piton331
Новые
- Реакции
- 20
- Баллы
- 0
самая прямая, при демонтаже вдыхаешь Пыль или нет.А какая связь медицинской маски со строительством?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
самая прямая, при демонтаже вдыхаешь Пыль или нет.А какая связь медицинской маски со строительством?
О прошлой годе иду, передо мной машинка взлетает и падает в сугроб перед бабой на остановке. Полметра не хватило до счастья.на зеленый свет этот процент сводится к нулю
Насколько знаю, для защиты от пыли строители респираторами пользуются, а не медицинскими масками. Вот и спросил, как медицинские маски связаны со строительством?самая прямая, при демонтаже вдыхаешь Пыль или нет.
Да никак, ибо медицинские них-я не фильтруют . Пробовали, знаем.Вот и спросил, как медицинские маски связаны со строительством?
Всё испробует пытливый русский ум, лишь бы сэкономить! Надо было эти ещё попробовать, ну которые с крылышками.Да никак, ибо медицинские них-я не фильтруют . Пробовали, знаем.
не варик прибьют при попытке скомиуниздить...Надо было эти ещё попробовать, ну которые с крылышками
https://bloknot.ru/politika/resheni...irovoj-vojny-so-2-na-3-sentyabrya-667628.htmlПрезидент Путин принял решение о переносе празднования 9 Мая
Идут споры по этому поводу:Вот в сентябре и проведем Парад Победы...
Я возражаю! Первого - в школу, а третьего, значит, нельзя? Тебе третий ребёнок дороже первого что ли? За пятого вообще молчу, отец героин, думает какого по счету ребёнка в школу послать!Первого - в школу, третьего- нельзя, потом похолодает... Может, пятого? Ни у кого возражений нету? Я,пятого, совершенно свободен...
Выходит, что такая защитная реакция организма как повышение температуры, создающее неблагоприятные условия для всевозможных инфекций, коронавирусу до лампочки.Установлена температура гибели коронавируса
Ученые из Университета Экс-Марсель во Франции установили температуру гибели коронавируса. Результаты исследования опубликованы на портале bioRxiv.
В ходе эксперимента штамм коронавируса поместили в стерильную пробирку и пробирку с биоматериалом. После этого оба образца нагрели до 60 градусов по Цельсию в течение часа. Выяснилось, что даже после этого вирус, находящийся в нестерильном образце, был способен размножаться. Полностью его дезактивировать удалось только после нагрева образца до 92 градусов по Цельсию в течение 15 минут.
Отмечается, что дезинфекция в большинстве лабораторий осуществляется при нагреве материалов всего лишь до 60 градусов в течение часа. Ученые предположили, что для образцов с высоким содержанием вируса этого может не хватить, и выразили надежду, что результаты исследования помогут выбрать наиболее подходящий способ дезактивации коронавируса.
В марте ученые из Университета Гонконга назвали температуру, при которой коронавирус особенно активен. «Любимой» для него оказалась температура около четырех градусов выше ноля. Если не проводить дезинфекцию, то в таких условиях вирус будет оставаться активным 14 дней.