• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Немного актуального санпросвета

а придет в аптеку человек , которому маска действительно необходима , а там нет нихрена .
Если прям горит, можно ее сделать за 5 минут из подручных средств, один из варикав как ее сделать я выкладывал тут видео....да и проблем сейчас с ними нет - бум уже прошел, когда их не было, а если и были то 200 руб.

А в чем здесь проблема ? Если дома - помыл руки, если на улице - вытер салфетками. И руки нечего сувать куда не надо.
Проблема в том, что приходится браться руками за те или иные предметы постоянно - ручка двери в магазине, корзинка для продуктов, сами продукты на полках, затем собственный кошелёк у кассы, пакеты для продуктов, сдача (если наличкой) и т. д. Если вытирать после каждого действия, то во-первых антисептических салфеток надо носить с собой целую кучу, а в аптеках их уже не купить, во-вторых вся эта гигиена отнимет столько времени и нервов, что сидение дома покажется блаженством. И как это "руки никуда не совать"? А салфетки откуда тогда доставать? Они веером из нагрудного кармана должны торчать, чтобы их достать, ничего не трогая?

Проблема в том, что приходится браться руками за те или иные предметы постоянно - ручка двери в магазине, корзинка для продуктов, сами продукты на полках, затем собственный кошелёк у кассы, пакеты для продуктов, сдача (если наличкой) и т. д.
У нас в крупные магазины не запускают без перчаток и масок, то же самое с общественным транспортом...

Если ты здоров, то тебе маска нафиг не нужна.
Забавно, но это сказал известный врач. И каждый сразу отправился делать тесты на коронавирус, чтобы узнать, здоров он или болен. Надо же как-то определить, носить тебе маску или нет. :D
Кстати, Максим Шевченко, видео с которым ты выкладывал, сделал пять тестов, которые ничего не выявили, а в итоге он переболел коронавирусом. Ну и как тут узнать, болен ты уже или ещё здоров?

А если ещё учесть, что у многих болезнь протекает бессимптомно, и они абсолютно не ощущают себя больными, хотя способны заражать других, совет врача о ненужности ношения масок для здоровых, вообще лишается всякого смысла.
Сколько бы не было регалий и учёных степеней у тех, кто делает заявления, всегда полезно оценивать их высказывания с точки зрения здравого смысла, а не принимать слепо на веру. Надо помнить, они тоже люди, а людям свойственно ошибаться, или быть неправильно понятыми.

Это больше подходит для раздела "Кидалово". :)) Первый раз слышу о портале госуслуг с таким адресом.

Вложения

• Скриншот 23-04-2020 145115.png.webp
    Скриншот 23-04-2020 145115.png.webp
    3.6 KB · Просмотры: 37
Это больше подходит для раздела
Ну, раз я эту ссылку тут разместил, значит я посчитал, что место ей здесь, ибо тема по ссылке так или иначе касается темы обсуждаемой тут...

Обычный лохотрон , мне на почту каждый день письма от этих приходят .
Самая древняя моя почта, это на ядексе с 03 года и нифига туда не приходит спам, хотя и во многих местах светил я эту почту за столько лет....

Ты хочешь сказать, что нас государство пытается лоханить ?...
Речь скорее всего о бежевом фоне, тогда как у оригинального лого официального сайта госуслуги фон белый...

index.png.webp

Хлопцы вы чё, речь о государственной структуре. Так шутить с государством, уже бы давно на изнанку вывернули бы... :)))

Хлопцы вы чё, речь о государственной структуре.
Юрий, почитай внимательно о чем мы говорим, тут речь о мошенниках, пользуясь ситуацией в мире и в стране косящих под государственную структуру.

Ну и я про тоже ...
Ты не о том же:
Так шутить с государством, уже бы давно на изнанку вывернули бы...
Ибо:
http://www.tehnari.ru/f163/t267954/index138.html#post2698845
Мошенники были, есть и будут, в не зависимости, государственные или коммерческие структуры, и дурят они людей не мало, к величайшему моему сожалению.
Наше же дело...во всяком случае мое, донести до как можно больше людей о таких сфер мошенничества, что бы они были в теме и я буду это делать по мере свой возможности!!!

нифига туда не приходит спам,
У меня маил , это всё в папку спам сваливается и никак от этой заразы не отписаться .

Недавно очистил спам и вот опять очередной лохотрон , как начался режим самоизоляции меня поуши засыпали этим спамом .

Вложения

• Скриншот 23-04-2020 162011.png.webp
    Скриншот 23-04-2020 162011.png.webp
    39.4 KB · Просмотры: 60
Недавно очистил спам и вот опять очередной лохотрон , как начался режим самоизоляции меня поуши засыпали этим спамом .
Могу посоветовать почтовую программу и настроить ее или же завести почту на том же яндексе...

Полицейские составили на волонтеров протокол за нарушение режима самоизоляции

https://bloknot.ru/regiony/politsej...narushenie-rezhima-samoizolyatsii-670519.html

Коронавирус пришел в мир надолго, считают в ВОЗ
https://ria.ru/20200422/1570431593.html

Глупо считать обратное. Помогут только предварительные прививки,
тем кто еще не заразился, которых пока нет ... :(

Надо привыкать жить в риске ...

Так же, как и СПИД, как нас пугали в конце 80х, должны были уже лет двадцать назад того, как мамонты. Лекарства, как такового, до сих пор нет.

Сегодня, опять до нас дошла продуктовая помощь, на радость нам и не завистникам:
Казбек , рад , вот от души рад за тебя
И назло завистникам:
Он еще и подорожать должен - налоги с чего собирать, что б пенсионерам московским пособие, да Чечне продуктовые наборы...

Назад
Сверху