- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
давай давай , удачи))Вот щас обратно в модеры попрошусь. Упаси БОЖЕ примут...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
давай давай , удачи))Вот щас обратно в модеры попрошусь. Упаси БОЖЕ примут...
Ну да, даже не смешно... сам понимаешь почему.давай давай , удачи))
Да!!!Извини, братишка, вопроса не понял. Автоматы для газ-воды, конечно, видел. И пользовался тысячекратно. Общим стаканом. И никакая зараза не приставала, во, не то, что нынешнее племя, богатыри, не вы! А что означает- "с завода" Это какие-то особые устройства?
Чтобы погонять!Лёша, зачем тебе погоны?
Алексей, а вот возьму и перешлю сейчас твоё сообщение Льву, будешь потом сам отпираться, что, мол, не хотел ты в модеры и тебя подставилиВот щас обратно в модеры попрошусь. Упаси БОЖЕ примут
Иптыть, низзя мне в модеры, злой я :bdsm: потому когда сюды с писихелпа перенесли профиль попросил погоны снять tehno015 там я "зверствовал" :toper:Алексей, а вот возьму и перешлю сейчас твоё сообщение Льву, будешь потом сам отпираться, что, мол, не хотел ты в модеры и тебя подставили
Да не очень ты там и зверствовал, однако ...там я "зверствовал"
Да наблюдаю такое, а у нас только начало, пока подъем во всем зараженные и смертность. Видимо мы в начале пути. Испанка сколько 2-3 месяца лютовала, потом наелась. Так и тут Covid накушается и все ...К новостям: похоже (пишу с надеждой) у нас дело пошло на спад, в минувшую субботу прирост зараженных составил 4133 человека в сутки, в воскресенье – 2821, в понедельник – уже 457, вчера 299. человек,
Только русская шелупонь может так не знать свой язык. Этим ты безусловно уже доказал, какой язык для тебя родной.
Ну а пока суд да дело, придётся обойтись теми модераторами, которые есть.Вот щас обратно в модеры попрошусь. Упаси БОЖЕ примут...:gilot:шшш, Алексей не спугни , я не ржал так уже неделю ))))
Думаешь, я добрый???Иптыть, низзя мне в модеры, злой я
Ссылка на документ.Для достижения указанных выше целей, Лицензиар собирает следующие персональные данные Пользователя, включая:
•фамилия, имя, отчество;
•номер телефона;
•адрес электронной почты;
•тип документа, удостоверяющего личность и его данные (серия и номер, дата выдачи, дата окончания (если есть), кем выдан, код подразделения, дата рождения, место рождения, гражданство), полномочия;
•фотография;
•должность;
•профиль покупок;
•транзакционные активности;
•идентификаторы пользователя, использующего услуги Сервиса;
•месторасположение устройства пользователя;
•версия операционной системы и модель устройства;
•IP-адрес и адрес точки подключения пользователя;
•уникальный идентификатор устройства пользователя.
Ну что ж, Коля, надо отдать им должное: документ составлен хоть и не слишком грамотно, но зато откровенно:Собирает эти сведения Государственное автономное учреждение Нижегородской области «Центр координации проектов цифровой экономики». Делайте выводы, господа! Лично я пас, пошли-ка они в ...опу!
Ладно, отсутствие запятой после "условиями" простим, но обратите внимание: не "пользования Сервисом" и не "использования Сервиса", а "использования Сервисом", т.е. Сервис вас использует, а, проще говоря, имеет. Вперёд, дорогие нижегородцы!Если вы не согласны с приведёнными в настоящей Политике условиями просим вас воздержаться от использования Сервисом.
брал пропуск у кого, у соседа ?...сейчас старшой брал пропуск чтоб в поликлинику сходить, больничный закрыть ,
угу, у соседа разрешение на поход к соседке))брал пропуск у кого, у соседа ?...
Т.е. чтобы сходить в магазин за хлебушкой, мне нужно зайти на Тундра.ру ?...на мос.ру
в магазин , аптеку, но рядом с домом просто ходи, но нашу поликлин перепрофилировали, и ехать в другую , а это уже пропуск надо,чтобы сходить в магазин за хлебушкой, мне нужно зайти на Тундра.ру ?...