• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Немного актуального санпросвета

спасибо Казбек , попробую заморочится ))
Удачи )))
зенитку только докачаю))
Это в первую очередь, все остальное пускай подождет ))))))

Депутаты предложили выплатить всем россиянам по 25 тысяч рублей

https://lenta.ru/news/2020/04/18/25tish/

Сегодня получили помощь в виде продуктов: лук, картошка, помидоры, всё по 5 кг + 4 буханки свежего хлеба.

Бездомному в Москве выписали штраф за то, что он не сидел дома

https://bloknot.ru/obshhestvo/bezdo...htraf-za-to-chto-on-ne-sidel-doma-669104.html

Сегодня получили помощь в виде продуктов: лук, картошка, помидоры, всё по 5 кг + 4 буханки свежего хлеба.
Повезло, а у меня знакомая, швея в ателье, вынуждена сидеть дома, за свой счет и еще не известно, откроется ли ателье вообще. Ладно нефтяники подкинули калым - триста масок сшить(трехслойные, с "флизелином" внутри, типа фильтра), по 10руб! за штуку. Я немного знаком с шитьем - раскроить, прострочить, вставить резинки, фильтр, вывернуть, застрочить в конце.. За 10!!! руб, там три дня, не разгибаясь, тачать! Но жрать что то надо, да и коммуналку несут и несут...

Кроме этой помощи и тех 20к, нам еще вначале самоизоляции давали помощь (забыл тут написать об этом), но в чуть меньшем объеме.
а у меня знакомая
Таких ситуаций не счесть по всему земному шару....не у всех есть заначка на черный месяц-два и не все бюджетники.

Собянину на прием ...
по плитке на зенитке нельзя )
спасибо
Это в первую очередь, все остальное пускай подождет ))))))
точно ))

, наконец-то! А я всё думаю — больше месяца прошло, а писаки да киношники до сих пор эту ниву не распахали! Ну, попёрло
чуть всех не удивили )))

Нормальная фин. поддержка...
Родственники-пенсионеры в Подмосковье получили по 1500 р. на человека за первую половину апреля, обещали выплачивать по 1500 каждые 2 недели.

Вроде, была новость, что не стал он заморачиваться с ней...
Казбек, это просто новость ))),
у нас вытаскивают новые бордюры ( год им) , и ставят новые бордюры , круговорот бордюров в природе)), сергей бордюрович как то даже умудрился , на детских площадках( не в самиз песочницах , а вокруг) заменить песок на крошку - пыль бордюрную , такой шухер на районе подняли ... понятно что быстро всё вернули и замяли

Карантин карантином , а пасха-святое , яйца покрасили уже ? я покрасил .:tehnari_ru_203:

Вложения

• Скриншот 18-04-2020 214033.png.webp
    Скриншот 18-04-2020 214033.png.webp
    12.8 KB · Просмотры: 31
В Нижегородской области губером был издан новый указ об усилении... углублении и пр. карантина. Под это дело в указе была запрещена охота на весь весенний сезон.
Вопрос: какое отношение имеет охота к распространению коронавируса? Чозана? Это же явное нарушение действующей Конституции РФ! Следующим этапом запретят рыбалку и сбор лесных грибов и ягод. :(

Вопрос: какое отношение имеет охота к распространению коронавируса?
Мой одноклассник охотник, ствол, билет и все прочее, так вот, они выезжают на охоту по 20 и более человек...
Это же явное нарушение действующей Конституции РФ!
Он имеет права, ибо кое кто снял с себя ответственность и переложил ее на плечи губернаторов, они же в свою очередь принимают те меры, которые считают нужными и этот кое кто дает добро на принятие этих мер....

ибо кое кто снял с себя ответственность и переложил ее на плечи губернаторов
И чо? Президент должен заботиться об охоте и рыбалке в Мухосранске? А если там вспышка(вдруг) какой нить мышиной лихорадки или бешенства? Президент должен охоту запретить или все же власть на местах, науя тогда она нужна? Лампочки бабушкам ОН уже вворачивал! Звездец и занавес...

А то, что он должен был ввести чс, оказать фин. помощь населению, освободить от уплаты налогов и кредитов, как это делается в цивилизованных странах, а не так, что бы коммунальщики ходили по домам и у пенсионеров требовали оплату жкх...
А теперь же, каждый губернатор извращается как ему вздумается.

сидел думал, чего мне не хватает на самоизоляции ,
а оно вона чего оказывается ))

Вложения

• Screenshot_20200419-002133.png.webp
    Screenshot_20200419-002133.png.webp
    56 KB · Просмотры: 35
где струны для гусли купить , музыкалка закрыта , и теперь я как дурак без гуслей
Ну вот , как всегда , давно -бы уже собрал музыкальный инструмент и музычку выложил .

Назад
Сверху