- Реакции
- 2,283
- Баллы
- 0
Это цена не за имбирь. Это плата за неграмотность и суеверия, увы, так было и так будет...у на.. стал стоит 2500 руб, в соседнем Дагестане 5000 руб, а в Крыму вообще под 8000 руб,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Это цена не за имбирь. Это плата за неграмотность и суеверия, увы, так было и так будет...у на.. стал стоит 2500 руб, в соседнем Дагестане 5000 руб, а в Крыму вообще под 8000 руб,
Предположим, что имбирь(чеснок, лимон, обувная вакса, тройной одеколон...) действительно оказались панацеей от болезни (не важно, корона, чума, триппер...)Это цена не за имбирь. Это плата за неграмотность и суеверия, увы, так было и так будет.
Тогда это уже не будет "платой за неграмотность и суеверия". А пока это именно так, кочевник прав.Предположим, что имбирь(чеснок, лимон, обувная вакса, тройной одеколон...) действительно оказались панацеей от болезни (не важно, корона, чума, триппер...)
И что, барыги не повысят цены? Не смешите мои тапочки)))
Я об этом с самого начала этой темы говорю, пройдет год, максимум два - появиться лекарство и прочие прелести совместной жизни в среде ковид, люди адаптируются, привыкнут.Со СПИДом привыкли жить, нико даже не вспоминает и с этим привыкнем
Да все понятно - это просто быстрый ВИЧ. Я об это тоже говорил ...Но, проблема в том, что ни вич, ни рак, ни гепатит, ни диабет ни прочие опасные для жизни болезни не имеют такую скорость распространения как ковид 19...
По последним данным - аспирин пора скупать(врачи трендят о тромбозах и необходимости разжижения крови, хотя странно, в Америке это таблетки номер 1, жрут вагонами, одни из немногих отпускаются без рецепта), ну и гуталину прикупить - вдруг на будущий год какая нить новая бяка, типа "тасманский ящур", а гуталин, раз и поможет.Тогда это уже не будет "платой за неграмотность и суеверия".
К том, что бы уменьшить скорость распространение, ибо лечебные учреждения просто не справляются уже...то к чему эти все потуги,
Я, конечно, камень бросать не буду (не держите камень за пазухой,это негигиенично, лучше держать кукиш в кармане.) , но сказать, скажу.Если кто-то еще хочет сказать, что вирус не прогрессирует, пусть первым кинет в Чукчу камень ?
Аспирин тут ни при чем - тут вина неправильное питание...Вот по этому наверное Америка страна жирных, аспирин в чистом виде вреден для желудка, однако ...
Аспирин для профилактики принимается в иных дозировках,по сравнению с антитемпературным вариантом.аспирин в чистом виде вреден для желудка
жрякают то не чистый аспирин , а типа тромбоасс,Вот по этому наверное Америка страна жирных, аспирин в чистом виде вреден для желудка, однак
Ты немного не понял, я тоже принимаю с утра аспирин, если не забываю, потому как сосуды ни черту ...Аспирин тут ни при чем - тут вина неправильное питание...
Чистый. Те же яйца, только вид сбоку.не чистый аспирин
а на ночь, перед сном принимать надо и обязательно после еды, запивая большим количеством воды, а не на голодный желудок.принимаю с утра
Указанные мной выше таблетки покрыты оболочкой, поэтому их надо глотать целыми, в отличии от обычного аспирина, применяемого для снижения температуры.нельзя кушать таблеткой (целой),...Эго надо пить размельчив порошок
дохтур сказал что безопасен для жклудка в отличии от обычного аспиринаЧистый. Те же яйца, только вид сбоку.
Ну, дык, потому, какдохтур сказал что безопасен для жклудка
таблетки покрыты оболочкой
в отличии от обычного аспирина
не кому не говори... но они пыстят ), месяц попил и предъязвенное состояние, хорошо дома лякарства были от ентой бяки, дык, потому, как
Я сейчас вообще аспирина опасаюсь , раньше разжевывал потом запивал , сейчас кислотность повышена истчо язвы не хватало .Дело в том что аспирин нельзя кушать таблеткой (целой)
Пасля спирина что-ли ?месяц попил и предъязвенное состояние,