• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Немного актуального санпросвета

А чё не мед ?... :(
Гоголь - могль с хлопьями ... :)))

Это её фирменный рецепт был. Из экономии, она из остатков яиц- желтков, делала тортик. Фиг знает, как и что, но пыхлый такой, поджаренный. Отец парализованный лежал, три года, жили на его пенсию. Мама не работала, в больничку его не брали. Портить отчётность.... Пенсия 68 рублей. Жили втроём.
Я бы теперешних сопливых нытиков своими руками задушил, сволочей. Всё им не так... По две машины имеют на семью, и всё Путин не хороший. Зарплату даёт, но на работу не пускает. И всё не так.

Кузмич о политике у нас тоже запрещено кстати, видимо ты плохо правила читал ... :(

Кузмич о политике у нас тоже запрещено кстати, видимо ты плохо правила читал ... :(

А я не про политику. Я - о соплях, но ни к одному участнику болтовни конкретно не отнесённых. Учусь дисциплине, получается плохо. Изуродовала специальность.

Зарплату даёт, но на работу не пускает. И всё не так
у вас что в Пензе радиация ??, кому кто что платит?? ау гражданин хватит смотреть первый канал .
сегодня с другом созванивался , он в Жилищнике работает ...жилищник одна из самых богатых контор в Москве . их сегодня заставили написать за свой счёт , вынудили под угрозой увольнения....жилищник , где твой гарант конституции ??? , кто его слушает?, какая из организаций выполняет его постановления?

спустись с пальмы, посмотри вокруг

Бывает сахар в продаже, хоть и редко.

Виктор Кузьмич, вы видели советский автомат газводы живьëм с завода?
Извини, братишка, вопроса не понял. Автоматы для газ-воды, конечно, видел. И пользовался тысячекратно. Общим стаканом. И никакая зараза не приставала, во, не то, что нынешнее племя, богатыри, не вы! А что означает- "с завода" Это какие-то особые устройства?

Я бы теперешних сопливых нытиков своими руками задушил, сволочей. Всё им не так... По две машины имеют на семью, и всё Путин не хороший. Зарплату даёт, но на работу не пускает. И всё не так.
походу твоя туса

сделайте наконец " засранцу" , замечание

как в анекдоте
- ууу рогатый, а ты ещё и ябеда )))

сделайте наконец " засранцу" , замечание

как в анекдоте
- ууу рогатый, а ты ещё и ябеда )))

Знаешь, тот, кто не может грамотно излагать мысль на родном языке, не имеет право называться и присутствовать на форуме "Технари". Учи. Подравняйся к присутствующему здесь чеченцу, который на русском пишет без ошибок. Сдай экзамен и приходи. Иначе- ты -парий. Или геморрой московский. Выбирай сам, что тебе больше подходит.

Зарплату даёт, но на работу не пускает.
Да это же просто замечательно! Дайте две..
К новостям: похоже (пишу с надеждой) у нас дело пошло на спад, в минувшую субботу прирост зараженных составил 4133 человека в сутки, в воскресенье – 2821, в понедельник – уже 457, вчера 299. человек, канцлер Ангела Меркель считает что плато пройдено но расслабляться пока рано. Тем не менее с 20 апреля открываются все торговые, зрелищные и производственные заведения с площадью менее 800 кв.м.
и возможно открытие всех учебных и детских учреждений с 4 мая.
P.S. Мы с женой хроники и лекарства - вынужденная часть жизни. Сегодня аптека доставила нам (второй раз за время карантина) месячную норму домой, лекарства на время карантина бесплатны, доставка же бесплатна всегда.

Да это же просто замечательно! Дайте две..
К новостям: похоже (пишу с надеждой) у нас дело пошло на спад, в минувшую субботу прирост зараженных составил 4133 человека в сутки, в воскресенье – 2821, в понедельник – уже 457, вчера 299. человек, канцлер Ангела Меркель считает что плато пройдено но расслабляться пока рано. Тем не менее с 20 апреля открываются все торговые, зрелищные и производственные заведения с площадью менее 800 кв.м.
и возможно открытие всех учебных и детских учреждений с 4 мая.
P.S. Мы с женой хроники и лекарства - вынужденная часть жизни. Сегодня аптека доставила нам (второй раз за время карантина) месячную норму домой, лекарства на время карантина бесплатны, доставка же бесплатна всегда.

Конечно, в Германии всё хорошо. Обещания плато- это не то. что на нём сидеть. Безудержная толерантность ещё аукнется немцам и остальным.

Вложения

• вирус.png.jpg
    вирус.png.jpg
    96.5 KB · Просмотры: 47
  • вирус 2.png.jpg
    вирус 2.png.jpg
    100.3 KB · Просмотры: 29
Последнее редактирование:
Для этого нужно быть, прежде всего, Гражданином России.
"Гражданин" я написал с большой буквы. Надеюсь, понимаете, почему.
правильно , молодец , ату его ату , понаедет эта лимита буржуйская и учит на счастливых и красивых жизни . гони его в шею , и бан для него попроси

а ты откуда знаешь какой у меня родной язык ??
Только русская шелупонь может так не знать свой язык. Этим ты безусловно уже доказал, какой язык для тебя родной.

Только русская шелупонь может так не знать свой язык. Этим ты безусловно уже доказал, какой язык для тебя родной.
))))))))))))))))))))))))))))))), ты мой кумир на сегодня ))), в цирк можно пол года не ходить

ЭЭЭЭЭ, ААААА, чего вдруг на пофига наехали ??? Что за....
Имхо не стоит ентого делать... Ну жалобу на него админу накатайте, там решат. Преда или баня..

шшш, Алексей не спугни , я не ржал так уже неделю ))))

Назад
Сверху