• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Немного актуального санпросвета

брат жены щас звонил ... ничего хорошего врачи не сказали за его жену , очень плохие анализы и короновирус дал осложнение на сердце

Очевидно, лечение запоздало. :(
С лечением пневмонии затягивать нельзя. Опасная это болезнь. Теперь всё будет протекать долго и мучительно.
Держитесь!

вот тут палка о двух концах. Лучше сказать, хотя бы маме ...
мама гипертоник с больным сердцем и дети в данный момент у неё, у неё сердце хватанёт , а детей куда ?, Лешки запрещено покидать квартиру , а дети с тёщей в 140 км от Москвы, палка о двух концах

Чужую беду руками разведу.. Какие вообще могут быть советы в такой ситуации? Мы можем только сочувствовать..
Гена пончятно это все, но я же сказал палка о двух концах, дети ладно, они еще не очень полностью осознают происходящее, хотя тоже может быть удар сильный ... :(
Мама может не простить, хотя ты прав, это их дело ...

Дэн, хоть какое то улучшение есть ?...

Вчера смотрю умерло -43 чела, думал неужели и правда пошло на спад, а нет, сегодня -153 чела.
Начинает аукатся 12 июня, день всеобщих гулянок. Власти отпустили вожжи, чёб не за что не отвечать,
типа кто не спрятался, я не виноват.
Чё случись, ты же и виноват, ты перчатки и маску не носил, а если и носил, то неправильно носил.
Дистанцию в в транспорте не соблюдал и т.д. ... :(

В городе Почеп Брянской области построят комплекс по выпуску медицинских масок. Объект возводят на базе бывшего предприятия по химическому разоружению, который перешел филиалу Московского эндокринного завода.
4 миллиона медицинских масок в день — такая производительность комплекса. Также планируют выпускать и нестерильные маски. Сырье изготавливать будут на месте. Для хранения готовой продукции оборудуют специальные склады.
Ипануться! Что б все это продать, нас заставят пожизненно таскать маски и менять их трижды в день! Вангую, до Нового года точняк продлят "намордники"!

Святые слова земляк.

Вчера смотрю умерло -43 чела, думал неужели и правда пошло на спад, а нет, сегодня -153 чела
В мае, Москва и область давали, в среднем, 90 чел(при нормальной медицине), сейчас вирус ушел в регионы, так что не особо и много...

Ипануться! Что б все это продать, нас заставят пожизненно таскать маски и менять их трижды в день! Вангую, до Нового года точняк продлят "намордники"!
Дык и козе понятно, что вирус надолго, теперь это наш образ жизни, умирать уже привыкли ... :(
Верха все это знают, иначе бы не строили таких заводов, теперь это будет как туалетная бумага
товар первой необходимости ... :)))

А ты еще веришь, что масочка тебя спасет? 20руб(одноразовая)х 30 дней = 600р, на столько ты обеднеешь, а бюджет поправится на 500р(себестоимость этой маски - максимум 5 руб)...

Опять чукча заводит свою заунывную песню.)) Плохие мысли лезут, когда заняться нечем. Не хочешь аэробикой заниматься, могу скинуть уроки по занятиям на турнике. :))

А ты еще веришь, что масочка тебя спасет?
Вряд ли кто в здравом уме в это верит, но у меня нет желания платить штрафы за то что я не ношу маску и меня не запакуют в те же магазины без маски....

Назад
Сверху