- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
А чё другие варианты существуют ?...очередное разбазаривания денег...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А чё другие варианты существуют ?...очередное разбазаривания денег...
Ну, наконец то:Портал госуслуги заддосили с этими выплатами в размере 10 тр ))))

Можно модем и симку купить.На даче интернет отсутствует, так что не теряйте меня, осенью объявлюсь.
Ау нас пенсионеры сами просятся .А нас выгнали на работу
А мне и просится не надо, я руководитель, куда деваться ...Ау нас пенсионеры сами просятся .
А ты говорил , читаю Завтра идти , 4-е новых стиральных машин пришлоЗавтра идти, 4-е новых скорых машин пришло, реанимационных ...
Ага стиральных - реанимационных ...А ты говорил , читаю Завтра идти , 4-е новых стиральных машин пришло
Это Меня после работы на стирке заклинило , на работе робу отдал в стирку .Ага стиральных
+ конечно! Казбек, доставляют домой?Сегодня опять нами была получена
Спасибо, Геннадий!+ конечно!
Да, до двери квартиры.Казбек, доставляют домой?
Интересно. С участковым знаком? У нас нет участковых вообще, а подобные доставки делали волонтеры. И покупки они же доставляли. Кстати, о масках. С началом карантина наметился некий дефицит на них и тогда те, кто хотел и мог, шили маски и раздавали бесплатно. Сейчас маски продаются практически в любом магазине по цене 70 центов (55 руб?) за 10 шт. ))Приходят участковый и работник соцзащиты.
У нас 62 руб за 1 шт. Видать, у нас уровень жизни в 10 раз выше чем в Германии.Сейчас маски продаются практически в любом магазине по цене 70 центов (55 руб?) за 10 шт. ))
Да, каждые пол года делает перепись жильцов своего участка, есть визитка.С участковым знаком?
У нас тоже есть волонтеры, зависит от фонда, фондов которые оказывают такую помощь у нас несколько, вот например один из:а подобные доставки делали волонтеры.
Несомненно! Нигде в мире я не видел столько дорогих автомобилей и столь дорого одетых женщин! ))у нас уровень жизни в 10 раз выше
Причем это реальная помощь!мы получаем от РОФ: