• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Немного актуального санпросвета

а я даже автоМАТ не смогу поднять
Ну вот, а ты в армию не хочешь, а с какой стороны его брать знаешь ?... :)))

Я тоже оптимист, но то что мрут люди - я не считаю к лучшему.
Казбек это понятно, только матушка Природа неумолима, однако ... :(

что намеренно хотят сократить население планеты
Интересно бы знать - кто хочет ?... :)))

что намеренно хотят сократить население планеты , слишком много наплодилось .
Это случается каждые сто лет (ссылку приводи в начале этой темы), но лично мне всё это не важно, что/почему/кому/зачем, все это меня мало всего волнует, как важно то, что умирают люди....
Я пережил две войны и знаю, что такое массовая гибель людей...

Где-то я прочитал , не помню источник информации , что намеренно хотят сократить население планеты , слишком много наплодилось
Теория "золотого миллиарда" муссируется уже давно(план Даллеса по отношению к СССР из той же оперы).
Пандемия коронавируса — спецоперация по введению Нового мирового порядка?

Теория "золотого миллиарда" муссируется уже давно(план Даллеса по отношению к СССР из той же оперы).
Опять проклятые Масоны ?... :)))

Вот этого я опасаюсь .
Логично, появится вакцина и будет драчка, во имя спасения будущих поколений. Нам она уже не поможет, однако ... :(

появится вакцина
Вакцина уже как-бы есть , но она простым людям я думаю доступна не будет , только элите ибо за неё запросят такие деньги , что простому человеку это будет недоступно .

А на Фиг ты кому нужен, если не способен выжить? А вакцины еще нет !... :)

Я тоже оптимист, но то что мрут люди - я не считаю к лучшему.
Люди становятся сильнее, более устойчивы к агрессивным болезням. Те, кто переносят болезнь бессимптомно - это люди будущего, они более совершенны. Им не нужны никакие вакцины, они могут сосуществовать в гармонии с внешним миром и его патогенами. Это просто моё мнение.

Те, кто переносят болезнь бессимптомно - это люди будущего
Ты хочешь сказать , что мы все сдохнем , я за свою жизнь не одну двухстороннею пневманию перенёс , но любая простуда для меня критична .

Не я сказал, а Фридрих Ницше: "То, что нас не убивает, делает нас сильнее". Взять, к примеру, семью Лыковых - таёжных жителей, они все вымерли после встречи с современными людьми, кроме Агафьи, хотя она старше всех была. А причина - долгая изоляция от общества, и, как следствие, плохая тренированность иммунной системы, неспособность противостоять не таким уж опасным болезням.

Люди становятся сильнее, более устойчивы к агрессивным болезням. Те, кто переносят болезнь бессимптомно - это люди будущего, они более совершенны. Им не нужны никакие вакцины, они могут сосуществовать в гармонии с внешним миром и его патогенами. Это просто моё мнение.
Во, правильно, проще говоря естественный отбор ... :)))
Ты хочешь сказать , что мы все сдохнем
А ты чё ждешь другого результата событий ?... :)))
Не переживай все там будем, однако ... :D

Последнее редактирование:
Я почитал мнения людей , которые сейчас по удалёнке работают , многим это нравится и у них уже нет желания переходить на работу в офисе .

Я почитал мнения людей , которые сейчас по удалёнке работают , многим это нравится и у них уже нет желания переходить на работу в офисе .
Не знаю как там в частных делах, а про госс скажу, получаете по сренему, как на больничном и все ... :)
Нет разворота и мотиваций, однако ... :D

Я почитал мнения людей , которые сейчас по удалёнке работают
А я пообщался с мамами, у которых дети учатся дистанционно(двое у одной, трое у другой). Они просто в а.уе, готовы руки на себя наложить(((

Назад
Сверху