Это с Facebook я спутал .это не с инсты
Глупости не пиши. Посмотри на график роста птицы. Если не поймёшь чего-то, спроси.
В 7 шагов по 100 рублей , но до него далеко - 3 остановки .можно перепродать и навариться
В конце, я надеялся и авто начнут лопатить.Борьба с коронавирусом .
Мои на дистанционке со вчерашнего дняСкоро дети в школу пойдут:
Батарейки в дистанционке менять не забывай, а то перейдут на выполнение автономной программы.Мои на дистанционке со вчерашнего дня)
С 18 числа у нас школы на дистанционке.Мои на дистанционке со вчерашнего дня
Это да.. Хотя всё же у большинства нынче есть хотя бы смартфон, но всякое бывает. Однажды было что у соседей тырнета не было, (то ли отключили то ли обрыв провода) короче мелкий мой с соседской малой по сети рубаются вечно в игрушки, ну что делать, подключил по вафле соседей к сети, так что если что, для соседей резерв есть у меняоплату интернета...
Большинство, это не все Василий, и я знаю о чем говорю, ибо я в теме в режиме 24/7....моя жена учитель по образованию, 8 лет проработала в школе преподом и сейчас всем помогает с уроками....Хотя всё же у большинства нынче есть хотя бы смартфон, но всякое бывает.
Нормальное явление, так и надо, У меня зеркальная антенна под Белгородом, линейки нет, а Чукча всем раздаст по вафле, когда там на Большой Земле, однако ...ну что делать, подключил по вафле соседей к сети, так что если что, для соседей резерв есть у меня
С этим у нас все ок, при условии, что есть нормальный интернет, но нормальный интернет у нас стоит нормальных денег....висяки и серверы недоступны из-за перегрузки