- Реакции
- 1,163
- Баллы
- 113
Нечего извинятся, бывает...Извини Казбек , может не так понял
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Нечего извинятся, бывает...Извини Казбек , может не так понял
Я не быдло какое -то , как нас когда-то обозвали , если не прав - обязан извинится .Нечего извинятся
Ну да, быдло сразу в лоб вьë...Я не быдло какое -то , как нас когда-то обозвали , если не прав - обязан извинится .
А почему именно огнестрел, чё мало способов ?...К самострелу патрон не объезателен. Селитра, гнилушка...
Дык на Руси сначала бьют, потом разбираются ...Ну да, быдло сразу в лоб вьë...
Так, это и не секрет.....активировался он в конце 19 года, а известен он аж с 10 года....Коронавирус еще с осени гуляет по шарику. Читал об этом, но писать не стал, подумал посчитаете Чукчу за дурака.
Так никто и не думал, что это станет пандемией. Все о нем шутили и говорили. Я тоже скептически относился. Ну появилась болячка. Ну и что? Что, свиных, куриных, птичьих гриппов из Китая мы не видели? Одним меньше, одним больше. А тут вон как получилось.Коронавирус еще с осени гуляет по шарику. Читал об этом, но писать не стал
Бывало что и не быдло.быдло сразу в лоб вьë...
Да-да. граф,он ведь тоже может уе...бать. И царь, и полководец, а не токмо челядь.Ну да,
Мошенники рассылают СМС с требованием выплатить «штраф» за нарушение карантина
А мне не пох. Я работаю сам по себе, но пропуск мне вчерась выписал ЗАВОД, где я подрядился делать Дело за Бабло. Я ремесленник!Да пох
Каз, коронавирусы известны давно. Как вы не поймёте, вирусы живут вместе с нами всю дорогу. Они тоже жить хотят, поэтому мутируют. Мы тоже жить хотим, поэтому наша иммунная система начинает активно вырабатывать антитела. Но проблема в том, что антитела, как кусочки пазла, подходята известен он аж с 10 года....
Это вынужденная мера, для твоего же блага....Нех было ограничивать движение Общественного транспорта...
Давид, то, что мне удалось нарыть за эти пол года с более или менее достоверных источников, это 10 год, но не отрицаю факт, того что я не всю инфу нашел о дате его происхождения.....Каз, коронавирусы известны давно.
Казбек, обратись к википедии, в разделе, где названы вирусы, заражающие человека, есть строка:Давид, то, что мне удалось нарыть за эти пол года с более или менее достоверных источников, это 10 год
вирус SARS-CoV, возбудитель атипичной пневмонии, первый случай заболевания которой был зарегистрирован в 2002 году
Коронавирусы вызывают заболевания млекопитающих (людей, летучих мышей, кошек, собак, свиней, крупного рогатого скота) и птиц.
Пандемия коронавируса COVID-19 сопровождается очень высоким уровнем смертности среди старшего поколения.
Коронавирус человека впервые был выделен в 1965 году от больных ОРВИ. В последующее время коронавирусы почти не привлекали внимание исследователей, пока в Китае в 2002—2003 годах не была зафиксирована вспышка атипичной пневмонии, или тяжёлого острого респираторного синдрома (ТОРС, SARS). Заболевание было вызвано вирусом SARS-CoV. В результате болезнь распространилась на другие страны, всего заболело 8273 человека, 775 умерло (летальность 9,6 %).
Наконец-то нормальные мысли пришли, а то всякая хрень ...Это тоже коронавирус.
Ну да, с учётом того что администратор одного из магазинов загремела в больничку с пневмонией которую ковид ( сам то не убивает, убивают осложнения ) вызывает... Никто и не подумал уйти на самоизоляцию... Кроме начальства... Как то так. Выживаем как можем.Это вынужденная мера, для твоего же блага....