• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Немного актуального санпросвета

если ты официально влетишь на ковид
а вот не каркай... жить то хоцца...

а твой шеф не знает
Знает, но даже когда одна управляющая с пневмонией попала в больничку никто и не подумал тесты на ковид делать.
А если что на меня и спишут. Мол какого ты попёрся на работу с признаками ОРВИ ?
А потому что жрать хочется млять !!! Запас продуктов есть но он не бесконечный...

а твой шеф не знает , что если ты официально влетишь на ковид, то вся ваша контора получит бесплатный секс с проверкой всех сотрудников , вплоть до закрытия предприятия
И ни только это ... Шефа объвенят в халатности, не обеспечение должного производства работ, повлекшее гибель работника ... :(

а вот не каркай... жить то хоцца...
да не дай бог
Знает, но даже когда одна управляющая с пневмонией попала в больничку никто и не подумал тесты на ковид делать.
А если что на меня и спишут. Мол какого ты попёрся на работу с признаками ОРВИ ?
А потому что жрать хочется млять !!! Запас продуктов есть но он не бесконечный...
в Москве дрюкают на ура , вчера отзвонились начальнице сына . скзали что банальная ангина . она чуть уряяя не кричала

И ни только это ... Шефа объвенят в халатности, не обеспечение должного производства работ
вот и я об том , у них ежедневная обработка помещения , обязаловка маски и перчатки , которыми снабжает работадатель , на обед не более двух человек, дезсредства у каждого рукомойника

Шефа объвенят в халатности, не обеспечение должного производства работ, повлекшее гибель работника ...
Да проще всё, скажет что я скрыл симптомы и ... припёрся.

у них ежедневная обработка помещения , обязаловка маски и перчатки , которыми снабжает работадатель , на обед не более двух человек, дезсредства у каждого рукомойника
Мы живём в разных Россиях...

Да проще всё, скажет что я скрыл симптомы и ... припёрся.
напиши ему в вацапе . сохрани переписку, делов то

Мы живём в разных Россиях...
тут или начальник - начальник , или начальник - чМудак,
всего два варианта

тут или начальник - начальник , или начальник - чМудак,
Тут всё проще, приходит фура с товаром. Наёмные ребята выгрузят без Б. Но кто по залу грамотно раскидает ?

это не меняет правила, нормальный и ч****к

У нас что масочный режим по нечётным числам .

У нас первый этап продлили, который должен был закончится завтра
У нас изоляцию я думаю продлят минимум до 8 июня , дедсады хотели с 1го открывать , пришло распоряжение не раньше 8-го .

дедсады хотели с 1го открывать
У нас открыли пару-тройку дежурных детсадиков. И этот факт лично у меня вызывает Огромный диссонанс в моём разуме. Сетевые магазины, типа Магнит, открыты нараспашку, а я посей день не могу попасть на могилу к мамке.
Кладбище ЗАКРЫТО.

Нельзя нарушать покой усопших.
Не положено посещать могилы усопших в Пасху, однако все, типа верующие туда прутся толпами.
Тем более заражать,
В сетевых магазинах постоянно присутствует куча народу...
ты представляешь чё там тогда начнется ?
На кладбищах нашего города очень много площадей, и со времени Родительского Воскресения можно было умеренно позволить людям СОБЛЮСТИ ГРЁБАННЫЕ 1.5 МЕТРА,как в МАГНИТАХ, ПЯТЁРКАХ и остальных БАРЫЖЪИХ сетях.
Я сказал!

в понедельник - все в масках , ехал вчера - все без масок , сегодня опять все в масках .
Понял. Я захожу на завод в маске-требование дирекции. В магазины захожу в маске-просьба самих продавщиц, а это более уважительно, у нас город-то мелкий.

Не , по удалёнке работать хреново , сегодня на себе это ощутил .

В Московской области кладбища работают. Вчера был на похоронах -тетка умерла (((

по удалёнке работать хреново
Прикинь, как-бы я смог по удалёнке на заводе для работяг соорудить душевые и туалетные комнаты. Уже полгода работаем вдвоём и нет ни конца и ни края.

Вчера был на похоронах
Не, похоронные процессии у нас впускают, но личные машины стоят за оградой. Прикинь, в ПАЗиках корнавирус видимо не цепляет. Ну полный бред.

Не, похоронные процессии впускают.

Вход на Мытищинское кладбище был открыт. я на своей машине приехал

Не , по удалёнке работать хреново , сегодня на себе это ощутил .

Я с самого начала увез семью в деревню на дачу... Интернет там хороший (оптика в дом заведена)
старшая у меня училка. она удаленно уроки ведет
младшая сама на удаленке учится
жену в отпуск сослали (РКК Энергия)
я частично работаю на удаленке. но как припрет приходится в офис ехать. фирма небольшая но я - директор

Назад
Сверху