• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Немного актуального санпросвета

Я тут выкладывал видео, где рассказывалось, как больной человек в маске больше приносит вреда, чем он был бы без нее...
Я смотрел это видео. Больной в маске распространяет вирус не воздушно-капельным путём, а контактным. Соблюдая предосторожность, здоровый человек, без средств защиты, от контактного способа заражения может легко уберечься, а от воздушно-капельного - уже никак. Вот ты зайдёшь в транспорт без маски и зайдёт больной тоже без маски, считающий себя здоровым, у него в носу засвербит, чихнёт - и вирус твой.

Правильно, так что шарахайтесь ребята друг от друга, чем дальше, тем лучше ... :)
Путин возложил решение дальнейшего продолжение карантина на губернаторов.
Хитро ... Вслучае чего, а ручки то вот они ... :(
Никакой хитрости тут нет, Россия не какие-нибудь Нидерланды, у нас один регион размером с Нидерланды, и таких регионов много, эпидемиологическая обстановка в регионах разная, всех нельзя под одну гребёнку. Местным властям проще мониторить ситуацию на месте и принимать решения. Так что, это ожидаемое и логичное решение центра. Я, кстати, уже говорил об необходимости передачи полномочий местным властям в начале этой темы, когда по всей стране были впервые объявлены нерабочие дни.
Как всегда - ушел от ответственности , не царское это дело .
Я бы назвал это - взгляд на ситуацию со своей табуретки. :)

174 за сутки, еще пол месяца назад было только 40 человек ... :(

174 за сутки, еще пол месяца назад было только 40 человек
Да там и заболевших было меньше, в регионах, так по пальцам одной руки считали...
А, так, согласно статистике, каждый сотый из заболевших умирает(думаю, что с лагом 5-10 дней с момента госпитализации) Питер начал попозже Москвы и области, там пока поменьше.
статистика.webp

Половина из тех кто выжил уже инвалиды (те кто серьезно болел). Говорят о регенерации тканей легких,
но чёй-то верится с трудом ... :(

Уже есть заключение?
Официально не видел, это решает комиссия МСЭК, раньше ВТЭК, в общем экспертная медицинская комиссия ... :(

Ох и бабки (денги) там гуляют, я бы расстрелял без суда и следствия ... :(

это решает комиссия МСЭК, раньше ВТЭК,
Вот как решит, тогда и подсчитаем... Честно, задолбало уже гадание на кофейной гуще - будет вторая волна, нет, теперь вирус будет ежесезонным, иммунитета не будет, вакцина не поможет,повторное заражение, но вы носите маски и мойте руки - и все будет зашибись...

Нам бы с этого карантина к лету выбраться, а уж дальше - доска план покажет.

А бабки на лавочке говорили, что через пять лет им все одно - каюк...
Там и жидкие чипы от Билла Гейтса и излучением убивающие нас 5джи вышки и скорый конец света и всемирный заговор и прочий бред....
Но я знаю одно: просто так не стали бы закрывать самую главную мечеть на земле, тем более, в преддверии начала самого главного праздника мусульман и это факт....

Власти Москвы продлили режим самоизоляции до июня

https://www.gazeta.ru/social/news/2020/05/07/n_14390869.shtml

Дожить бы до лета, это еще месяц. Летом удобнее на кладбище ползти, зимой ка-то не комильтофо, однако ... :D

Дожить бы до лета, это еще месяц.
Никак помирать собрался ? Кто ж тебе позволит ?
Я вон намедни с соседом строительным мусором делился, что ни мешок или каменюка за 70 кг. Оба пздц как заипались таскать. Ноги/руки трясутся от перегруза. А обоим надо...

Везет тебе , я такие грузы потаскал , а чё там х..ня , теперь спина всю жизнь мозги еб..т
Нее, мы так не напрягались с моей стороны ( именно по причине нех спину рвать )

Если ноги поднимают бери, если нет то шли лесом. Типа как у штангистов ( только вертикальный подЪём и только ногами ). Без пояса нех... С матюгами и пиии.... отложили до завтра. :) С моей подачи.

Завтра в одного донесу остатки, пожелайте мне удачи :)

Позвонил начальник , прислал по почте квиток зарплатный , я ху ..ю тем , кто работал - заплатили по полной а пенсионерам - хрен там.

Позвонил начальник , прислал по почте квиток зарплатный , я ху ..ю тем , кто работал - заплатили по полной а пенсионерам - хрен там.
Дык по среднему, на то и расчет, если средний накопился маленький, то они то тут причем ?... :(

Назад
Сверху