Немного актуального санпросвета

разрулить правильным карантином очень даже можно, просто вовремя всех развести на максимальное удаление друг от друга,
На сегодня единственный результативный метод дающий результат!
Рамзан конечно в чём то прав.
В данном случае он прав на 100%!

Об самоизоляции, наверно, которая официально объявлена по все стране до 30 апреля
Окончательное решение отдано в руки регионам, так что...
ПыСы: я вообще каждый день на работу ходил, "самоизолировался" в кабинете и на бесконечных заседаниях и совещаниях

Казбек у меня при воспроизведении черный экран и звук из СПРУТА.

Александр, в моем случае, даже в мобильном браузере нет проблем...

Казбек у меня при воспроизведении черный экран и звук из СПРУТА.
offtopic.gif
Саша, тут так. Если зареган в Инсте, проблем, естественно, быть не должно. А вот если (как я, например) нет — то как повезёт. Например, мой Фокс напрочь отказывается воспроизводить видео — белое поле. Выручает IE, в нём — без проблем.
Такие дела.

Например, мой Фокс напрочь отказывается воспроизводить видео — белое поле.
Игоревич, например так: У меня наш Фокс прекрасно все воспроизводит, а я в инсте не реган ... :)

Понятно, ну... в инсте нет желания регистрироваться.

Игоревич, например так: У меня наш Фокс прекрасно все воспроизводит, а я в инсте не реган ... :)
Возможно потому, что у тебя Win10 и Fox75. А у меня вот 7 и 56, соответственно. А может и в настройках косяк какой.

Возможно потому, что у тебя Win10 и Fox75. А у меня вот 7 и 56, соответственно. А может и в настройках косяк какой.
Откуда знаешь, подсматриваешь ?... :)))

А вообще может быть, припоминаю, тоже как то попадались косяки ... :(

вообще пить как отрезало, наверно реакция организма на проблемы вокруг...
Вот это здоровая реакция на происходящее! Надо за это выпить. ;)
А если серьёзно, алкоголь не сильно помогает в этом случае. Нужно ловить сам момент проникновения вируса. Любое другое время принятия спиртного только во вред.

Ещё раз напомню: Самоизоляция - да, нарушение привычного ритма жизни - нет. Гулять надо, но в местах где нет народа. Общаться надо, но через Интернет и по радио.
Частоты для оперативной связи со мной: PMR-7 на UHF и 144,850 МГц на VHF.

Делает маски и бесплатно раздает их:
Еще одна акция по раздаче бесплатных масок в ЧР:
https://www.instagram.com/p/B-4tFt9FhOO/

Общаться надо, но через Интернет и по радио.
Есть телефоны, есть видеосвязи, есть доставка еды на дом....

Если только через эхолинк репитер 144,900.
А чей-то я так и не вкурил как им пользоваться .

и не говори . вообще счастливые люди
Давно смотрел , как он по лестнице ползёт , и мужик за кадром ржёт .:tehnari_ru_203:

Телефоны - ресурс исчерпаемый, рано или поздно за него надо платить. Радио - халявная связь с единомышленниками и богом. :)
А вот еду на дом я бы не рискнул заказывать. Мало ли какой инфицированный повар/доставщик к ней прикасался.
Ты это копам объясни когда поймают ?
Трудно поймать того, кот в курсе твоего передвижения. Копов я по радио слушаю и не появляюсь в зоне их расположения.

Телефоны - ресурс исчерпаемый, рано или поздно за него надо платить. Радио - халявная связь с единомышленниками и богом
Кто помнит, был такой фильмец - Почтальон, с Кевином Костнером...

Назад
Сверху