- Реакции
- 216
- Баллы
- 63
знаю Казбек ..знаю, и один дошик на двоих в день бвло время , с голой жопой в Москву переехали, я последние 6 лет так практически....пока
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
знаю Казбек ..знаю, и один дошик на двоих в день бвло время , с голой жопой в Москву переехали, я последние 6 лет так практически....пока
Сказать можно что угодно, но как это реализовать на практике?Мне сказали не выходить из дома, но я вышел и подхватил ковид + возможно заразил кучу людей + я претендую на компенсацию от того что я нарушил рекомендацию - нормальный такой ход....
Казбек, еще раз объясню по проще ...Юрий, это факт, ибо защиты нет на сегодняшний день кроме самоизоляции.
У нас в республике (да и в некоторых соседних) начали беспокоиться о карантине еще в начале года, это как минимум три месяца (у нас самоизоляцию ввели в конце марта).И о какой самоизоляции идёт речь?
Но после этого рассчитывать на:при деньгах и кучей еды, но под ивл (в могиле, при худшем исходе) + возможность заразить многих вокруг, или здоровый и живой, но на воде и хлебе + не заразить никого....
Думаю, не стоит....Интересно, а вот пострадавшим от коронавируса какие-нибудь помощь или компенсации положены?
ты в коё чём не прав , жрать нужно , но умеренно , я до изоляции много жрал , приходил с работы - пожрал , дальше до следующего вечера .Жрать что-то нужно
Покажи мне, где я требую их работу.Значит ты требуешь самоизоляцию, но при это чтобы почта, аптеки, магазины, ЖЭКи и т.д работали !, а они что из другого теста сделаны ???...
Иными словами, варианта два:Как я и писал выше: у тебя есть выбор...
Ты как будто один в России живешь ?!...Покажи мне, где я требую их работу.
Я тебя выше спрашивал об этом моменте:сдохнуть с голоду
А есть факты того, что за все время самоизоляции в РФ кто то умер от голода, из за того, что не смогли заработать себе на еду по причине самоизоляции?
А откуда возьмутся услуги ЖКХ, если все работники сидят по домам? Банки тоже без людей работать не могут. Да и связь без обслуживания долго не проработает.жкх оплачиваю так же онлайн....и не вижу в этом ничего плохого...
Мы работаем ,А откуда возьмутся услуги ЖКХ
Так, пускай не работают, пускай не шастают по домам тех же пенсионеров и не требуют оплату жкх....А откуда возьмутся услуги ЖКХ, если все работники сидят по домам?
А нефиг плакаться о том чего нет...Так тебе выше же и ответили: пока об этом рано говорить
А уже ничего не будет, ибо люди живут допандомийной жизнью....но, очевидно, будут.
Вот они пусть и умирают, если хотят, пока Казбек будет сидеть в Самоизоляции ...Вот круг и замкнулся.
Конечно, но при соблюдении мер безопасности, риск заразится сводится к нулю. Всех предупредили, как себя нужно вести, и что нужно делать в период карантина. Если до тупых не дошло, и они всё же умудрились подхватить заразу от таких же тупых, как они, какая им нафиг компенсация. Штраф выкатить, и лечение только после полной его уплаты. Вырученные средства можно направить на мероприятия по борьбе с короной.Хочешь - не хочешь, а выходить из дома ты вынужден.
У нас в некоторый магазинах, включая мелких, у входа коробка лежит с масками - не хотят отстегивать по 5к рублей...сегодня таксю вызвал, приехало, я хлоп по карманам..нет маски, в сумке нет , думаю не повезёт , таксун говорит откройте бардачок и возьмите маску , открываю а там пачками новенькими лежат , им походу выдают в конторе чтоб пассажирам давали , сервис цуко )))
Был такой фейк в сети ))))Если до тупых не дошло, и они всё же умудрились подхватить заразу от таких же тупых, как они, какая им нафиг компенсация. Штраф выкатить, и лечение только после полной его уплаты. Вырученные средства можно направить на мероприятия по борьбе с короной.
Когда к нему в следующий раз волонтёры принесут продукты, пусть им напомнит про режим самоизоляции и что они его грубо нарушают.Вот они пусть и умирают, если хотят, пока Казбек будет сидеть в Самоизоляции ...))
Ты хочешь сказать , что нам кирдык .Вот они пусть и умирают,