• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Немного актуального санпросвета

Женщина живет одна и воспитывает двоих детей, работает на двух работах,
Да у нас на работе у продавана 5 !!! детей только своих, и ещё парочку проблемных соседских растит. Чёт не помню чтобы ей волонтёры еду приносили. При встрече уточню...

Женщина живет одна и воспитывает двоих детей, работает на двух работах, чёб
накормить, одеть и в жизнь вывести. Интересно где у неё средства на компьютер, тем более если она не знает как его включать ?
Если Бог дал детей, даст и на детей.
Как ни странно, но эта поговорка работает! Сам лично подарил несколько стареньких, но исправных компов таким женщинам с детьми. А если меня как следует отблагодарить, то я могу немного задержаться и провести ликбез по работе на компе. ;)

С инсты выдрал:
Похоже на очередной фейк....
А если до 27,04,2020 ситуация не исправится, то родителей вызовут к директору! Или не вызовут? Карантин пока ещё не отменили.

Как ни странно, но эта поговорка работает! Сам лично подарил несколько стареньких, но исправных компов таким женщинам с детьми. А если меня как следует отблагодарить, то я могу немного задержаться и провести ликбез по работе на компе.
Я тоже один отдал, но это не значит, что у нас онлайн обучение в порядке вещей.
Те кто пишет такие письма судит по себе, а не о окружающих ...

я у Наташке нашей физику учу за 9й класс ), а что пользительно)

я у Наташке нашей физику учу за 9й класс ), а что пользительно)
И как проходит обучение? Сергеевна родителей к директору ещё не вызывала? ;)
ЕГЭ что ли на старости лет решил сдать?

Я хренею в этом коронодоме ...
В новостях заговорили об улучшении ситуации, медики научились сдерживать ход
эпидемии.
В то аремя, когда наблюдается прирост смертности, каждый последующий день
умирает больше, чем в предыдущий. 40-50-60-66 ...

Смертность и заражаемость отстоят друг от друга на 2-4 недели. Заражаемость начнёт снижаться как только ночные температуры оторвутся от нуля, смертность - через 2-4 недели.

Все верно, т.е. плюс инкубационный период ...

как проходит обучение? Сергеевна родителей к директору ещё не вызывала?
ЕГЭ что ли на старости лет решил
она же для своих оболтусов видеоуроки делает , и я в оболтусы записался ))

Вот ведь хитрец! Знаешь как к девушке подкатить. :)
Вирус - вирусом, а основной инстинкт никто не отменял. ;)

Вот и я про то, что компов не напасемся ... :)))
У меня на подобный случай припасена парочка собранных системников, правда без мониторов. Есть ещё апгрейдные комплекты штуки три. Тут главное не количество компов, а желающие принять их в дар. ;)

И ещё одно про карантин:

Карантин пока ещё не отменили.
Не смеши мои тапочки...
Я живу напротив остановки общественного транспорта, окна моей квартиры выходят на оживленную городскую трассу....на остановке куча народу, в автобусах пассажиры набиваются как селедки....так что.
Это при том, что у нас в республике строго на счет самоизоляции...
Да и:
Никто не отменял....

Да, скорее всего, майские еще помурыжат, а там слабину дадут - общепит, парикмахерские, ларьки-магазинчики. Развлекаловка, пока в пролете будет, ну и туризм(с авиаперелетами) само собой. Но тут и без карантина желающих явно поуменьшится...

Трава на газонах под окнами выросла - можно в прятки играть...
За почти 4 года что тут живу, ни разу не видел такие заросли под окнами...

Казбек, у вас просто нету " серОжи бордюрОвича", так то вы бы вообще забыли как трава выглядит )))

Назад
Сверху