• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Немного актуального санпросвета

А вообще, чё произошло, сегодня медики хором забегали по городу, вчера произошел первый смертельный случай у нас в городке. 27 зараженных ...
Все нормально, природа знает свое, я уже писал об этом выше ...
http://www.tehnari.ru/f163/t267954/index206.html#post2704283
В России сегодня за последние сутки - 161 человек ...

Обыкновенный планетный рядовой случай ...
Просто в недалеком обозримом будущем на Земле будет прожиточный минимум - 60 лет и больных будет гораздо меньше и экономике будет гораздо легче, однако ... :(

я частично работаю на удаленке. но как припрет приходится в офис ехать. фирма небольшая но я - директор
Вот и я такой же ... :)

Прикинь, как-бы я смог по удалёнке на заводе для работяг соорудить душевые и туалетные комнаты.
Нормально, скоро на токарном станке будут по удаленке работать ... :)

У меня тесть с тещей короной болели (тесть с давлением в больницу попал и притащил оттуда), тетка с дядькой болели (тетка умерла), у сестры муж болел. мой партнер по бизнесу болеет с женой. знакомый всей семьей болел, у жены одноклассница (она медик) всей семьей болели.
Болели тем тяжелей чем позже был поставлен диагноз.

Я со старшей дочкой тяжело болели в рождество, но тогда диагнозов не ставили.

на Мытищинское кладбище был открыт. я на своей машине приехал
Старк, ну где Мытищи, а где Я?
Кувырсот швыртнадцатый круг МКАДа, как любит выражовываться открытым текстом Вассерман.

Старк, ну где Мытищи, а где Я?
Кувырсот швыртнадцатый круг МКАДа, как любит выражовываться открытым текстом Вассерман.
Вячеслав, я пишу только о том, что вокруг вижу.
Конечно я субьективен.

Несмотря на то что показывают по телеку... тетка умерла от раздолбайства врачей... в обычной московской клинике

Всех кто выздоровел мы вытащили сами. все КТ и все лекарства за наши деньги.... благо разобрались как с этим бороться

Третья Кака, как говорил Войнович ... :)

А что , токарный станок с дистанционным правлением по тырнету - вполне реально .
Дык ментов будут вызывать, шуму много будет в квартире от станка, об этом уже говорили ... :)

тетка умерла от раздолбайства врачей...
Примите мои соболезнования.
Старк,в Вашем профиле я не нашёл имени, предпочитаю обращаться к человеку не по подрастковым формам, типа никнейм, заполните пожалуйста этот пункт.
Конечно я субьективен.
Да, конечно. А кто объективен?
Ну кто?
В любом случае, мы есть живые люди...

Дык ментов будут вызывать,
Мне тут старший по дому предъявил за "пьяный шум...", а я ему заявил, что-б он больше ко мне без участкового не заявлялся...
Он расценил мои слова как посыл "НА х..".
А главное, то что, мне постоянно говорят что " ...ненадо цепляться за слово...".
Юр, а я всегда заявляю-"цепляться надо за каждое слово.." (Это есть удел адвокатский, а то вы, суки, своим поганым языком навели поклёп на огромную кучу безвинноогворённых.)

Славик - Без вины оговоренных пишется и не надо почти матерится тоже ... :)

Старк,в Вашем профиле я не нашёл имени, предпочитаю обращаться к человеку не по подрастковым формам, типа никнейм, заполните пожалуйста этот пункт.
Максим я. поправил... Мы с Вами +- ровесники. мне 46

Дык ментов будут вызывать, шуму много будет в квартире от станка, об этом уже говорили ... :)

Самоизолироваться надо в деревне. тут станки в мастерской никому не мешают :roja:

В том-то и суть-"как припрёт". А нас приперают к обратному=СИДЕТЬ(приказным тоном).

больше двуличие убивает... всем сидеть по домам с сохранением зарплаты. а где мне денег взять. чтоб эту зарплату платить они не сказали...
сами режим ЧП обьявлять не стали. чтоб ни за что не отвечать

а права наши ограничили. не понятно на что опираясь...

обьявили для всех режим "повышенной готовности"... а я не в армии, чтоб под эти режимы попадать...

Накипело. извините меня

Мне тут старший по дому предъявил за "пьяный шум...", а я ему заявил, что-б он больше ко мне без участкового не заявлялся...
Теперь придется предупреждать соседей по дому, иначе:

Иначе – штраф: россиян заставят уважать соседей

https://bloknot.ru/obshhestvo/inache-shtraf-rossiyan-zastavyat-uvazhat-sosedej-679119.html

больше двуличие убивает... всем сидеть по домам с сохранением зарплаты. а где мне денег взять. чтоб эту зарплату платить они не сказали... сами режим ЧП обьявлять не стали. чтоб ни за что не отвечать
Совершенно правильно сказано, я в этой теме уже пытался довести это все ...

Накипело. извините меня
Вау,вау, накипь плещет наружу не только у меня!
Теперь придется предупреждать соседей по дому, иначе
Казбек, так и они меня не предупреждали, о том, что договорились БЕЗ МЕНЯ. Я, всё-таки ,владелец квартиры и делаю ремонты в иных квартирах опираясь на ВСЕОБЩИЙ Российский закон.
Нет такого положения, чтобы по выходным я не имел права сверлить свои стены, ну нету.

я в этой теме уже пытался довести это все ...
Юра, в низу всем всё понятно, а вот в верхах чё-та смута якась.

Ты случаем не зам премьера министра , у него их тоже много .

Чур меня...
1 - Сигналка в машине
2 - сигналка в доме
3 - симка в ноуте
4 - симка в роутере в кабинете
5 - симка в моем телефоне
6 - симка в телефоне жены
7 - симка в телефоне старшей дочки
8 - симка в телефоне младшей дочке
все оформлены на одном контракте на меня. и за все плачу одним счетом

кажется есть еше какаято активная симка... не помню

Нет такого положения, чтобы по выходным я не имел права сверлить свои стены, ну нету.
в Москве есть, и в Подмосковье .
в рабочие дни , громкие стр работы
с 9.00 до 12.00, с 12 до 15 низзя, с 15.00 до 19.00 можно,
в выходные ( воскресенье) и празд дни низзя

Юра, в низу всем всё понятно, а вот в верхах чё-та смута якась.
у меня создалось стойкое ощущение. что всей этой возней вокруг пандемии верхи прикрывают свои крупные просчеты и провалы...

если проскакать по самым заметным:
обвал нефти
продажа нефтяных активов в венесуэле
продажа акций сбера
хреновая ситуация в пенсионном фонде. несмотря на реформу
схлопывание малого бизнеса
и т.д. и т.п.

Ну, вас богатых не поймёшь. Гы)))

не надо обзываться... я даже на машинку попроще пересел перед НГ

Назад
Сверху