- Реакции
- 92
- Баллы
- 0
У нас на работе сегодня узбеков не пустили ,они через забор маханули , сильно хотели работать .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Надеусь они вирусы за забором оставили ?...У нас на работе сегодня узбеков не пустили ,они через забор маханули , сильно хотели работать
А черт их знает , я здесь писал , что у нас бытовка сгорела , у них там раздевалка была , их временно отстранили от работы , эти узбеки - подрядчики , делают ремонт помещений .они вирусы за забором оставили ?
А кому их выплатили , я таких не знаю .Мишустин заявил о необходимости увеличить пособия по безработице для всех россиян
А ты их и не будешь знать, ибо выплаты начнутся только со следующего месяца, как и было заявлено изначально.А кому их выплатили , я таких не знаю .
Ну это другое , у нас сколько жен наших сотрудников потеряли работу , их просто выкинули как не нужную вещь .Те кто получил детские пособии на детей до 3 лет я лично знаю несколько семей.
Повторю еще раз:Ну это другое , у нас сколько жен наших сотрудников потеряли работу , их просто выкинули как не нужную вещь .
выплаты начнутся только со следующего месяца, как и было заявлено изначально.
Поживём увидим , наше правительство умеет языком трепать , никакого доверия уже нет .выплаты начнутся только со следующего месяца, как и было заявлено изначально.
Да, конечно.Поживём увидим
Ага. Я уже сбегал с утречка пораньше в метро, продлил, пока основные пенсионерские массы не просекли и не ринулись. Правда, был обложен кассиршей чуть ли не матюгами, а всё потому, что вежливо попросил продлить проездной с 1 по 30 июня, не учтя, что у меня был оплачен не только весь апрель, но и несколько дней марта, когда уже действовал карантин. Ну и получил: "Как это я вам продлю по 30 июня?! Будет действовать по 5 июля!! И нечего на меня кричать!!!". Вот ей-Богу, стоял и молчал. Видать, тётка морально подготовилась к предстоящему наплыву бестолковых пенсионеров, накрутила себя, а на мне отрепетировала.С 1-го числа блокировку проездных снимают , пенсионеров думаю выгонят на работу .

Полный разочарованс... Теперь наше Минобрнауки подсуетилось: кому (как мне) больше 65 — сидеть дома ещё две недели! У-у, паразиты!А насчёт "на работу" — да, выгоняют, правда с рекомендациями "без крайней необходимости не...", "соблюдать личную..." и т.д., и т.п. и проч.
Ну что ж, я считаю, что использую эти СИЗ оптимально в соответствии со здравым смыслом: на улице не ношу, надеваю лишь перед тем, как войти в магазин или в транспорт, по выходе сразу снимаю.Защита или угроза: чем опасно для здоровья постоянное ношение масок и перчаток
Власть поменялась , уже не выгоняют , до 14 -го будут сидеть , сто пятниц на неделе ...А насчёт "на работу" — да, выгоняют,