• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Немного актуального санпросвета

Самоизоляция продлена до 11 мая.

Думаю, до июня растянут...

Самоизоляция продлена до 11 мая.
У нас тоже до 11 продлили. Но потихоньку смягчают правила в некоторых моментах. Дачникам разрешили выезжать "на огороды". Правда в машине все равно должно быть только 3 человека и ты должен иметь документы "на дачу" при себе.
Ну и ситуация по стране такая: 3000+ больных. В Астане ~600 человек, у нас в Алматы ~900. И каждый день по 30-40 прибавляется.

Объясните логику этих бунтарей. Я могу понять, если бунт возникает в колонии, к примеру, где заключённые недовольны условиями содержания, питания, гигиены и т.д. Там человек не вправе выбирать, в какой колонии ему отбывать срок, и в каких условиях там ему суждено существовать. Свободный человек сам волен выбирать, где и в каких условиях он будет жить и работать. Они когда трудовой договор подписывали, их всё устраивало? Они не рабы, никто их насильно не удерживает. Если что-то не нравится, пусть едут и ищут жильё и работу там, где им будет комфортнее, страна большая, в чём проблема?

Объясните логику этих бунтарей. Я могу понять, если бунт возникает в колонии, к примеру, где заключённые недовольны условиями содержания, питания, гигиены и т.д. Там человек не вправе выбирать, в какой колонии ему отбывать срок, и в каких условиях там ему суждено существовать. Свободный человек сам волен выбирать, где и в каких условиях он будет жить и работать. Они когда трудовой договор подписывали, их всё устраивало? Они не рабы, никто их насильно не удерживает. Если что-то не нравится, пусть едут и ищут жильё и работу там, где им будет комфортнее, страна большая, в чём проблема?
Ну ты отчебучил... Сам то понял что написал ?

Ну ты отчебучил... Сам то понял что написал ?
В моём посте несколько предложений, по какому конкретно предложению возникают непонятки?
Свободный человек сам волен выбирать, где и в каких условиях он будет жить и работать.
Здесь не ясно выразил мысль или ещё где? Я имел ввиду самостоятельного и дееспособного человека, а не подростка на иждивении родителей.

А это точно нефтяники? Похоже, руководство вообще на них положило. Если их удерживают, и не дают расчёт, то это уже какой-то трудовой лагерь. Коллективный иск подавать надо, коль их права нарушаются, а то вышли и выкрикивают свои претензии в никуда.

это точно нефтяники? Похоже, руководство вообще на них положило. Если их удерживают, и не дают расчёт, то это уже какой-то трудовой лагерь. Коллективный иск подавать надо, коль их права нарушаются, а то вышли и выкрикива
вота в том и ссуть , на ЯПе их письмо лежит

кадило крутиться, бабло мутиться )

Вложения

• Screenshot_20200428-233647.png.webp
    Screenshot_20200428-233647.png.webp
    69.1 KB · Просмотры: 37
Казбек, там и с гиникологом есть ,)))

Флуд потер.
Давайте не будем выходит за рамки темы, оставим политические/околополетические посты за пределами данного форума...

Ну вот, сегодня 178 отвалилось, завтра будет за день 250-300 ... :(
Прогрессия на...лицо, однако ... :(

Назад
Сверху