• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Немного актуального санпросвета

Транспорт лучше не трогать, особенно в час пик. Это кому пришло в голову, тем кто у кормушки. Это опасное дело, они захотели бучу, они её получат. Сначала создай условия, а потом требуй ... :)))

Последнее редактирование:
Я в среду ехал на работу , транспорт забит , еле влез .
Сначала создай условия, а потом требуй
С работы возвращался 1час 10мин на остановке простоял вообще нихрена не ездит .

С работы возвращался 1час 10мин на остановке простоял вообще нихрена не ездит
У моей на днях был случай: едет в маршрутке с работы. Тут водила посреди пути останавливается и говорит:
Всё, могу возить пассажиров до 20:00, в 21:00 уже обязан быть на стоянке, все выходите...
И всех из салона выгнал...
Повезло что другая маршрутка до ближайшей остановки ( которая конечная/стоянка ) подкинула. А оттуда ещё 30 мин пёхом...
Итого с работы до дома добиралась почти 3!!! часа. ПЗДЦ.

«Коронавирусная паранойя»: на Украине закашлявшего человека избили и выкинули из автобуса

Оформил заявление на получение денег по безработице:
Сегодня вышли на связь, попросили прислать фото некоторых документов.
Заявление одобрили.
Но есть и небольшой минус: деньги не перечисляют на счет - надо получать на почте....хоть почта и на первом этаже моего дома, но все же было бы хорошо получить деньги на счет, ибо нет желания узнавать когда будут выдавать деньги....

Не очень хорошо
А мне наоборот по кайфу, с одной стороны дома аптека, с другой почта, а я по середине...пришла посылка - 5 минут и она дома, надо лекарство - 5 минут и оно принято.
Так же, в 10 метрах от дома продуктовый магазин, а напротив дома через дорогу хозмаг...
Остановка под окнами.
Школа на соседней остановке.
Офигенное расположение дома...

Я всё равно за продуктами в другие магазины хожу , в нашем доме всё очень дорогое .
Ну, за продуктами мы тоже ездим на оптовые склады, но купить самое необходимое, тот же хлеб, соль, сахар, спички - в нашем случае магазин в 10 метрах от дома это очень прекрасно...

У нас несколько дней назад в магазин , в который я тоже хожу подкинули боевую гранату .

Вложения

• Скриншот 24-04-2020 175459.png.webp
    Скриншот 24-04-2020 175459.png.webp
    35.7 KB · Просмотры: 41
теперь бюджет будет держаться на штрафах и акцизах курильщиков
Да мы в девяностые, своими легкими и печенью страну от краха спасли, ну, поможем еще раз, тем более, как показали французские ученые
... Никотин может предохранять от тяжёлых случаев covid-19, подозревает группа французских врачей. “Мы обнаружили всего 5% курильщиков среди пациентов. В целом, мы отмечаем на 80% меньше курильщиков среди пациентов с covid-19, чем в общем среди населения того же пола и возраста”, - цитирует La Vanguardia профессора-интерниста Захира Амуру, автора исследования, работающего в крупной парижской больнице Ла Пити-Сальпетриер. Исследование так же отметило малое количество заболевших среди заключённых тюрем и пациентов психиатрических больниц - в обеих группах отмечается высокий уровень табакозависимости.

Фигасе! У меня почта под боком=1 минута, но в ней очередь минут эдак - на полчаса, минимум.
Никогда не видел очередину в свое почте, максимум 5 человек.
Хотя, лет 5..7 назад очеридины бывали, когда те кто создавали очереди не понимали удобства перевода своих выплат на банковские карточки....теперь они это поняли и очередин нет...

Народ начал бунтовать, как в Обхазии.
Где?
Можно ссылки?

скоро резня начнётся
Сложно, но пора.
у народа крыша потихоньку съезжает
И "ОНИ" это поняли...
ихние яхты стоят в портах, а в портах работает куча-

Вложения

• P1030826.webp
    P1030826.webp
    33.1 KB · Просмотры: 26