• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Немного актуального санпросвета

Не, не... Не оттуда начал. Надо было с Китая начинать. ;)
Китай пусть свои проблемы решает. Что случилось, то случилось, то что было, не вернёшь. Надо решать, как сейчас поступать. Если сюсюкаться с ковидными, компенсации им подбрасывать, то таких ещё больше становится будет. Это как с пленными на войне, чем лучше условия в плену, тем больше сдаваться в плен начинают. Никаких компенсаций! Пусть знают, что их ждёт не пряник, а кнут, тогда задумаются, стоит ли лишний раз без СИЗ шастать.
Оригинальный способ сокращения поголовья врачей! Надо было йадом стенку намазать. :)
Как я понял, это "врач" сам ходячий рассадник инфекции. Он же этими руками инъекции больным делает.

P.s Я за эти 2,5 месяца так оброс...
Я недельки 2 назад таки пробрался в парикмахерскую, повезло, что номер парикмахерской где постоянно стригусь у меня был. А сейчас их уже открыли, с 12 числа по моему.

Если сюсюкаться с ковидными, компенсации им подбрасывать, то таких ещё больше становится будет.
Ну правильно, нормальный естественный отбор, что-бы кто-то выжил, надо кому-то умереть ... :)

Ну правильно, нормальный естественный отбор, что-бы кто-то выжил, надо кому-то умереть ... :)
Ерунда, смертность от Ковид невысокая сейчас. За сутки по Ставропольскому краю скончался один человек, заразилось 83, выздоровело 87. Но ещё неизвестно, какие последствия для здоровья оставит болезнь.

Я ПЕРВЫЙ в очереди , мне терять нечего .
Сергеич, это ты брось!
Жизнь так прекрасна и удивительна, (если выпить предварительно) что начинаешь понимать это когда лишаешься возможности полноценно ей пользоваться. Например, я так долго ждал лета, так готовился к походам на пнироду, а теперь вот сижу дома. :(

За сутки по Ставропольскому краю скончался один человек, заразилось 83, выздоровело 87.
Откуда вы все такую статистику берёте?
На прошедшие сутки на сайте Нижегородской Правды по Д официально подтвержденных вновь заболевших указано 718 человек. И этому можно верить. На сайте городской администрации - 70 человек. Это на порядок меньше и вызывает откровенное недоверие.

Сергей Сергеич, согласен с Николаем. Я тут к тебе в гости засобирался, а ты " заупокойную" тему затеял".
Ну-ка воспрянь духом!

Во потихоньку начинается разгон, 182 чела за сутки. Скоро аукнится 12 июня, ярмарки, шашлыки, пиво рекой и скопища народу ... :(

Ну а я сюда заглядываю:
https://news.rambler.ru/special/graph_covid.png
(график меняется каждый день).
Как-то тут более оптимистично, чем у Юры. :D

потихоньку начинается разгон,
Второй волны. У нас в одном из городков, вполне благополучном в плане короновируса все время карантина, а это с 15 марта, после частичного послабления зафиксирована небывалая вспышка: 400 человек за 2 дня. Погибших пока нет, более 35 в реанимации, остальные в изоляции в клиниках. Городок полностью закрыт, закрыты все школы, садики, предприятия и магазины.
Не расслабляйтесь и помните старую африканскую мудрость - пока человек ловит маленькую рыбку за ним охотится крокодил.

Не расслабляйтесь
Этого не все понимают в данной теме (достаточно несколько страниц назад посмотреть на их реакцию на просьбу остерегаться) да и во всем мире......да ещё и рассчитывают на компенсацию от государства....

У нас в одном из городков, вполне благополучном в плане короновируса все время карантина, а это с 15 марта, после частичного послабления зафиксирована небывалая вспышка:
Я уже ничему не удивляюсь, у нас та же ситуация, пока был карантин тоже ни одного случая, сейчас уже около - 1000, два смертельных. А сайт вот чё пишет "0" и самое главное дата стоит ?...
Чуть ниже вообще полный маразм - Пройти онлайн тест на коронавирус ... :)))
Это как это ?... :)))

001.gif
002.gif

...да ещё и рассчитывают на компенсацию от государства....
От какого? От нашего? Ой, да не смешите мои подковы!

Сегодня супругу из больницы выгнали с температурой 37,4 и сразу на работу с завтрашнего дня. Объяснили как остаточное явление. Даёшь ускоренное выздоровление от пневмонии за 10 дней!

P.s. Участковая врач, что к нам на дом приходила в СИЗ, на днях сама слегла с короной. Кто там говорил, что СИЗ эффективны? ;)

Последнее редактирование:
Последний вопрос был задан Кочевнику и другим жителям развитых стран. :)

Назад
Сверху