• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Немного актуального санпросвета

И в данном случае слово "юг" пишется с маленькой буквы.
Умничаешь или чё ?... :)))

А, ты про Коми-Пермяков, но мне до них больше 1.5К км, однако ...
Я говорю о том в чем варюсь, а ты о чем ?... :)))
Вообще, судя по местности я вообще должен называть - Сорни Най ...
Северный аппендицит на Коми карте где я обитаю в прошлом веке принадлежал
Ненцам и Хантам, а после войны его отрезали и присоединили к Коми, из-за
угольной железной дороги ... Вот и все ... :)

Последнее редактирование:
Завтра на работу, но за выходные столько работы по огороду сделал что Уххх....
С чистой совестью пойду :)

Город стал сиять ?...
Та не, я утром по пути на работу сиять буду :) Главное чтоб менты не загребли как обдолбыша ...
Тот варик когда за 2 дня сделал что планировал на 2-е недели... :apl:

Главное чтоб менты не загребли как обдолбыша ...
А ты перебежками, прячась за строения ... :)))

У нас продлили карантин, но не совсем понятен этот бардак ?... :(
Ладно, утро - вечера мудрее ...

Чё не понятно, от моего дома до ул. Лермонтова ... :)))

Тю. Я уж думал исчё один городок построили с похожим названием.

3-я улица Строителей..
И пошли вы все ;)
Ну орлы, ну зачем об чëм-то кудахдать попусту?

до 11 продлили. Но потихоньку смягчают правила
ситуация по стране такая: 3000+ больных. В Астане ~600 человек, у нас в Алматы ~900.
С 11 числа сняли у нас режим ЧП, но карантин еще будет работать. И работать он будет еще очень долго. Учитывая цифры. По стране 5000+ больных (+2000 за 2 недели) из них в Астане 1000+, в Алматы 1500+, 32 умерло. Посмотрим, как цифры изменятся за еще 2 недели. Т.к. открыли очень много всяких штук типа непродовольственных магазов, салонов красоты\парикмахерских и парков. Плюс блокпосты разрешено пересекать работягам работающим в городе и живущим в области (и наоборот).

Только что в новостях, Трамп на пресконференции напрямую объявил Китай виновником в коронавирусе. Видео пока не нашел, видимо еще не выставили ... :(

Трамп на пресконференции напрямую объявил Китай виновником в коронавирусе
Трамп - шут, который только и умеет гадить в твиттере. Надеюсь, этого клоуна не переизберут на второй срок. Каждый раз испанский стыд с его действий. И Америка уже обвиняла Китай, как минимум "в сокрытии" данных о вирусе. Так что одним обвинением больше, одним меньше. Адекватным людям плевать на белобрысого расиста.

Как у Войновича - Москва 2042, Россия превращается на делимое государство, Москва в центре, как отдельное государство, а дальше 1-я кака, 2-я кака и 3-я кака.
https://yandex.ru/efir?stream_id=4cd...partner_player

Не пойму, почему не минздрав, а роспотребнадзор?

Не пойму, почему не минздрав, а роспотребнадзор?
Благодаря умному и начитанному гуглу все таки нашел более или менее нормальный ответ на свой вопрос, но по факту - очередное разбазаривания денег...

Назад
Сверху