• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Немного актуального санпросвета

Лёшь не знаю почему, но у меня "условно рвотный" рефлекс на этого ещё одного "чудо" певца.
У меня такого рефлекса на него нет, отношусь даже с некоторой симпатией, особенно после классического лягнутия Д.А.Медведева ("... только денег нет"), а вот на этот "шедевр" — именно такой рефлекс, и даже не "условно". Трясёт от публичных матюгов, да еще и девчонки бэк-вокалистки подхватывают самые сально-забористые пассажи. Как говорил один киногерой, "терпеть ненавижу!".

Чё умничаешь ?...
В ИВЛ нет кислорода как такового, только концентрация кислорода с атмосферы, обогащение.

Совершенно в дырочку ... :)

Там эти мембранные фильтры, чуть-ли не диффузионные ...

Молекулярные фильтры- это такая хрень, с булавочную головку, пропускает одни молекулы- большие задерживает. Цена такого фильтра с площадью активной зоны и дающие в кубометры в час- будут стоить дороже F-35. Применяют в датчиках, измерителях и прочей мелкоты.
Умники. Баллон с кислородом ( применяется в медицине сто лет) и ни каких промывок фильтров с вакууммированием через день.
Вы ещё подключите к обогащению кислородом эффект парамагнитных свойств кислорода. Мой газоанализатор для вояк работал на этом принципе. Кислород затягивался в камеру с магнитом больше, чем в такую же, но без магнита. 19%-норма, ниже- не норма и командир принимает решение. При 18% глюки возможны и всё такое.
Лентяи. Не могут прочитать, писатели.

http://www.rumex.ru/information/apparaty-IVL-obzor-i-osobennosti-90

Молекулярные фильтры- это такая хрень, с булавочную головку, пропускает одни молекулы- большие задерживает. Цена такого фильтра с площадью активной зоны и дающие в кубометры в час- будут стоить дороже F-35. Применяют в датчиках, измерителях и прочей мелкоты. Умники. Баллон с кислородом ( применяется в медицине сто лет) и ни каких промывок фильтров с вакууммированием через день. Вы ещё подключите к обогащению кислородом эффект парамагнитных свойств кислорода. Мой газоанализатор для вояк работал на этом принципе. Кислород затягивался в камеру с магнитом больше, чем в такую же, но без магнита. 19%-норма, ниже- не норма и командир принимает решение. При 18% глюки возможны и всё такое. Лентяи. Не могут прочитать, писатели.
Опять умничаешь товарищ военначачальник ?, я их в руках иногда держу, а ты их никогда не видел, однако ... :)))

Ты забыл добавить окись азота, у на в атмосфере 70% азота .
Если бы посчитал нужным - добавил бы. Без советчиков.
я на работе с этим сталкиваюсь, однако .
С чем? С губительным действием кислорода? Ну-ну..
Вообще же ты, судя по твоим комментария о работе ИВЛ , возможно, и держал их в руках, но представления не имел как они работают. Однако.

Последнее редактирование:
Если бы посчитал нужным - добавил бы. Без советчиков.
Ну извини товарищ Гёссер ... :(
С чем? С губительным действием кислорода? Ну-ну.. Вообще же ты, судя по твоим комментария о работе ИВЛ , возможно, и держал их в руках, но представления не имел как они работают. Однако.
Я бы на твоем месте заглянул сначала в профиль, уже 25 лет как ИВЛ у меня в глазах ... :)))

Опять умничаешь товарищ военначачальник ?, я их в руках иногда держу, а ты их никогда не видел, однако ... :)))

Как попадутся в руки- немедленно на фото, инструкцию, внешний вид, и прочее. диппочтой сюда. Иначе можно оскорбить непечатно.

Я бы на твоем месте заглянул сначала в профиль,
Ты загляни на свои комментарии в этой теме, перечитай, это же сплошное верхоглядство и попытки увильнуть от ошибочных и поверхностных постов.. Однако.

Ты загляни на свои комментарии в этой теме, перечитай, это же сплошное верхоглядство и попытки увильнуть от ошибочных и поверхностных постов.. Однако.
Ты же знаешь товарищ Гёссер - Каждому своё ... Не нравится, не ешь, однако ... :D
До свидания товарищ Гер ... :)))

Ребята , давайте жить дружно , я тоже много чего херового здесь наговорил .

А с чего это полфорума проблевались от куплетов Слепакова?

Однако, я тоже их пару раз ремонтил :))
Поддерживаю.

Кстати: при ИВЛ наличие СО2 тоже обязательно. Без неë тоже куча проблем будет.
Поймите: тут важны доли процентов, а главное - ритм работы аппарата. Кислородная подушка сама по себе.
Гошу лучше целовать без помощников. Поцеловал, несколько раз помял сиськи, и так в цикле. А верблюд это лошадь, которую разрабатывал коллектив.

Назад
Сверху