• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Немного актуального санпросвета

..у на.. стал стоит 2500 руб, в соседнем Дагестане 5000 руб, а в Крыму вообще под 8000 руб,
Это цена не за имбирь. Это плата за неграмотность и суеверия, увы, так было и так будет.

писал тут как то , что лисы появились на районе ,
а вот походу и выводок , лисёнки в нашем лесопарке ,
скоро тигры с мамонтами вернуться , как человеки закончатся ))

Это цена не за имбирь. Это плата за неграмотность и суеверия, увы, так было и так будет.
Предположим, что имбирь(чеснок, лимон, обувная вакса, тройной одеколон...) действительно оказались панацеей от болезни (не важно, корона, чума, триппер...)
И что, барыги не повысят цены? Не смешите мои тапочки)))

Предположим, что имбирь(чеснок, лимон, обувная вакса, тройной одеколон...) действительно оказались панацеей от болезни (не важно, корона, чума, триппер...)
И что, барыги не повысят цены? Не смешите мои тапочки)))
Тогда это уже не будет "платой за неграмотность и суеверия". А пока это именно так, кочевник прав.

Сегодня за сутки с нами нет - 232 человека - печалька, однако ... :(
Если кто-то еще хочет сказать, что вирус не прогрессирует, пусть первым кинет в Чукчу камень ?... :(
Чё там, открываем все ... Со СПИДом привыкли жить, никто даже не вспоминает и
с этим привыкнем, подумаешь прожиточный минимум на Земле станет - 60 лет,
делов то ?... :)

Зато как экономике будет легче ... :)

Со СПИДом привыкли жить, нико даже не вспоминает и с этим привыкнем
Я об этом с самого начала этой темы говорю, пройдет год, максимум два - появиться лекарство и прочие прелести совместной жизни в среде ковид, люди адаптируются, привыкнут.
Но, проблема в том, что ни вич, ни рак, ни гепатит, ни диабет ни прочие опасные для жизни болезни не имеют такую скорость распространения как ковид 19...

Но, проблема в том, что ни вич, ни рак, ни гепатит, ни диабет ни прочие опасные для жизни болезни не имеют такую скорость распространения как ковид 19...
Да все понятно - это просто быстрый ВИЧ. Я об это тоже говорил ...
Чукче вот только интересно ?...
Если результат бытия известен, то к чему эти все потуги, вирус все ровно возьмет свое, однако ... :(

Тогда это уже не будет "платой за неграмотность и суеверия".
По последним данным - аспирин пора скупать(врачи трендят о тромбозах и необходимости разжижения крови, хотя странно, в Америке это таблетки номер 1, жрут вагонами, одни из немногих отпускаются без рецепта), ну и гуталину прикупить - вдруг на будущий год какая нить новая бяка, типа "тасманский ящур", а гуталин, раз и поможет.

Вот по этому наверное Америка страна жирных, аспирин в чистом виде вреден для желудка, однако ... :(

то к чему эти все потуги,
К том, что бы уменьшить скорость распространение, ибо лечебные учреждения просто не справляются уже...
Я тут выкладывал несколько наглядных примеров, для чего все это нужно.

Если кто-то еще хочет сказать, что вирус не прогрессирует, пусть первым кинет в Чукчу камень ?
Я, конечно, камень бросать не буду (не держите камень за пазухой,это негигиенично, лучше держать кукиш в кармане.) , но сказать, скажу.
А у нас в стране, сегодня умерло, аж 5 (пять) человек. И то, в основном, ну очень, пожилые люди, с сопутствующими хроническими заболеваниями.
И, конечно же, их смерти присовокупили в статистику умерших от короновируса. Хотя, в другое время, никого особо не удивляет смерть человеку в возрасти 70 и более лет.
А тут кипиш на весь мир.
А вот статистика, для сравнения за 2017 год и на сегодня по миру. Вывод напрашивается сам собой.

Вложения

• короновирус.png.webp
    короновирус.png.webp
    43.5 KB · Просмотры: 34
  • короновирус...png.webp
    короновирус...png.webp
    22.4 KB · Просмотры: 36
  • 2017.png.webp
    2017.png.webp
    60.5 KB · Просмотры: 70

Вложения

• ACK.png.webp
    ACK.png.webp
    10.3 KB · Просмотры: 22
Аспирин тут ни при чем - тут вина неправильное питание...
Ты немного не понял, я тоже принимаю с утра аспирин, если не забываю, потому как сосуды ни черту ... :(
Дело в том что аспирин нельзя кушать таблеткой (целой), он плохо растворяется и
таблетка прилипая к слизистой желудка разрушает природную слизистую.
Его надо пить размельчив в порошок ... :)

не чистый аспирин
Чистый. Те же яйца, только вид сбоку.

George Smith, сразу две ошибки.
Не
принимаю с утра
а на ночь, перед сном принимать надо и обязательно после еды, запивая большим количеством воды, а не на голодный желудок.
И
нельзя кушать таблеткой (целой),...Эго надо пить размельчив порошок
Указанные мной выше таблетки покрыты оболочкой, поэтому их надо глотать целыми, в отличии от обычного аспирина, применяемого для снижения температуры.

Вложения

• trombo-ass-75-mg.webp
    trombo-ass-75-mg.webp
    6.1 KB · Просмотры: 47
Чистый. Те же яйца, только вид сбоку.
дохтур сказал что безопасен для жклудка в отличии от обычного аспирина

ТРОМБО АСС: С ЗАБОТОЙ ОБ УДОБСТВЕ И БЕЗОПАСНОСТИ

Как известно, применение кишечно-растворимых форм ацетилсалициловой кислоты в меньшей степени приводит к повреждению слизистой оболочки желудка (Никонов В.В. и соавт., 2008; Явелов И.С., 2008; Petrovsky D., 1993). Вот почему ТРОМБО АСС, представленный в форме кишечно-растворимых таблеток, занимает достойное место

Дело в том что аспирин нельзя кушать таблеткой (целой)
Я сейчас вообще аспирина опасаюсь , раньше разжевывал потом запивал , сейчас кислотность повышена истчо язвы не хватало .

месяц попил и предъязвенное состояние,
Пасля спирина что-ли ?

Назад
Сверху