• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Немного актуального санпросвета

разрулить правильным карантином очень даже можно, просто вовремя всех развести на максимальное удаление друг от друга,
На сегодня единственный результативный метод дающий результат!
Рамзан конечно в чём то прав.
В данном случае он прав на 100%!

Об самоизоляции, наверно, которая официально объявлена по все стране до 30 апреля
Окончательное решение отдано в руки регионам, так что...
ПыСы: я вообще каждый день на работу ходил, "самоизолировался" в кабинете и на бесконечных заседаниях и совещаниях

Казбек у меня при воспроизведении черный экран и звук из СПРУТА.

Александр, в моем случае, даже в мобильном браузере нет проблем...

Казбек у меня при воспроизведении черный экран и звук из СПРУТА.
offtopic.gif
Саша, тут так. Если зареган в Инсте, проблем, естественно, быть не должно. А вот если (как я, например) нет — то как повезёт. Например, мой Фокс напрочь отказывается воспроизводить видео — белое поле. Выручает IE, в нём — без проблем.
Такие дела.

Например, мой Фокс напрочь отказывается воспроизводить видео — белое поле.
Игоревич, например так: У меня наш Фокс прекрасно все воспроизводит, а я в инсте не реган ... :)

Понятно, ну... в инсте нет желания регистрироваться.

Игоревич, например так: У меня наш Фокс прекрасно все воспроизводит, а я в инсте не реган ... :)
Возможно потому, что у тебя Win10 и Fox75. А у меня вот 7 и 56, соответственно. А может и в настройках косяк какой.

Возможно потому, что у тебя Win10 и Fox75. А у меня вот 7 и 56, соответственно. А может и в настройках косяк какой.
Откуда знаешь, подсматриваешь ?... :)))

А вообще может быть, припоминаю, тоже как то попадались косяки ... :(

вообще пить как отрезало, наверно реакция организма на проблемы вокруг...
Вот это здоровая реакция на происходящее! Надо за это выпить. ;)
А если серьёзно, алкоголь не сильно помогает в этом случае. Нужно ловить сам момент проникновения вируса. Любое другое время принятия спиртного только во вред.

Ещё раз напомню: Самоизоляция - да, нарушение привычного ритма жизни - нет. Гулять надо, но в местах где нет народа. Общаться надо, но через Интернет и по радио.
Частоты для оперативной связи со мной: PMR-7 на UHF и 144,850 МГц на VHF.

Делает маски и бесплатно раздает их:
Еще одна акция по раздаче бесплатных масок в ЧР:
https://www.instagram.com/p/B-4tFt9FhOO/

Общаться надо, но через Интернет и по радио.
Есть телефоны, есть видеосвязи, есть доставка еды на дом....

Если только через эхолинк репитер 144,900.
А чей-то я так и не вкурил как им пользоваться .

и не говори . вообще счастливые люди
Давно смотрел , как он по лестнице ползёт , и мужик за кадром ржёт .:tehnari_ru_203:

Телефоны - ресурс исчерпаемый, рано или поздно за него надо платить. Радио - халявная связь с единомышленниками и богом. :)
А вот еду на дом я бы не рискнул заказывать. Мало ли какой инфицированный повар/доставщик к ней прикасался.
Ты это копам объясни когда поймают ?
Трудно поймать того, кот в курсе твоего передвижения. Копов я по радио слушаю и не появляюсь в зоне их расположения.

Телефоны - ресурс исчерпаемый, рано или поздно за него надо платить. Радио - халявная связь с единомышленниками и богом
Кто помнит, был такой фильмец - Почтальон, с Кевином Костнером...

Назад
Сверху