- Реакции
- 216
- Баллы
- 63
ещё научиться надо , гусли это вам не труляля, это огого блин))бы уже собрал музыкальный инструмент и музычку выложил .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
ещё научиться надо , гусли это вам не труляля, это огого блин))бы уже собрал музыкальный инструмент и музычку выложил .
Дэн сделай на бис ...Ну вот , как всегда , давно -бы уже собрал музыкальный инструмент и музычку выложил .
я так каждое утро на домбре или домре играюДэн сделай на бис ...
В смысе Дом - ра ...я так каждое утро на домбре или домре играю
блин , балалайка круглая , о шести струнахсмысе Дом - ра ...
Чё так мелко, надо 128 струн ?...блин , балалайка круглая , о шести струнах
так я только до 6ти считать умею )так мелко, надо 128 струн ...
Дык Чукча собственно тоже до шести ...так я только до 6ти считать умею )
получается я тоже чукча ))Чукча собственно тоже до шести ...
Ты сомневавшийся ?...получается я тоже чукча ))
где мой олень ???Ты сомневавшийся ?...
Так и есть. У знакомых здесь в связи с коронавирусом гостья не успела улететь домой, на Псковщину, и ей здесь выплачивают 431 евро в месяц на жизнь. Это касается всех легально вьехавших в Германию и не успевших выехать.Таких ситуаций не счесть по всему земному шару..
Как похож!!! )))Вот на месте
Это абсолютно по жизненным понятиям, уклад Германии это нормально ...Так и есть. У знакомых здесь в связи с коронавирусом гостья не успела улететь домой, на Псковщину, и ей здесь выплачивают 431 евро в месяц на жизнь. Это касается всех легально вьехавших в Германию и не успевших выехать.
Ну дык првильно похож на хозяина, таккой же статный, если ты про это ?...Как похож!!! )))
привет ему передавай ))), он мне как родной))Вот на месте ?!...
Хоть немного развеялись, а то тема печальная
опять 40 человек умерло ...
Дык мы же Российское общество, мы все ровно будем гулять, если даже Вселенная рухнет !...и тут внезапно
куда уж доходчивей )мы все ровно будем гулять, если даже Вселенная рухнет !...