• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Немного актуального санпросвета

Сергей, еще раз объясню ... :(
Оплачиваемые не рабочие дни, так же как и больничные и т.д. оплачиваются по среднему, накопленному за период фактической работы. сходи в бухгалтерию, они тебе все объяснят, щиколадку не забудь, а то они не любят об этом разговаривать ... :)

Я в этом не понимать , средний или там какой , зарплату в рабочее время нам всем платят одинаковую в течение 10 лет .
Что бы тебе выплачивали полную з/п, что бы людей отстранить от налогов и кредитов, что бы людям выплачивать деньги на то что бы они могли нормально жить на время карантина, надо было вводить в стране чс, но как я писал ранее, кое кто не стал этого делать, а свалил все на плечи губернаторов...а теперь видим то что видим....люди второй месяц з/п не получают, в том числе и частники, а сотрудники жкх требуют оплату.

Сходи к психологу
Зачем , заняться дома нечем , вчера гарантия у моего телека закончилась , разобрал , уменьшил ток сд , резонанс на 326 Гц был -убрал , сейчас нормально , дальше техники в ремонт нет .

Свои пять коп. в тему: сыну пишло смс от сбера с предложением
62 тыс.р. золотая карта, так мы уже платим им 23% другой кредит.
Чтобы им...до 23 года 50 т.р. еще платить по 2 т. в месяц..
И никакие рефинансирования нам не подвластны, сказали
по тел. их служба, что вы пенсионеры, так платите...вот как...
Так что у всех свои заморочки..)

Зачем , заняться дома нечем , вчера гарантия у моего телека закончилась , разобрал , уменьшил ток сд , резонанс на 326 Гц был -убрал , сейчас нормально , дальше техники в ремонт нет .
Да анекдот есть такой... :)))

, я ху ..ю тем , кто работал - заплатили по полной а пенсионерам - хрен там.
У нас в организациях пенсионеров "отправили на больничный", а там, если память не изменяет, максимум 70% средней зарплаты. У жены в Водоканале, процентов 30 пенсионеров(дежурные на станциях, слесари, электрики) - сидят дома, в смену за них выходят "молодые". Но уже хотят их или в отпуск за свой счет, либо выгонять на работу - платить то с чего?

У нас вступают с 12 числа штрафы до 30тр за отсутствие у людей масок в общественных местах. Я мягко говоря в шоке, совсем решили народ ободрать, мраzи.
Это что получается, вертухаи на входе в "пятерочки" теперь дежурить чтоль будут ? Или по автобусам ппсники с кИзЯками ходить как по паркам будут ? :hmmm:
Видимо придется все таки в маске ходить, сварочной

Это что получается, вертухаи на входе в "пятерочки" теперь дежурить чтоль будут ?
У нас с конца марта так и есть.

Офигеть...в загранку гум. помощь самолетами отправляем для борьбы с ковид, а в Дагестане сбор объявляют на покупку средств индивидуальной зашиты для врачей...
https://www.instagram.com/p/B_8GBIJF3SN/

Казбек , не рассшатывай скрепы и стабильность ...
вот в Москве сейчас пол лярда потратят на разгон туч и облаков ,
при этом парада не будет, гулять запрещено , денег нет ( новыдержитесь),
вопрос - накой оно ???
видать не для нашего оно разумения

Коронавирус пускай уходит , с днём победы мужики и дамы !!!

Офигеть...в загранку гум. помощь самолетами отправляем для борьбы с ковид, а в Дагестане сбор объявляют на покупку средств индивидуальной зашиты для врачей...
https://www.instagram.com/p/B_8GBIJF3SN/
Карта Сбербанка. А где гарантии, что это не мошенники лохов стригут?

Казбек , не рассшатывай скрепы и стабильность
Денис)))
А где гарантии, что это не мошенники лохов стригут?
Паблик довольно серьезный, но если есть реальный интерес, то обратись в директ с этим вопросом, думаю тебе ответят...

В Ростовской области режим самоизоляции продлят до конца мая. Об этом DonDay.ru рассказал собственный источник.
Супер, блэт, супер ! Я сцука штаны себе не могу купить, из-за того, что магазины все закрыты, а эти дебилоиды предлагают еще месяцок сидеть на жопе ровно, ну прекрасно. Мозгов то своих нет, поэтому на резиновую можно посмотреть, там геноцид продлили, значит и у нас продлим, а х№ли нет то.

Наше население быстрей погубит не сраный коровавирус, а наши "умные" правители

С самого утра выбесили твари.
Ладно, с Днем Победы мужики !

Назад
Сверху