- Реакции
- 92
- Баллы
- 0
Где-то я прочитал , не помню источник информации , что намеренно хотят сократить население планеты , слишком много наплодилось .что люди умирают как мухи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Где-то я прочитал , не помню источник информации , что намеренно хотят сократить население планеты , слишком много наплодилось .что люди умирают как мухи
Ну вот, а ты в армию не хочешь, а с какой стороны его брать знаешь ?...а я даже автоМАТ не смогу поднять
Казбек это понятно, только матушка Природа неумолима, однако ...Я тоже оптимист, но то что мрут люди - я не считаю к лучшему.
Интересно бы знать - кто хочет ?...что намеренно хотят сократить население планеты
Это случается каждые сто лет (ссылку приводи в начале этой темы), но лично мне всё это не важно, что/почему/кому/зачем, все это меня мало всего волнует, как важно то, что умирают люди....что намеренно хотят сократить население планеты , слишком много наплодилось .
Теория "золотого миллиарда" муссируется уже давно(план Даллеса по отношению к СССР из той же оперы).Где-то я прочитал , не помню источник информации , что намеренно хотят сократить население планеты , слишком много наплодилось
Вот этого я опасаюсь .массовая гибель людей.
Опять проклятые Масоны ?...Теория "золотого миллиарда" муссируется уже давно(план Даллеса по отношению к СССР из той же оперы).
Логично, появится вакцина и будет драчка, во имя спасения будущих поколений. Нам она уже не поможет, однако ...Вот этого я опасаюсь .
Вакцина уже как-бы есть , но она простым людям я думаю доступна не будет , только элите ибо за неё запросят такие деньги , что простому человеку это будет недоступно .появится вакцина
Вакцины нет, ибо для ее выхода нужно время, как минимум год...Вакцина уже как-бы есть
Будем прорываться , и тебе , и мне , и другим жить хочется , как сказал Казбек - прорвёмся !не способен выжить?
Люди становятся сильнее, более устойчивы к агрессивным болезням. Те, кто переносят болезнь бессимптомно - это люди будущего, они более совершенны. Им не нужны никакие вакцины, они могут сосуществовать в гармонии с внешним миром и его патогенами. Это просто моё мнение.Я тоже оптимист, но то что мрут люди - я не считаю к лучшему.
Ты хочешь сказать , что мы все сдохнем , я за свою жизнь не одну двухстороннею пневманию перенёс , но любая простуда для меня критична .Те, кто переносят болезнь бессимптомно - это люди будущего
Во, правильно, проще говоря естественный отбор ...Люди становятся сильнее, более устойчивы к агрессивным болезням. Те, кто переносят болезнь бессимптомно - это люди будущего, они более совершенны. Им не нужны никакие вакцины, они могут сосуществовать в гармонии с внешним миром и его патогенами. Это просто моё мнение.
А ты чё ждешь другого результата событий ?...Ты хочешь сказать , что мы все сдохнем
В Питере сказали уровень снижается , что-то мне не хочется с июня каждый день ездить на работу , я уже привык к такому графику .Вчера -127 человек, сегодня уже 150
Да, я вижу как они становятся сильнее...Люди становятся сильнее, более устойчивы к агрессивным болезням.
Ну, это понятное дело, поэтому, я тоже высказал свое мнение.Это просто моё мнение.
А куда мы на Фиг денемся, с подводной лодки ...Будем прорываться , и тебе , и мне , и другим жить хочется , как сказал Казбек - прорвёмся !
Не знаю как там в частных делах, а про госс скажу, получаете по сренему, как на больничном и все ...Я почитал мнения людей , которые сейчас по удалёнке работают , многим это нравится и у них уже нет желания переходить на работу в офисе .
А я пообщался с мамами, у которых дети учатся дистанционно(двое у одной, трое у другой). Они просто в а.уе, готовы руки на себя наложить(((Я почитал мнения людей , которые сейчас по удалёнке работают